CENSO TREK DOMANE

Tema en 'Material' iniciado por eantonio.afonso, 10 May 2016.

  1. Gipsyyeru

    Gipsyyeru CANYONERO RELAJADO

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    904
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Colmenar Viejo (Madrid)
    El tema es que... se puede montar en la Aeolus Pro 3V que trae la SL7 una cubierta de 25? Porque la rueda tiene 25 de ancho interno y 32 de externo.... alguien la tiene montada? O si quieres de 25 toca cambiar rueda?

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
  2. Areatza

    Areatza Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2020
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    Euskadi
    Hola, alguno lleva montado manillar integrado?
    Es la única pega que la veo...
    He estado mirando en la página de Trek y son bastantes caros.
    Servirían tanto el BONTRANGER XXX que está por 540 como el Aeolus que vale 650€?
    Lo bueno del Aeolus que es modelo nuevo y te viene con todos los adaptadores para las luces y el Garmin
     
  3. dabos

    dabos Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    260
    ¿Qué montaje llevas? Yo tengo la SLR de puentes en talla 56 también con las Shamal y cubierta de 25mm y está en 7,6 kgs.
     
  4. ganimedes29

    ganimedes29 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Oviedo (Pero soy de León)
    Pues el Ultegra Di2, manillar, potencia y tija (la larga) de serie, sillín Flite titanio, cubiertas Michelin Pro4 Endurance, dos portabidones del AliExpress, el Garmin, y una especie de caja de plástico porta herramientas en el sillín con una cámara, dos desmontables, parches y pegamento.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  5. Paco Alcobendas

    Paco Alcobendas Miembro activo

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    89
    Yo siempre digo que para el peso, para que sea lo más estandarizado posible se haga con pedales, sensores y soporte del Garmin, y portabotes.

    Es porque es lo que todos llevamos, si metemos bolsa de sillín que unos sí y otros no, luces y tal se desvirtúa la comparativa.

    En cualquier caso es algo orientativo.

    Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
     
  6. ganimedes29

    ganimedes29 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Oviedo (Pero soy de León)
    Estoy de acuerdo contigo, pero la verdad, ahora no me apetece nada quitar, el soporte del Garmin, los sensores, los portabidones, etc. Antes se me olvidó poner que también llevo una Bontrager RT, pero tampoco cambiará gran cosa el peso.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. JesGom83

    JesGom83 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    Según la web de Trek:

    https://www.trekbikes.com/es/es_ES/...-disc-carretera/p/27195/?colorCode=black_grey

    No sé si alguien habrá probado a poner 25...
     
  8. Paco Alcobendas

    Paco Alcobendas Miembro activo

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    89
    Yo no me saldría de las especificaciones mínimas, no vaya a ser...

    Entiendo que la cubierta quedará bien puesta pero leyendo esto,¿te atreves a bajar fuerte o tumbar en curva?

    Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
     
  9. JesGom83

    JesGom83 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2017
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Segovia / Madrid
    Yo no lo haría, desde luego...pero siempre hay atrevidos jaja
     
  10. Gipsyyeru

    Gipsyyeru CANYONERO RELAJADO

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    904
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Colmenar Viejo (Madrid)
    Gracias por la info de arriba.... no habia llegado nunca tan abajo en la pagina y no sabia que habia FAQ en la pagina....

    Viendo eso no me atrevo ni de coña a las de 25 (no estoy tan loco ni voy a competir) pero si la bajare a unas de 28 por quitarle algo de balon...

    Mil gracias



    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
  11. dani dlh

    dani dlh Miembro

    Registrado:
    18 May 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas. ¿Sabeis si se pueden poner cubiertas de 25mm en las llantas de serie de la domane al3 disc 2021?
    Gracias.

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
     
  12. Paco Alcobendas

    Paco Alcobendas Miembro activo

    Registrado:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    89
    Sabes el ancho de la llanta?

    Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
     
  13. dani dlh

    dani dlh Miembro

    Registrado:
    18 May 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Esta es: Bontrager Affinity Disc, Tubeless Ready, 24 agujeros, anchura 21 mm, válvula Presta
    Gracias.

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
     
  14. samueltz

    samueltz Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Huesca
    Dejo por aquí una foto de mi Domane Sl4 de hace un mes cuando la compré. Ahora está igual pero lleva unas llantas dt swiss, que son las que uso para carretera (las originales se quedan para gravel y rodillo) y piñonera atrás le he metido un 11-34 para hacerla más polivalente en caminos.

    [​IMG]

    Según especificaciones mi Domane lleva las mismas llantas que la tuya, que como pongo arriba yo ahora las uso solo como segundo juego de llantas y de rodillo. Yo ahora tengo puesta la cubierta de rodillo del Decatlhon de 25mm de ancho y sin ningún problema, encaja perfecta y talona muy bien. Así que supongo que no deberías tener ningún problema en montar ruedas de ese ancho.
     
  15. kote519

    kote519 Miembro

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas, yo tengo una domane sl5 del 2021, llantas de serie y le he puesto cubiertas de 25 y van perfectas, ningún problema bajando ni nada. Espero que te sirva
     
  16. dani dlh

    dani dlh Miembro

    Registrado:
    18 May 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Genial! Gracias a todos por las respuestas.

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
     
  17. Areatza

    Areatza Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2020
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    Euskadi
    Han subido así por el morro 400 eurazos los precios!!!
    Por lo menos, que son las que yo tenía fichadas, de la Domane 7 para arriba
     
  18. Gipsyyeru

    Gipsyyeru CANYONERO RELAJADO

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    904
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Colmenar Viejo (Madrid)
    Ojo que la 7 (Por lo menos la ETAP) del 2020 iba SIN POTENCIOMETRO y la 2021 lo lleva, asi que no ha sido tanto por el morro..

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
  19. Areatza

    Areatza Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2020
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    Euskadi
    La SLR 7 Etap si lleva potenciometro, de echo me la han entregado hace una semana. Su PVP era de 8099, ahora está por 8499.
    Y la SLR 9 también lo llevaba d serie y también la han subido 400€
     
  20. Areatza

    Areatza Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2020
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    Euskadi
    Espera, yo me refiero a los modelos 2021!!!
    Del viernes a hoy la han subido 400€!
     

Compartir esta página