Censo Trek Procaliber/ Procaliber SL

Tema en 'Bicis 29' iniciado por GatinoTrek, 13 Jul 2015.

  1. elcharer

    elcharer Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Murcia
    Hola, creo que te pueden hacer mas descuento. Si la tienen en tienda la he visto x 2.700 euros.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. elchusco

    elchusco Miembro

    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    24
    Alguna sugerencia....
     
  3. champirs

    champirs Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    349
    Ahi yo creo que falla algo. O los espaciadores de las bielas o algo. Si el potenciometro es boost, va mas hacia dentro, y al contrario si no lo es.
    Ese quarq es bb30?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. elchusco

    elchusco Miembro

    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    24
    No... eje 24... gxp
     
  5. guindylla

    guindylla Scott spark pro 29

    Registrado:
    24 Sep 2011
    Mensajes:
    7.567
    Me Gusta recibidos:
    973
    Ubicación:
    la luisiana
    Lleva espaciador en el lado del plato ?

    Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
     
  6. PMRaúl

    PMRaúl Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    1.215
    Me Gusta recibidos:
    570
    2550€ me la vendian en trek factory de Málaga hace 2 semanas
     
  7. Fazeron

    Fazeron Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    727
    Me Gusta recibidos:
    40
    Buenos dias, voy a cambiar cableado de la procaliber 6 y he visto que los cambios van con trozos de camisa con terminales. Sabeis si es facil pasar cable en la zona que esta solo, de un lado a otro del cuadro?,
     
  8. Iñakizurbano

    Iñakizurbano Miembro activo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Villava
    Strava:
    Al pretar los dos tornillos del porta bidón vertical (venían flojos y no los he pretado en exceso) se me ha caído parte de la pintura, es normal? La bici es nueva


    [​IMG][​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Fazeron

    Fazeron Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    727
    Me Gusta recibidos:
    40
    Es por saber si necesitaré una funda guía de cable. O tiene su hueco y no se puede salir de él por lo que pasará limpiamente de una punta a la otra.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 10 Oct 2019
  10. Nublado

    Nublado Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    38
    Pasa a menudo en algunas bicis, la pintura con coge tanto en el remache como en el cuadro, no hay problema, incluso en algunas bicis no van ni pintados,además con el portabidon encima no se aprecia.
     
  11. corneta

    corneta Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    ALGAIDA
    Buenos días.
    Sobre tallas....
    Para 1,79 y sillín a 77,5 mejor una 18,5" o 19,5"??
    Es que según las geometrías veo que tienen mucho "reach" (son bastante largas)
    Gracias!!
     
  12. champirs

    champirs Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    349
    18,5


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. Francisco Javier Mora

    Francisco Javier Mora Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2018
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Aranda de Duero
    Yo con 1,75 y 78 de entrepatas llevo 17,5 y perfecto. A Mi hermano con 1,79 y 83 de entrepata se la he prestado alguna vez y solo con subirla el sillin iba perfecto. Potencia de 90mm tanto el como yo.
     
  14. olcade-qnk

    olcade-qnk Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    21
    Me pasó exactamente lo mismo, y además, se me partió el tornillo (que es de aluminio los de fábrica). Lo lleve a la tienda y me dijeron que no era al primero que le pasaba lo de la pintura y lo del tornillo. Triste pero es así.

     
  15. Tiziano1

    Tiziano1 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Elx
    Y no visteis de tirar de garantía? Por defecto de pintura creo recordar tiene garantía.

    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
     
  16. olcade-qnk

    olcade-qnk Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    21
    Tampoco le dí más importancia. No fue a más en ninguna otra parte así que lo dejé pasar.

     
  17. Iñakizurbano

    Iñakizurbano Miembro activo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Villava
    Strava:
    Tiene 200km, no me apetece quedarme un mes sin bici


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. mario-mario

    mario-mario Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    2.707
    Me Gusta recibidos:
    1.120
    Ubicación:
    Extremadura
    Strava:
    Por un pequeño defecto de pintura en una entrada del cable de una Émonda me dieron a elegir entre dinero o componentes... Así que me llevé un casco gratis a casa.

    Un par de meses tuve una caída y se abolló mínimamente el casco, así que entregué el viejo y otro nuevo.

    Es cuestión de hablar con tu distribuidor a ver qué te puede conseguir.

    Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso