Censo Trek Procaliber/ Procaliber SL

Tema en 'Bicis 29' iniciado por GatinoTrek, 13 Jul 2015.

  1. Neotecnic

    Neotecnic Padawan

    Registrado:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    235
    Ubicación:
    Alicante
    Ya le he cambiado la tija por otra sin retraso, algo mejor pero nos seguimos conociendo...

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. mestevan

    mestevan Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Sax
    Yo la llevo con tija pija y horquilla de 120

    [​IMG]
     
  3. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Correcto,ahí debe estar la cuestión, el mío no tiene el pase del tubo vertical del sillín.
    Visto esto, se me complica el meter una tija con mando y guiado interno.
    Que meteríais, tija con mando en el manillar y guiado externo¿ o con palanca en la propia tija? Tengo ahora la duda de que estéticamente quede muy feo el guiado por fuera y realmente la voy a usar poco, tengo una Dune de enduro y ahí si que es fundamental el mando en el manillar...
     
  4. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Socio, como tienes montada la tija,no me sacarias un par de fotos de los pases del guiado interno?
     
  5. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    De todos modos estoy viendo la de @esbatnel y es la misma que la mía, no tiene el pasante en el tubo vertical del sillín. Lo que si tiene es metido doble cable en la entrada del lado izquierdo, ese pase es específico de Trek para doble cable? porque en mi cuadro solo entra uno...
    Es que si puedo hacer eso ya puedo pasar el cable de la tija por ahí.

    Gracias.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  6. husqtis

    husqtis Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    28
    Esta es mi trek procaliber Sl. Talla 18.5. En breve la pondre a la venta.
    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. husqtis

    husqtis Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    28
    En principio tiene entrada de 2 cables por costado. Las tapetas de plastico estan hechas para 2 cables. Tengo una tija telescopica Bontrager sin apenas uso para vender, por si te interesa. Es de 400 i es la tope de gama


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Mándame privado y lo vemos.
    Tengo que mirar bien lo de la tapa,porque me da la sensación de que en la mía solo entra un cable...

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  9. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Ya me había quedado con la duda,yo creo que aquí solo cabe un cable, que alguien me corrija por favor...[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  10. ~~NeTe~~

    ~~NeTe~~ Artifically In-Semenuk Me

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    2.500
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Barcelona.
    Hola, yo tengo el mismo cuadro en color lima y efectivamente, solo cabe un cable por lado.

    Enviat des del meu MI 9 usant Tapatalk
     
  11. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    O sea que descartado el meter 2 cables, pero ¿como han hecho entonces los que tienen 2 cables metidos por ahí?

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  12. ~~NeTe~~

    ~~NeTe~~ Artifically In-Semenuk Me

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    2.500
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Barcelona.
    Pues no lo se, pero en la foto que ha puesto el compañero más arriba se ve diferente la entrada de cables, parece mas ancha que la nuestra, ilustro:[​IMG]

    Enviat des del meu MI 9 usant Tapatalk
     
  13. husqtis

    husqtis Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    28
    Porque a partir de la 9.8, 9.9 y Sl, el guiado de cables es interno


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Claro, tendría que ser así, pero creo que es ano se adapta a nuestro cuadro. No lleva el tornillo en el mismo sitio ya para empezar. Sin embargo la que yo he puesto de un compañero más arriba es la Procaliber 9.7 del 2017 que es la misma que la mía... Soy un mar de dudas

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  15. ~~NeTe~~

    ~~NeTe~~ Artifically In-Semenuk Me

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    2.500
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Barcelona.
    Aclarado, muchas gracias!

    Enviat des del meu MI 9 usant Tapatalk
     
  16. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Pero esta sigue siendo la Procaliber 9.7 no? Y lleva los dos cables [​IMG]

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  17. husqtis

    husqtis Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    28
    Esta es 9.8 project one


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. husqtis

    husqtis Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    28
    Fijate que el guiado del latiguillo de freno tambien es interno


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. Tubigo

    Tubigo Iron Baby

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Santiago D.C.
    Cierto, no me había fijado, o sea que no me queda más remedio que o bien guiado externo o tirador manual. Entre ambas opciones no sé por cual decidirme. El guiado externo para una rally me parece que queda horrible, y la palanca...no sé, para un uso rally creo que es la mejor opción y además así podre salir con ella o sin ella dependiendo del uso...

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  20. mestevan

    mestevan Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Sax
    Mañana sin falta
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso