Ciclocomputador que no se caiga.

Tema en 'Accesorios' iniciado por Helmut, 16 Oct 2009.

  1. Helmut

    Helmut Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2009
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    A la derecha del Padre
    Mi problema es que ya me he cargado tres ciclocomputadores y siempre por lo mismo : por que se rompe la goma de sujeción del sensor a la horquilla.

    Me gustaría saber si existe algún modelo cuyo sensor se pueda sujetar a la horquilla mediante bridas de plástico. Ojo, el sensor, ya que el soporte donde se encaja el display sí es posible sujetarlo con dichas bridas (Yo lo llevo así).

    Gracias.
     
  2. tonymtb

    tonymtb no pares que te enfrias!!

    Registrado:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    L´Hospitalet y Sant Cugat
    El sigma 2006 MHR el sensor lleva un soporte que funciona con bridas (yo lo tengo) es mas se puede montar en todos los modelos DTS de Sigma y se puede comprar aparte.

    Un saludo.

    P.D te dejo el enlace de los accesorios es el tercer accesorio (DTS speed transmitter bracket Ref. No. 00413) es un soporte de platico por donde se mete la pestaña del sensor como una guia y tiene un apestaña de segurida para que no salga. Hay que retirar la goma anti deslizamiento del sensor para que pase por la guia.
    . Un saludo.
    SIGMA SPORT® online - Bike Computer, Puls Computer, Beleuchtung
     
    Última edición: 17 Oct 2009
  3. Gogotsu

    Gogotsu Neuk ere bai

    Registrado:
    14 Sep 2008
    Mensajes:
    1.710
    Me Gusta recibidos:
    22
    Cateye lleva bridas en el sensor y en el cuenta
     
  4. Helmut

    Helmut Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2009
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    A la derecha del Padre
    Pero yo no me refiero a los aros de goma, si no a las bridas esas de plástico que, al tirar de ellas, se cierran como un nudo corredizo.

    ¿Seguro que son esas?
     
  5. Gogotsu

    Gogotsu Neuk ere bai

    Registrado:
    14 Sep 2008
    Mensajes:
    1.710
    Me Gusta recibidos:
    22
    Si lo que dices son las tipicas bridas de plastico que se utilizan en diferentes gremios y que se ponen en el sensor de velocidad o cadencia atada a la horquilla o vaina sí. A no ser que cateye haya cambiado de sistema, yo en la de monte asi lo llevo, bridas en el sensor de velocidad atadas en la horquilla.
    Polar tb. usa de estas.
     

  6. Helmut

    Helmut Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2009
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    A la derecha del Padre
    Pues echaré un vistazo a las Cateye.

    Es que yo siempre he montado las Sigma, y la goma se rompe tarde o temprano.

    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda!!!
     
  7. tonymtb

    tonymtb no pares que te enfrias!!

    Registrado:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    L´Hospitalet y Sant Cugat
    No si el accesorio que te indico de sigma tambien se coloca con bridas de platico de ferreteria.

    Un saludo.
     

Compartir esta página