cinta pega tubulares

Tema en 'Material' iniciado por pinarelloman, 28 Dic 2008.

  1. pinarelloman

    pinarelloman Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALLORCA
    Me gustaria saber, si alguien ha probado la cinta pegatubulares de tufo, me gustaria saber si va bien y si sirve para todas las marcas. Gracias
     
  2. rumbero74

    rumbero74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    4.563
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Alcala de xivert- castellon
    Utiliza el buscador. Que hay mucho hablado de este tema.
     
  3. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    6.229
    Me Gusta recibidos:
    164
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Pues va muy bien, sirve para todos los tubulares y mas limpio y menos engorroso que el mastik.
    Pero como todo tiene su destractores, que si pesa mas que el mastik, que si las sensaciones no son las mismas que con el mastik, que no es muy recomendable para algunos tipos de llanta, etc, etc.

    Yo las he usado en mis anteriores Boras y ahora en las LightWeight y sin problemas, eso si al montarlas tienes una cara que pega para la llanta y otra para el tubular (RIM/TAPE), eso hay que tenerlo en cuenta para no tener problemas, pues una cara pega mas que la otra.

    Saludos.
     
  4. joseriver

    joseriver Miembro activo

    Registrado:
    25 Dic 2006
    Mensajes:
    783
    Me Gusta recibidos:
    74
    hola, yo lo utilizo con los gp4000 y va de lujo, es mas limpio y comodo de montar pero pienso que como el mastic no hay nada. un saludo y felices fiestas a todos.
     
  5. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    12.864
    Me Gusta recibidos:
    1.718
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Si no te quieres entretener, no eres muy manitas, quieres algo rapido y desenredado.. la puedes usar sin problemas.
    Pero si puedes dedicarle 10' a cada tubular para pegarlo, comprate un bote de mastic de continental ( el que viene con pincel)
     


  6. rumbero74

    rumbero74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    4.563
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Alcala de xivert- castellon
    +1
     
  7. davidvvid

    davidvvid Ferrolán y mashote

    Registrado:
    15 Mar 2008
    Mensajes:
    20.499
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    C.V.
    mi bote viene en camino!! :eek:la2
     
  8. albertocon

    albertocon Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    1.097
    Me Gusta recibidos:
    89
    Voy a cambier los tubulares.Ya los he quitado pero hasta después de noche vieja no pondré los nuevos. Me aconsejais que quite el mastic de la llanta o por el contrario este pegará después de una semana al aire. Vosotros Que hariais?
     
  9. Vanderguren

    Vanderguren Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.

    Una pregunta, llevo en unas ruedas un monton de Mastic, pero esta mas duro que una piedra, y quiero dejar las llantas limpias limpias, ¿como lo puedo hacer? Con Acetona no se va.

    Espero que me podais ayudar.

    Un saludo.
     
  10. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    22.900
    Me Gusta recibidos:
    983
    Ubicación:
    Subiendo un puerto.
    Hola.
    Con disolvente se ira bien, con cuidado y ya esta. Y paciencia, claro.
    Saludos.
     
  11. pinarelloman

    pinarelloman Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALLORCA
    gracias a todos. AHORA HABER SI ALGUIEN ME PUEDE RECOMENDAR QUE TUBULAR MONTAR.
     
  12. Vanderguren

    Vanderguren Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.

    Muchas gracias por responderme. Una pregunta, ¿que disolvente? ¿La que se usa para limpiar la pintura y asi?

    Muchas gracias.
     
  13. chema30

    chema30 Titan Member

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Depende de la pasta que te quieras gastar. Busca en el foro, hay mil temas abiertos. Tienes desde 16€ Vittoria hasta +100€.
    Yo uso Veloflex y contentisimo. Para entrenar Continental Giro (21€) y perfecto
     
  14. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    12.864
    Me Gusta recibidos:
    1.718
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Para quitar mastic viejo....agua hirviendo y frotando con un trapo
    Acetona pura bien untada en un trapo y "zumo muñeca"
    Para montar tubular hay que echar mastic nuevo, si no es muy viejo con una "limpiada" eliminas exceso y el que queda puede servir como base para una capa finita.
     

Compartir esta página