city navegator ver en mapasource

Tema en 'GPS' iniciado por picatraz, 19 Ago 2010.

  1. picatraz

    picatraz Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    entre Valencia y Celfa la del Canal
    sabeis si el city navegator se puede ver en mapasource para poder trazar lar rutas etc
     
    Última edición: 19 Ago 2010
  2. cdrx80

    cdrx80 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    2.181
    Me Gusta recibidos:
    64
    Si,si que es posible.

    Saludos.
     
  3. picatraz

    picatraz Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    entre Valencia y Celfa la del Canal
    comollllll
     
  4. Txaturre

    Txaturre Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    1.107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Instalandolo en el ordenador, na vez desbloqueado lo tienes en el mapsource para utilizarlo como quieras.
     
  5. picatraz

    picatraz Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    entre Valencia y Celfa la del Canal
    tengo el archivo gmapsupp.img de 1,6 gb intento abrirlo con el mapasource y me dice que no reconoce el archivo
     

  6. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.148
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
    Tienes que descomprimirlo previamente....busca en el foro. Se explicaba como hacerlo.
     
  7. picatraz

    picatraz Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    entre Valencia y Celfa la del Canal
    ya eata descomprimido y metido en una carpeta con el nombre de garmin


    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Ago 2010
  8. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.148
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
  9. luiyibike

    luiyibike Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia (LaAlberca)
    ola compañeros, ami me pasa lo mismo con el city navigator,meto el img pero no consigo hacerlo rular.Y no encuntro info.
    El enlace esta en ingles,tienes algo en español?
     
  10. picatraz

    picatraz Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    entre Valencia y Celfa la del Canal
    son necesarios esos 3 programas???? si es asi lo veo muy complicado ,seguramente pasare del tema ,muchas gracias por vuestra ayuda
     
  11. tajo20

    tajo20 Miembro

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    456
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    SAN ANTONIO - PLANA DE UTIEL
    no hombre, no. lo que te dice cibrao, es que con cualquiera de esos tres programas puedes conseguir meter el city en el mapsource.
     
  12. picatraz

    picatraz Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    entre Valencia y Celfa la del Canal
    cual es el mas sencilllo de utilizar
     
  13. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Pucela
    Me temo que no,para hacerlo bien y eliminar los restos necesitas los tres
     
  14. tajo20

    tajo20 Miembro

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    456
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    SAN ANTONIO - PLANA DE UTIEL
    Perdona, pero anteriormente te he respondido equivocadamente.
    1º instala el cgpsmapper.
    2º instala el gmaptool y con este programa extraes los .img del city.
    3º instala el mapset toolkit y con este programa cargas los .img en el mapsource.
    si necesitas ayuda, aqui estamos...
     
  15. El chanero solitario

    El chanero solitario Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me voy a permitir levantar este hilo.
    He instalado en Mapsource el CN NT 2011 desde un fichero gmapsupp.img, usando para ello el cgpsmapper y gmaptool. No he usado el tercer programa del que hablais, sino que usando los otros dos me saca todos los archivos .img y luego hay un fichero "install" y uno "uninstall", dando a install se abre una ventana de MS Dos y en un segundo se instalan los mapas en Mapsource. Ya ahí me hace una cosa extraña, y es que tengo que acercar el zoom hasta al menos 30 km para ver el mapa, porque a 50 km y de ahi para arriba no lo veo. Luego además, no me permite hacer busquedas por ciudades ni direcciones, ni en mapsource ni en el propio GPS donde he pasado los mapas junto al Topohispania. A ver si alguien me orienta un poco. Thanks.
     
  16. lopoga

    lopoga Miembro activo

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Alcoy
    Strava:
    La limitación la pone el cgpsmapper que al usar la versión "free" no indexa las calles y se pierde lafunción de búsqueda.
     
  17. El chanero solitario

    El chanero solitario Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luego tendré que comprar el cgpsmapper completito. Alguna idea de donde comprarlo que funcione bien. Un MP sobre el tema se agradecería.

    Muchas gracias tio.
     

Compartir esta página