Codigos premium Strava

Tema en 'GPS' iniciado por albert.pt, 27 Jul 2017.

  1. Javimr85

    Javimr85 Novato

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Strava:

     
  2. Javimr85

    Javimr85 Novato

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Strava:
    He gastado todos los códigos de promoción de meses gratuitos. Buscados en google.

    Sabéis si hay algún condigo actual de este mes para ser premium o summit durante un tiempo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. judit

    judit OSCAR

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    A ti te lo voy a decir.
    Comprobado a mi esa versión NO me salen los segmentos.....he tenido que desinstalar la versión 4.21.1 y poner la versión 4.19
    Esta última SI que me funciona, comprobado esta misma mañana.
    Slds
     
  4. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.052
    Me Gusta recibidos:
    1.211
    Ubicación:
    El mundo
    Pues a mí me va perfectamente.
    Por eso creo que algo más debe de haber...
     
  5. judit

    judit OSCAR

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    A ti te lo voy a decir.
    A mi me ha funcionado casi 3 años sin problemas....ha sido actualización última hace 1 mes y me dejo de funcionar.
    Ha sido desinstalar la versión 4.21.1 e instalar otra vez la 4.19 y sin problemas.
     
  6. judit

    judit OSCAR

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    A ti te lo voy a decir.
    Gracias por tu aporte al hilo....a mi ahora me funciona perfectamente, hoy lo he comprobado.
    Slds
     
  7. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.052
    Me Gusta recibidos:
    1.211
    Ubicación:
    El mundo
    Vale!
    Si eso ha quedado claro!!
    Te entendí a la primera.

    Pero cuento mi experiencia para aportar algo de luz, ya que a mí eso no me ha pasado.
    Actualizado hace un mes y cero problema. Funciona todo a la perfección, como siempre.

    Por eso lo digo, por dar otro punto de vista.
     
  8. judit

    judit OSCAR

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    A ti te lo voy a decir.
    Perfecto, así todos contamos lo que nos funciona y lo que no.
     
  9. Javimr85

    Javimr85 Novato

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Strava:
    Sabeis algun codigo #Summit gratuito para este mes? los que encuentro y habéis puesto los tengo ya usados, donde puedo buscarlos?
     
  10. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    12
    El último que han puesto lo he usado esta tarde yo y correcto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. Javimr85

    Javimr85 Novato

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Strava:
    CE3094BD-E9A7-4525-84DA-78381AD628B2.jpeg 17021A8E-CA57-4699-AB68-CBC5F855EAB7.jpeg
     
  12. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    3.901
    Me Gusta recibidos:
    1.586
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    Estoy igual

    Enviado desde mi P8_Mini mediante Tapatalk
     
  13. laurion

    laurion Miembro activo

    Registrado:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Sii me he equivocado y me han cobrado el summit por un año, como puedo cancelarlo y que me devuelvan el dinero? He metido un código de prueba gratuita y me han cobrado 60€


    Enviado desde mi iPhone 8+ utilizando Tapatalk
     
  14. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Albacete
    Otro más que no le saltan los segmentos en el Garmin. Tengo la versión 4.21.1
    Está versión trae unos nuevos apartados interesantes para la potencia (adjunto foto), pero perdemos los segmentos de Strava...
    [​IMG]
     
  15. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.469
    Me Gusta recibidos:
    742
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Los segmentos siguen estando donde siempre...... en Entrenamiento.
    Y como siempre lo mejor es gestionarlos desde el connect web.

    Saludos.
     
  16. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Albacete
    Sí, pero el problema es la última versión de la app de Garmin Connect. Con la misma no "saltan los segmentos en vivo"
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.554
    Me Gusta recibidos:
    11.898
    Ubicación:
    llanes asturias
    A mi si me saltan
     
    • Útil Útil x 1
  18. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Albacete
    Que versión tienes en la app ?
     
  19. Kroterfil

    Kroterfil Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    289
    A mí también me saltan. Todos estos problemas de segmentos que no saltan suelen ser problemas en la configuración del usuario mas que otra cosa.

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
  20. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.469
    Me Gusta recibidos:
    742
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Ten en cuenta que si fuera un fallo general de la app, estarían todos los hilos echando pestes (como a ocurrido en otras ocasiones y otros fallos) pero en principió no se queja mucha gente, por lo que es probable que se ha un fallo de configuración.
    Bien de la App o del Gps, está claro que es una jodienda pero hay que armarse de paciencia y intentar averiguar donde está el fallo.

    Saludos.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso