Codigos premium Strava

Tema en 'GPS' iniciado por albert.pt, 27 Jul 2017.

  1. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Albacete
    También probé ayer e idem
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  2. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.199
    Me Gusta recibidos:
    133
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Otro código, no se si ya está, STRAVA.COM/TRY-SUMMIT/CICLISMOAFONDO
     
  3. Robin83

    Robin83 Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Albacete
    Tampoco va. Estos de Strava me tiene capao
     
  4. nacho1

    nacho1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    Soy de donde pedaleo...
    ¿Puede ser que si llevas varios códigos promocionales te capen meter más?
    Yo llevaré como tres este año. El actual se me acaba a principios de octubre. A ver qué pasa...


    Enviado desde mi Sinclair ZX Spectrum usando Basic
     
  5. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    llevo como 2 años y pico encadenándolos. Por cierto, el otro día me llega el aviso de que me van a cobrar, hablé con ellos de que no quería que me había despistado y me devolvieron el dinero. Y al poco me llega un mes gratis.
     
  6. souto81

    souto81 Miembro activo

    Registrado:
    25 May 2012
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Sanlucar de Barrameda
    Strava:
    Yo también llevo casi 2 años y sin problemas.

    Enviado desde mi Mi A2 mediante superpoderes...
     
  7. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.499
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Burgos
    Yo también llevo así 4 años, encadenando códigos, aunque este año he estado varios meses sin nada, hasta que me funcionó el de cannondale.
    Necesito mas códigos para seguir probando...…..., antes de decidirme......
     
  8. Recopilatorio

    Recopilatorio Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2009
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Zaragoza
    Perdón, error de hilo.
     
    Última edición: 27 Sep 2019
  9. AkiStaErTio

    AkiStaErTio Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Córdoba
    Strava:
  10. manuca

    manuca Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    15
    Funcionando

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  11. manuca

    manuca Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    15
    En la app, ya me viene como bajado de categoría, pero en la web aun me pone que me facturaran en diciembre

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  12. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.499
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Burgos
    Igual me pasa a mi, en la app me pone tipo de cuenta "gratis", pero el la web dice que soy Summit, por muchas veces que le diga cambiar de plan.
     
  13. IvI838

    IvI838 Novato

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puerto De Sagunto, Valenciana, Spain
    Buenas, llevo tiempo siguiendo este hilo y por fin me he decidido a probarlo yo también, pero me surge alguna duda.
    Cuando le dais a Summit, y os sale la opción de pago... Ponéis la completa y luego te dice de pagar con código promocional? O me estoy metiendo mal?
    Mi miedo es darle a la completa y pagar de sopetón un año entero.
    Gracias

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
     
  14. mrvelac

    mrvelac Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    16
    Tienes que picar en uno de los enlaces que hay por aquí y que te salga gratis 30, 60 o 90 días...si te sale a pagar, cambia de código

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  15. IvI838

    IvI838 Novato

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Puerto De Sagunto, Valenciana, Spain
    Probado desde el ordenador con el de Cannondale, y funciona!!
    Gracias grupo!!
     
  16. kalonji85

    kalonji85 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    26
    Buenas!!tengo gratis 2 meses y me aparece que el 3 de diciembre me facturaran, como hago para que no me cobren, no encuentro la manera de cambiar el plan a gratis. Saludos!

    Enviado desde mi Pixel 3a mediante Tapatalk
     
  17. manuca

    manuca Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    15
    Solucionado, se ve la web va mas lenta.

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  18. manuca

    manuca Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    15
    En configuración cambias a plan gratuito

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  19. kalonji85

    kalonji85 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    26
    Gracias! Ahora sí lo encontré. Saludos!

    Enviado desde mi Pixel 3a mediante Tapatalk
     
  20. savedrage

    savedrage Miembro activo Probadores

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    913
    Me Gusta recibidos:
    238
    Ubicación:
    Argentina
    Strava:

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso