como afinar casi como un pro?

Discussion in 'Entrenamientos y medicina deportiva' started by jeronimoam, Jul 20, 2014.

  1. Larrainzar

    Larrainzar Miembro Reconocido

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  2. Sergio cachi

    Sergio cachi Miembro activo

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    No creo que sea muy sano estar así de "fino". Para un profesional en momentos puntuales de la temporada es comprensible pero para el común de los mortales no lo veo.
     
  3. alex 19

    alex 19 Ciclista en potencia!

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    Sabeis algún otro libro de este estilo pero para entrenamiento? Específico para ciclismo.. Yo me guiaba por el de chema pero veo que no es muy buena opción
    Saludos y gracias!
     
  4. J_KONA

    J_KONA Miembro Reconocido

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    Cada vez que veo a este tipo de ciclistas pienso q la musculatura es algo secundario, q lo importante es tener una buena patata y unos buenos pulmones q rindan un alto VO2 máx.
     
  5. asierv50

    asierv50 Miembro Reconocido

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    Le digo a mi novia que quiero estar así y del collejon que me mete me quita la tonteria. Sinceramente, estar así para quitar una hora a la QH o la perico a mi no me compensa. las cañas y los pinchitos con los colegas me dan muy buenos ratos como para privarme de ellos. Eso si, respeto y admiro a la gente no profesional que lo hace.
     
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  6. ivanarco

    ivanarco Miembro activo

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    Los pinchitos con los colegas?? para gustos los colores, pero yo los prefieros con una buena moza :D:D:D
     
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  7. asierv50

    asierv50 Miembro Reconocido

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    Jajajaja, ese ese, el que quema calorias...
     
  8. beovide

    beovide Miembro Reconocido

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    Se refiere a las Tapitas, aunque los otros con salami queman algunas calorías jjje., si la moza es hermosa algunas mas.
     
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  9. josoman

    josoman Entrenador personal

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    A ver si os creéis que es fácil quedarse tan fino como Wiggins.
     
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  10. Sergio cachi

    Sergio cachi Miembro activo

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    Con ese cuerpillo pocos pinchitos. Ni de unos ni de otros. Tiene menos carne que la cadera de Pinocho.
     
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  11. radman

    radman Miembro activo

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    Hola:
    El estado "fino y afilado" de los pros es un estado crónico de forma física y no un estado equilibrado. De hecho cuando un deportista de alto nivel deja el alto rendimiento, el cuerpo tiende a su equilibrio natural. Tras una época de inercia, empieza la màquina de acumular a funcionar, por si viene otra época de carencias….estamos diseñados así. Puede gustar (o no) estéticamente pero no suele ser saludable. De hecho creo que los que somos cicloturistas que no competidores, pienso que tenemos que ver el ciclismo como una actividad para estar en forma no para que nos cueste la salud. Pero claro es un punto de vista particular.
    SAlud
     
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  12. beovide

    beovide Miembro Reconocido

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    Aquí tienes la pagina de unas de las Fitness de Moda es Vikika de las mas seguida en la red, muy mona y marca buena tableta, pero su C.V. nada de nada, si te atreves ya sabes tiene planes online de alimentación y fitness. Lo siento pero no soy tan valiente, me hace mucha gracias las fotos de antes y después, como por arte de magia, es cierto que con sudor, trabajo y constancia se consigue objetivos pero no por arte de magia.
    http://fitfoodmarket.es/
     
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  13. Larrainzar

    Larrainzar Miembro Reconocido

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    finito finito....aahh y que no se te olvide el clembu!

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  14. Harry Morgan

    Harry Morgan Novato

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    Vaya por delante que cada uno con su cuerpo hace lo que quiere y que yo soy de los que entrena y se cuida concienzudamente, pero pienso que dentro de nuestro nivel -marchas y carreras máster-, haciendo las cosas con sentido común -en nuestro caso, entrenar, comer y descansar- es suficiente; para mí, más es ya convertir este deporte en una obsesión. Creo que a veces perdemos ya el norte y queremos vivir como auténticos pros, pero en fin, esto es sólo una reflexión. Insisto, que todo es muy respetable.
     
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  15. altuna98

    altuna98 Aitor altuna

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    A ver, todos los ciclistas tienen la grasa minima, estan finos, lo que pasa es que algunos necesitan mas musculo para su especialidad, un escalador no tendra mucho musculo, aun asi tienen, y un esprinter, o clasicomano tiene mas musculo, por que lo necesita, pero ninguno de ellos tiene mucha mas grasa que el otro, pesan mas por que tienen mas musculo, por que el musculo les beneficia, pero la grasa no les beneficia a ninguno de ellos
     
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  16. VOrozco

    VOrozco Miembro activo

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    Lo que yo no entiendo todavía es como un tío como Froome, ligero y que sube como una bestia luego es tan buen croner, algo parecido a Wiggins pero este sube un pelin menos.
     
  17. altuna98

    altuna98 Aitor altuna

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    yo creo, que por que es uno entre un millon, generara muchisimos watts, tantos como para poder hacer muy buenas cronos, y luego estara afinau al maximo, para ser una de las personas que mas w/kg hace, luego tendra un vo2max altisimo... no todas las personas son iguales, geneticamente es espectacular, y ademas ha trabajado esa genetica para llevarla al maximo, alguien mas experto que yo igual dice mas cosas, si lo dice mejor para todos, mas cosas que aprender ;)
     
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  18. pedro884m

    pedro884m Miembro

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    Yo creo que le queda el pellejo un poco justo no???:D:D
     
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  19. manuelng

    manuelng Miembro Reconocido

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    Hola,he empezado a seguir este post,lo he leido entero y me parece muy interesante.
    Yo tengo 35años 1.80 y he pasado de pesar 86kg en marzo a 78kg ahora... fui gordo de pequeño (con 12 años pesaba casi 100kg) a los 22 años empeze a perder peso,primero con el gym,despues me compre mi primera bike,ahora triatlon...hice infinidad de dietas pero siempre he picado mucho entre comidas y claro nunca llegaba a ponerme fino o definir como querais llamarlo jejeje...mi dieta es mas o menos como la tuya con algunos cambios.
    El desayuno (7h): 2 vasos de agua grandes al levantarme,soy fiel al zumo de 2 naranja y 1 limon,cafe o infusion de te verde,100gr de avena con leche de soja,si voy a salir con la bike tomo tambien tostada con pavo o atun con aceite y tomate natural.
    Almuerzo (10h): 2 piezas de fruta,bocadillo de pan integral con pavo o atun tomate y aceite
    Comida (14h): Verdura o ensalada,80gr de pasta al dente o arroz integral o 200gr de patata cocida o legumbres (lentejas o garbanzos) y 160gr de pescado o carne.
    Merienda (18h): 2 piezas de fruta,cafe o infusion y yogurt desnatado.
    Cena: igual que la comida pero sin hidratos ni legumbres.
    No como postre,si tengo hambre antes de las comidas es cuando suelo comer esa fruta del postre o un puñadito de frutos secos (pistachos,nueces,almendras...al natural) siempre como primero la verdura o la ensalada y despues los hidratos con la carne o el pescado,la carne roja o el pesacado azul 2 veces en semana y en la comida,el pescado blanco lo dejo para la cena...no como pan en las comidas solo el de almuerzo y nada de alimentos procesados si quieres alguna crema o gazpacho te la haces tu mismo que no se tarda nada y seguro que son mas ricas y sanas. Reducir el consumo de sal y no olvidar los 2 o 3 litros de agua que en los dias de entrenamiento pueden llegar a ser 4 o 5.
    Y lo mas importante...ENTRENAR,ENTRENAR,ENTRENAR Y MAS ENTRENAR a nadie le regalan nada,si quieres algo te lo tienes que currar a base de esfuerzo y sacrificio.
     
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  20. josoman

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    Está bastante bien.

    Esos 80gr de pasta supongo que son antes de hervirla, ¿verdad?
     
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