Compatibilidad Shimano-Campagnolo

Tema en 'Material' iniciado por dAviDaPlato, 12 Mar 2008.

  1. dAviDaPlato

    dAviDaPlato Señor Member

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta recibidos:
    32
    Hola
    Aquí va una duda de un nuevo en el mundo de las flacas, ¿son compatibles el material shimano con el de campagnolo? por ejemplo, ¿unas bielas y platos campagnolo irán bien con una cadena shimano?
    Saludos y gracias anticipadas
     
  2. Chema Martínez

    Chema Martínez Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    1.540
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Sierra Espuña (Murcia)
    Yo llevo muchos kms con bielas y platos campagnolo y cadena y piñones shimano, y todo va como la seda. Además, es más barato cambiar de cadena y piñones con Shimano.
     
  3. bisho

    bisho Volviendo a empezar

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    1.881
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Almería
  4. dAviDaPlato

    dAviDaPlato Señor Member

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ok muchas gracias, es que tengo un colega que quiere montar bielas y platos nuevos (me ha encargao a mí que se las busque a buen precio) y era por buscar solo material shimano o también campagnolo.
    Saludos y gracias
     
  5. pistard

    pistard www.catalunyateam.com

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    1.433
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Ciutat Comptal
    lo unico que no se puede mezclar (para q funcione perfect) son cambios y manetas, lo demas no hay problema.
     


  6. Miquelcarrio

    Miquelcarrio Novato

    Registrado:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    se puede poner manetas campagnolo super recor y cambio campagnolo con bielas durace
     
  7. rocpunk

    rocpunk Novato

    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo utilizo casete y cadena durace 7800 con platos manetas y cambio record 10 y me va bien
     

Compartir esta página