[Fotos] Componentes Darimo Carbon

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por DeiviX, 19 Abr 2016.

  1. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    71.229
    Me Gusta recibidos:
    17.188
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    llantas no creo es un mal de cabeza garantias etc,un sillin,porta botes,alguna araña para bielas o alguna pieza para algun modelo,como las tapas de de debajo de la dirección etc,,,,
     
  2. bototo

    bototo Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    6.256
    Me Gusta recibidos:
    2.839
    Ubicación:
    sierra morena
    +1
     
  3. termaltake

    termaltake Doctor House

    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    16.205
    Me Gusta recibidos:
    11.259
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Que alguien les de un toque no? Queremos tapa de la dirección ya

    Eso na 4 hijos de la tija aplastados y ale
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    43.963
    Me Gusta recibidos:
    14.875
    Ubicación:
    llanes asturias
    En serio ?
    Con la competencia china pocas iban a vender en algo que es más que nada un adorno en la bici
     
  5. termaltake

    termaltake Doctor House

    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    16.205
    Me Gusta recibidos:
    11.259
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Si pesa menos que la China?

    Todo Sea por los gramos hulio!!!
     
  6. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    43.963
    Me Gusta recibidos:
    14.875
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo tengo de marca reconocida y chinas
    Y no hay diferencia ni en precio ni en estética
     
  7. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    11.967
    Me Gusta recibidos:
    1.293
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    Donde Darimo puede aportar es en componentes con algo mas de ingeniería detrás como un portabotes ligero que sujete bien o un sillin tipo del Berk


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    43.963
    Me Gusta recibidos:
    14.875
    Ubicación:
    llanes asturias
    Exacto
    Esos si serian componentes deseables y rentables de fabricar
     
  9. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    17.196
    Me Gusta recibidos:
    2.119
    Ubicación:
    Barcelona
    Un portabidones daría más problemas incluso que una llanta.
     
  10. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    3.273
    Me Gusta recibidos:
    253
    Ubicación:
    En el monte
    ¿Sabéis si venden directamente en el lugar de la fábrica? Quiero comprarles un kit de actualización loop y es por acercarme.
     
  11. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    3.273
    Me Gusta recibidos:
    253
    Ubicación:
    En el monte
    Bueno, finalmente les escribí por email y en el mismo día respondido y compra hecha. Esperando el kit con ansia para trajinar con él.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  12. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    71.229
    Me Gusta recibidos:
    17.188
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    es lo mejor son muy atentos,creo en no venden en la misma fabrica.
     
  13. bototo

    bototo Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    6.256
    Me Gusta recibidos:
    2.839
    Ubicación:
    sierra morena
    Una tapa de potencia sale como churros y se venden a 20e fácil. Los chinos solo tienen acabado 3k y una terminación lejos de una schmolke.
     
  14. momo66

    momo66 Novato

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Alguien puede ayudarme que par de apriete tendre que darle al manillar darimo con potencia sworks sl de mtb y cual es el proceso de montaje...me viene una grasa y una lija y no se para que xq el manual que me viene es de tija
     
  15. bototo

    bototo Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    6.256
    Me Gusta recibidos:
    2.839
    Ubicación:
    sierra morena
    La lija es para los posibles bordes de la potencia, la grasa para aplicarla después y el apriete 3,5nm o 4nm como máximo irá bien.
     
  16. momo66

    momo66 Novato

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ok muchas gracias
     
  17. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    153
    Son 3,5 n máximo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    71.229
    Me Gusta recibidos:
    17.188
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    con 4 de sobra,lo unico a tener en cuenta es apretarlo por igual,es decir,lo que puedes hacer es apretarlos con la mano todo lo que puedas por igual y luego media vuelta a casa uno,para que todos este en linea apretados.
     
  19. momo66

    momo66 Novato

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    La gente que teneis el manillar de mtb es normal esa flexion que se aprecia al hacerle fuerza
     
  20. juaninho

    juaninho bici-volador

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    5.487
    Me Gusta recibidos:
    381
    Ubicación:
    JAEN
    el mio es una piedra, me resulta mas incomodo que el ENVE que tenia anteriormente
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página