Configurar perfil rodillo en garmin 810

Tema en 'GPS' iniciado por Lopez_Maialen, 19 Dic 2018.

  1. Lopez_Maialen

    Lopez_Maialen Novato

    Registrado:
    25 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aretxabaleta
    Hola,

    No he encontrado nada o no he sabido buscar, a cerca de como puedo configurar mi garmin 810 para andar en rodillo.
    El "problema" que tengo que es que cada vez que me pongo en el rodillo ha hacer una sesión el garmin no para de estar buscando gps continuamente, algunas veces le llega señal y otras no.
    Lo que quiero saber es si se puede configurar un perfil "rodillo" para que este no este buscando gps y si se puede como tendría que hacerlo ya que no tengo ni idea y no encuentro como hacerlo.

    Gracias de antemano
     
  2. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.197
    Me Gusta recibidos:
    673
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas lo tienes de hacer con un sensor de velocidad y uno de cadencia si quieres.
    Y desconectar el gps.
    Y luego inicias la grabacion como lo harias normalmente y el gps te reguistrara los datos de los sensores como si fuera un simple cuenta kilometros.

    Saludos.
     
  3. Lopez_Maialen

    Lopez_Maialen Novato

    Registrado:
    25 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aretxabaleta
    Ok si tengo configurados el sensor de cadencia velocidad y frecuencia cardíaca. Pero no encuentro cómo desactivar/desconectar el GPS . :-(
    Gracias por lo de los sensores. Según leí ayer los configure.
     
  4. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.197
    Me Gusta recibidos:
    673
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas desde el menú de configuración tienes de tener uno de que lo puedas desactivar.
    No recuerdo como se llama, pero buscalo que lo tendrás.

    Saludos.
     
  5. Lopez_Maialen

    Lopez_Maialen Novato

    Registrado:
    25 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aretxabaleta
    Muchisimas gracias!!!!

    Ya lo he conseguido, no sabia que era tan simple hacerlo... si es que siempre vamos a buscar lo mas difícil.

    Gracias por todo.
     

  6. Fran1982

    Fran1982 Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2018
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    A mi en el 800 cuando lleva un rato que no encuentra señal me pregunta si sigue buscando o no , no se si el 810 hace igual.
     
  7. Lopez_Maialen

    Lopez_Maialen Novato

    Registrado:
    25 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aretxabaleta
    Si, hace lo mismo pero algunas veces cuando estas dentro a mi me suele coger señal y por ejemplo si estoy haciendo rodillo la verdad es que no me interesa que se vea en que posición estoy...
    Alguna vez también me ha pasado que me ha cogido señal y al rato me dice que la señal se ha perdido.
    En realidad lo que quiero es que no se muestre desde donde se hace rodillo, es decir que no coja señal cuando este dentro de algún sitio.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso