Consejo para usuarios del Polar CS200

Tema en 'Material' iniciado por anavi06, 26 Dic 2008.

  1. anavi06

    anavi06 pro gordo

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    1
    Todos los que tenemos un Polar Cs200, sabemos que el censor de velocidad y cadencia no se puede cambiar la pila. Yo compre un censor nuevo la primera vez que se termino la pila, pero la segunda vez pagar otros 30€...
    Así que como el censor una vez se termina la pila es para tirar, lo que hice es abrirlo, haciendo un pequeño corte. Una vez abierto mi sorpresa es que usa una pila normal (como la de un reloj) y no se cambia porque a los de Polar no les da la gana.
    Compre la pila, la cambie y a funcionar, ahora me falta cerrarlo, que estoy ideando como hacerlo para que quede bien cerrado y no pueda entrar agua, pero también poder abrirlo de nuevo en un futuro.
    Así que, si no queréis gastar 30€en un censor nuevo, con un poquito de maña se cambia la pila y a funcionar.
    Un saludo
     
  2. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Pon fotos de donde esta la pila, por favor, que me parece que mi sensor no deve tener mucha chicha y no quiero abrir a lo loco.
    El mio es del CS600. Sera igual?
     
  3. PinhuNastic

    PinhuNastic Baneado

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    6.365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo llevo un cs300, te agradecería si pudieras colgar alguna foto explicativa del proceso.

    Saludos.
     
  4. sevilla45

    sevilla45 Ya tengo una QH

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    5.840
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    carthago nova
    UMMMMM, yo estoy pensaba comprar un pulsómetro polar, pero viendo esto de que hay que cambiar los sensores cuando se acaba la pila, pues no me convence, no entiendo cómo venden tanto los de polar, será cuestión de ver otros modelos aunque sean los de decathlon
     
  5. Gogotsu

    Gogotsu Neuk ere bai

    Registrado:
    14 Sep 2008
    Mensajes:
    1.710
    Me Gusta recibidos:
    22
    Prueba a cerrarlo con un poco de silicona, alguno que otro que anda por aqui lo ha sellado asi y va muy bien
     


  6. JLSB46

    JLSB46 Iulus

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Anavi, que se llama "sensor" no "censor", jejeje. Este valenciano con las traducciones.....
     
  7. sevilla45

    sevilla45 Ya tengo una QH

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    5.840
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    carthago nova
    y ya que estamos a los cuentakm inalambricos sigma les pasa lo mismo o se puede cambiar la pila???
     
  8. rumaka

    rumaka Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2007
    Mensajes:
    992
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quizas polar haga esto de cerrar los sensores para no tener problemas con aparatitos a los que les entre agua y estropee el aparatito, ya que es muy habitual almenos en mi ciclosport que se filtre algo de agua por la tapita de la pila, y a tomer por culo!!!! el aparato y la madre.....

    mi opinion.
     
  9. anavi06

    anavi06 pro gordo

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola
    Hacia unos dias que no entraba al foro, en breve colgare fotos del sensor.
     
  10. Cinelli

    Cinelli Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    131
    venden muchos modelos por la publicidad que hacen de sus productos!
    solo eso! pero si te das cuenta son un poco engorrosos con eso de los cambios de pila.

    yo uso la marca timex y tanto la pila del reloj , banda de pulsometro asi como del sensor de cadencia son faciles de reemplazar cuando se agotan.

    saludos
     
  11. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    Pon silicona o sicaflex, que es masilla de color negro , el sellador de poliuretano tambien te ira de perlas, ademas este ultimo se puede pintar.
     
  12. anavi06

    anavi06 pro gordo

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aqui hos dejo las fotos de como a quedada el sensor despues de ser abierto para substituir la pila. Las fotos se ven bastante mal, pero es lo que pasa cuando uno no tiene cámara de fotos y tiene que apañarselas con el móvil.
    Como algunos me han preguntado algunas cositas os cuento como lo he hecho:
    He abierto el censor haciendo un pequeño corte por la unión de las dos mitades (calentando el plastico con aire caliente y con una cuchilla fina), de manera que se queda un corte fino. Una vez abierto se cambia la pila (se ve la pila perfectamente, es bastante simple) y despues con silicona se cierra bien cerrado y a funcionar. Con 2.30€ que vale la pila a funcionar.
     

    Adjuntos:

  13. el luisi

    el luisi loco por las cumbres

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    velilla de san antonio(madrid)
    Buen remedio si señor.estos de polar....
     

Compartir esta página