Cuadro Goka Zero.9

Tema en 'Material' iniciado por Yabati, 5 Ene 2009.

  1. Yabati

    Yabati Novato

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s:

    Tengo un amigo que se va a a comprar una flaca. Le han ofrecido un montaje en Durace con el cuadro Goka Zero.9, Que os parece?? es fiable?? La verdad es que bonito es un rato..... Muchas gracias or vuestra ayuda
     

    Adjuntos:

  2. Dani1984

    Dani1984 ¡¡Grande Marco!!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gallego viviendo en Baleares.
    el cuadro del chino de ebay es clavadito a este (sin pegatinas claro) y lo sacas por 200 y algo de euros
     
  3. Yabati

    Yabati Novato

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    No jodas?? :babas y la calidad??? conoces a alguien que tenga alguno??
     
  4. Dani1984

    Dani1984 ¡¡Grande Marco!!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gallego viviendo en Baleares.
  5. Dani1984

    Dani1984 ¡¡Grande Marco!!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gallego viviendo en Baleares.
    ese es el cuadro para que te hagas una idea, a mi se me parece mucho al goka zero.9
    leete el hilo que te puse antes entero, y asi te enteras bien de todo
     


  6. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    Son parecidos, aun asi... si a alguien se le peta el cuadro del chino ... no se si teneis algun problema con el por fabricacion, os dan uno nuevo y si teneis un accidente ... que factura presentais? son dudas que tengo , respecto al goka... yo lo llevo y me va muy bien.
     
  7. Dani1984

    Dani1984 ¡¡Grande Marco!!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gallego viviendo en Baleares.
    pues igual que le pedimos a yang una factura de 10 dolares para evitar la aduana, le pedimos a yang una factura de 4 millones de dolares para presentarsela al seguro en caso de accidente :D
     
  8. Dani1984

    Dani1984 ¡¡Grande Marco!!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gallego viviendo en Baleares.
    y cuanto cuesta el cuadro goka original nuevo?
    el del chino no llega a 300€
     
  9. patxidoia

    patxidoia Misssifu miauuu

    Registrado:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Navarra
    el goka es el mismo que el lapierre
     
  10. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    Yang paga IVA ? Que tipo de factura os va a hacer? Tiene garantia tu cuadro ?
    NO y si la tuviera... donde esta ubicado el servicio tecnico? .
    El cuadro es similar pero la horquilla trasera no es igual.
     
  11. Yabati

    Yabati Novato

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joe!! despues de echar un vistazo creo que me voy a pillar yo uno del chino....:razz: Mi colega al final se ha pillao una PInnarello F3, con campy centaur le han echo un precio muy bueno.. o eso creemos!!
     
  12. Dani1984

    Dani1984 ¡¡Grande Marco!!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gallego viviendo en Baleares.
    el cuadro nuevo que cuesta unos 800? el de yang no llega a 300, asi que casi te co0mpras 3 cuadros, y a mi no me pasó de tener que devolverlo, pero en el hilo del chino alguien dijo hace tiempo que conoce un caso (no con yang) de un cuadro que partio y le mandaron uno nuevo
     

Compartir esta página