Cuentakilometros con cable o sin cable

Tema en 'General' iniciado por GREÑICAS, 20 Oct 2009.

  1. GREÑICAS

    GREÑICAS EL REY DEL POLLO FRITO

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MONTALBAN (TERUEL)
    buenas foreros devido a los problemas que tengo con un VDOcd2 inalambrico que me lee los kilometros cuando quiere sin venir a cuento ¿para la peña que es mas efectivo con o sin cable? gracias por vuestras opiniones
     
  2. elnoderone

    elnoderone Novato

    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    0
    con cables es mas rapido es decir los datos van mas a tiempo que sin cables tambien es verdad que depende de cual con cables y cual sin cables ;)
     
  3. GREÑICAS

    GREÑICAS EL REY DEL POLLO FRITO

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MONTALBAN (TERUEL)
    yo habia comprado el mio pensandone que es de lo mejorcito
     
  4. GREÑICAS

    GREÑICAS EL REY DEL POLLO FRITO

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MONTALBAN (TERUEL)
    pero despues de este problema que aparecio despues de labar la bicicleta y me he dado cuenta que el emisor utiliza un compartimento estanco con lo cual no se que puede ser por que he mirado todo las pilas la distancia entre el iman y con el receptorasi que me planteo serias dudas de si hice bien al comprarlo inalambrico
     
  5. Alentines

    Alentines Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para mi siempre cable, si está bien colocado no tiene porque pasar nada.
     

  6. GORDUS

    GORDUS Glober Troter

    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta recibidos:
    5
    Por lo poco que estorba el cable y su mayor eficacia, yo prefiero este tipo antes que los inalambricos, que suelen sufrir mas de interferencias y problemas en cuanto las pilas empiezan a gastarse un poquito. Saludos.
     
  7. carbonio

    carbonio Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Con cable es lo mas fiable, pero esteticamente queda mejor sin
     
  8. uri_wan

    uri_wan Miembro

    Registrado:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Matadepera
    Yo voy sin cable y encantado de la vida... para gustos los colores sinceramente.... es lo mismo que los cuernos, actualmente los wireless van de pm...

    salu2
     
  9. jordibtt

    jordibtt Miembro

    Registrado:
    23 Sep 2009
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    +1 pero con POLAR, es perfecto.
     
  10. itxaurria

    itxaurria Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Valencia

    Yo tengo un Cateye sin cable y va a la perfección
     
  11. GRAN CANARIA

    GRAN CANARIA Continente en miniatura

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    4.601
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Gran Canaria, Islas Canarias, Esp.
    Yo tengo un Cateye double wireless (velocidad y pulsómetro inalámbricos) y estoy encantadísimo de la vida. Los Cateye no dan problemas.

    No me gustan los de cable porque además de que me parece una horterada tener que poner un cable, se te puede enganchar con cualquier rama.
     
  12. FranPadrón

    FranPadrón Amante del MTB

    Registrado:
    10 Jun 2009
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    GZ
    +2
    Llevo el Polar que es pulsómetro y cuenta y encantado, ni un fallo y todo sin cables.
     
  13. Angelito81

    Angelito81 Novato

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola , yo he llevado de los dos , antiguamente utilizaba uno de la marca cateye que iba muy pero que muy bien , ahora estoy utilizando desde hace 4 meses un SIGMA sin cables y la verdad que no he tenido ningun problema con el de momento , Un saludo
     
  14. Powergio

    Powergio Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    1.706
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Gijon
    Yo tengo un cateye sin cables y funciona muy bien, cuando me empezo a fallar fue por que se acababan las pilas y como funcionaba a ratos anduve unos dias dandole vueltas al tema hasta que di con ello.

    saludos.
     
  15. triac

    triac Novato

    Registrado:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tengo 2, Un Vdo y uno de la marca Trek, los 2 inhalambricos y no me han dado nunca ningún problema, los datos no se si van mas lentos que con cable pero si es así la verdad es inapreciable.
    Creo que sea un problema del aparato en cuestión no del modelo ni de la marca, así que si lo tienes en tiempo de garantía ya sabes ! A RECLAMAR !!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. nito

    nito Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola!!, yo tengo uno del Decartón funcionando ya tres años y tan solo un cambio de pila, la del emisor, y además funciona sin ningún fallo.

    Buenas noches.
     
  17. hellbeni

    hellbeni HellRider

    Registrado:
    25 Abr 2009
    Mensajes:
    8.554
    Me Gusta recibidos:
    858
    Ubicación:
    Mieres (Asturies)
    Strava:
    Yo me voy a pillar un wireless pero ya!!! El que tengo es una cateye con cable que funciona de maravilla..... hasta que una rama o un estirón al cable hace que deje de funcionar y ya van dos, no voy a esperar a la tercera.

    Un saludo.
     
  18. GREÑICAS

    GREÑICAS EL REY DEL POLLO FRITO

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MONTALBAN (TERUEL)
    por fin he dado con la solucion al problema del cuentakilometros el emisor con el tiempo pierde fuerza por que se va gastando la pila mi modelo tiene de alcance 1.50m con las pilas nuevas como mi bici tiene una horquilla relativamente alta(es una BH over-x 5.6) no alcanzaba a recibir datos solucion subir un poquito el emisor y asi imagino que aguantara hasta que se acabe la pila pero ademas hay que hacer un reset hay una opcion en el VDOc2ds que es DIGI CONNECT RESET esta opcion hace un reseteo de la señal del emisor y si no pasa nada mas a funcionar no me imaginaba que estos trastos fueran tan complicados si lo llego a saber me lo compro con cable
     
  19. Pedro Picapiedras

    Pedro Picapiedras Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenas. Para mi no los veo complicados y es mejor wireless, e llevado los dos tipos con y sin, y prefiero el ultimo.
    Saludos:-D
     
  20. Juan Lu

    Juan Lu Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2008
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo un Cateye y va bien sin problemas, solo el cambio de pila cuando empieza a fallar.:saltarin:saltarin
     

Compartir esta página