Cuentakilometros del lidl

Tema en 'Accesorios' iniciado por Xplosion, 1 Jul 2011.

  1. Xplosion

    Xplosion Novato

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta a 9 euros, pone que tiene 30 funciones, ¿alguien lo tiene? ¿que tal va?

    [​IMG]
     
  2. Juanchez

    Juanchez Miembro

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Yo lo tengo y va bien. Es decir, marca lo que tiene que marcar. Tiene lo normal, con luz, temperatura, para dos bicis... A mí no me hace falta más.

    Un saludo
     
  3. pablin_gjn

    pablin_gjn Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2009
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    yo tambien lo tengo,y tengo un sigma ycreo q este es mejor por el tema de las funciones,acabados y materiales el sigma mejor pero este por loq cuesta merece la pena
     
  4. gabriel2008

    gabriel2008 Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo unas mallas de lidl desde hace 3 años y aun tiran me costaron 9 euros y son la leche, de invierno xD bueno ya tienen pelotillas, pero asi amortiguan mas xDDDDD
     
  5. leyenda73

    leyenda73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    1.921
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Pamplona pero con sangre charra
    Lo vi el otro dia en el lidl pero no me atreví a comprarlo aunque tenia buena pinta.
     

  6. esehades

    esehades Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Venga mañana lo compro jaja
     
  7. Xplosion

    Xplosion Novato

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ya lo tengo. A priori es la leche por 9 euros, si hasta es inalambrico! (y no lo pone por ningun lado!) Temperatura, datos para dos bicis, calorias... hasta 30 funciones! Ademas es bonito, es tipo los sigma!

    Ya os dire que tal va cuando lo pruebe. En medida de rueda he puesto 26, pero tiene otras opciones como 26x2 y otras parecidas, ¿cuales habeis puesto vosotros?
     
  8. leyenda73

    leyenda73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    1.921
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Pamplona pero con sangre charra
    Imagino que tendrá como todos, la posibilidad de meterle "manualmente" la medida de tu rueda, que por supuesto es la más exacta. Coges como referencia la valvula de tu rueda, haces una marca en el suelo, giras toda la rueda hasta que vuelvas a tener la valvula en la misma posicion que cuando hiciste la marca en el suelo y vuelves a marcar y mides cuanto hay de una marca a otra (te dará mas de 2000 mm.), esa es la medida que debes introducir en el cuentakilometros.
     
  9. PMF1208

    PMF1208 Miembro

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    22
    Yo lo he comprado hoy. El primero que me han dado no funcionaba, y he tenido que volver. Me lo han cambiado sin problemas.

    Y sí, lo primero que haces es ponerle el perímetro de tu rueda. Mídela bien, y así los km serán km, no 990m jejeje

    Me da la sensación de que el sensor de mán es poco potente, por lo que el imán debe pasar muy junto (el folleto que trae dice que a menos de 2mm). Pero hace su función, y por 9€ creo que no se puede pedir más.
     
  10. Ginzu

    Ginzu Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela City
    Yo ya lo llevo instalado y de momento va fenómeno y lo que ya han comentado, son sólo 9 Euros jajaja.
    Un saludo
     
  11. MtbSx3

    MtbSx3 Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo en mi 2ª bici y vá bién aunque tiene menos de un año y la pila está caput... los numeros ya empiezan a perder su intensidad..
     
  12. javiru74

    javiru74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1.108
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo compré antes que la bici, cuando lo instale veremos que tal va. Una pregunta, ¿el hinchador que vendían que tal?, pq yo al final no lo he comprado y ya que estamos si me decis donde comprar uno económico, os lo agradecería.
    Un saludo.
     
  13. bernarcoto

    bernarcoto Seaman

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    La Santa-Lanzarote
    yo lo que les pille es el soporte para reparacion y mantenimiento de las bicis y es una caña, y encima fueron 29 € o algo asi.
     
  14. lusillo

    lusillo Novato

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cisterniga (Valladolid)
    Si alguien fuese tan amable de pasarme las instrucciones ( las he perdido).
    Sobre todo no recuerdo muy bien cuando lo pones por 1 vez, que te pide diámetro de la rueda, edad, peso y
    ¿la función "SERVICIO"? :( te pide seleccionar) 20 0, 40 0, 60 0 o 80 0. No recuerdo para que es esta función
     
  15. lusillo

    lusillo Novato

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cisterniga (Valladolid)
    Ok, ya lo he encontrado. El dichoso "servicio" no es mas que un recordatorio al alcanzar 200, 400, etc km.
    En cuanto al valor de la rueda a introducir en el cuenta km me surge una duda.
    En la tabla de valores indica que con rueda de 26" (650A) corresponde un valor de 2073 que es mi caso, pero ¿no influirà tambien el dato que da el neumático?
    Quiero decir: yo tengo dos cubiertas, una para terminar de gastar y otra nueva por estrenar, el caso es que son diferentes
    en una marca 26 x 1.95
    y en otra marca 26 x 2.1
    ¿Estos datos no se tendrían que tomar en cuenta a la hora de configurar el cuenta km?
     
  16. Berto_R

    Berto_R Sr.Polimeros

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    3.596
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vigo Capital!!
    eso q pone servicio es un mero recordatorio q cuando pasa la distancia q le pones en la pantalla aparece una llave parpadeando. no es mas q un recordatorio para hacer mantenimientos periodicos, q tp esta mal. io y cn casi un año pues aun funciona. no dista demasiado de lo q me marca el GPS de Endomondo ^^
     
  17. arjodu

    arjodu Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    0
    una amigo mio lo tiene no va mal...
     
  18. chuzisimo

    chuzisimo Novato

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo se lo regale a mi mujer...sin decirle el precio claro...y cumple como un campeon,me sacó del aprieto ya que estaba a final de mes
     
  19. cascallar

    cascallar Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    406
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Caldas de Reis
    Vendito Lidl y sus ofertas que nos quitan de más de un apuro!!
     
  20. cascallar

    cascallar Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    406
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Caldas de Reis
    Vendito Lidl y sus ofertas que nos quitan de más de un apuro!!
     

Compartir esta página