Cuestión informática

Tema en 'GPS' iniciado por paspa, 24 Oct 2007.

  1. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur
    Lo se, llevo un día intenso con esto del gps.
    La cuestión es más knformática que otra cosa. Me he bajado el topospain de iogrea, en muchos cd,s de imagen. Al pinchar sobre ellos se me abre el nero, con la leyenda siguiente " el tamaño del bloque introducido no se corresponde con la longitud de imagen? A continuación ·corregir" o " ignorar".

    ¿Qué tengo que hacer?


    Gracias
     
  2. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.670
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Esos ficheros "IMG" son ficheros correspondientes a mapas vectoriales para Garmin, que puedes visualizar e introducir en el GPS mediante "MapSource", por ejemplo.

    Olvídate de Nero. En este caso no vale para nada. No son ficheros para grabar CD.
     
  3. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur

    Gracias por contestarme. Pero lo intento abrir con el mapsource y me dice que este fichero no es de maprsource y que no puede abrirlo.
    Te agradecería me ayudaras.

    Gracias
     
  4. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur
    Jose Luis muchas gracias, pero ya he dado con el problema. No había ninguno.

    Se abren como tú bien decías con el Màpsource directamente.

    Gracias de nuevo
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El topospain esta un poco anticuado ya. busca topohispania.
     

Compartir esta página