DESCONEXION DE STRAVA GARMIN CONNET

Tema en 'GPS' iniciado por marinero83, 17 Jul 2020.

  1. marinero83

    marinero83 DUELEN LAS CANILLAS

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11.227
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    POR TODOS LADOS
    hola compañeros, no se que me pasa el porque se me desconecta la vinculacion de strava a garmin connect......

    A ver si me hechais una mano
     
  2. Eostxebi

    Eostxebi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta recibidos:
    504
    Ubicación:
    NAVARRA(ESTADO EUROPEO)
    Strava:
    Reinstala todo de nuevo.
     
  3. marinero83

    marinero83 DUELEN LAS CANILLAS

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11.227
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    POR TODOS LADOS
    Ya lo he hecho, incluso tengo movil nuevo
     
  4. marinero83

    marinero83 DUELEN LAS CANILLAS

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11.227
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    POR TODOS LADOS
    Alguna ayuda mas???
     
  5. eseomo

    eseomo Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    !!!ESPAÑA!!!
    Están caídos los servidores, ha debido ser un hackeo

    Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
     

  6. marinero83

    marinero83 DUELEN LAS CANILLAS

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11.227
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    POR TODOS LADOS
    Nooo.. Ya me estaba pasando desde antes de este jakeoo
     
  7. sebastiandanus

    sebastiandanus Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2018
    Mensajes:
    1.860
    Me Gusta recibidos:
    556
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Están los servidores caídos desde hace tres días. Los han jackeado.

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
     
  8. sebastiandanus

    sebastiandanus Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2018
    Mensajes:
    1.860
    Me Gusta recibidos:
    556
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Sino es eso, lo que te han dicho desinstala todo y vuelve a instalarla.

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
     
  9. EPICO

    EPICO Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.310
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    MARIA DE HUERVA
    Hola compañero, solucionaste el tema? A mi me pasa algo parecido en mi 520, la lista de segmentos no se me actualiza y encima me incluye un segmento que ni si quiera lo tengo como favorito en Strava, ya le he hecho todas "perrerías" que se me ocurren y nada....

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  10. eseomo

    eseomo Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    !!!ESPAÑA!!!
    No te lo digo muy seguro, pero en mi 530 venían cargados un montón de segmentos que no son de mi zona, yo creo que eran de Madrid y del extranjero.
    Los borré todos y cargué solo los míos

    Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
     
  11. EPICO

    EPICO Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.310
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    MARIA DE HUERVA
    Yo he borrado de la carpeta los segmentos pero da igual, al cargarlos nuevamente me los carga mal...lo gracioso es que en Garmin Connect la lista de segmentos es la correcta pero cuando sincronizo con Garmin express mete unos segmentos que no son mis favoritos...., Hasta el moño del cacharro.

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  12. marinero83

    marinero83 DUELEN LAS CANILLAS

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11.227
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    POR TODOS LADOS
    No compañero, no, lo solucione... He desintalado y vuelto a instalar y seguimos igual
     

Compartir esta página