Donde comprar cuerpo amortiguador fox y retenes?

Tema en 'Mecánica' iniciado por fox17, 21 Oct 2009.

  1. fox17

    fox17 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    4.131
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Tarragona
    buenas pues resulta que me gustaria cambiar el cuerpo de amortiguador de un fox rp2.
    solo el cuerpo, o sea el ojo inferior y hasta donde se mete dentro de la parte que tiene aire.

    alguien sabe donde podria comprar esta pieza? y cuento me podria costar?
    estoy por la zona de bcn asi que podria mirar algun sitio por aqui

    ademas tambien un juego de retenes para rock shox monarch que tambien me falla y quiero poner unos nuevos. algun sitio barato en bcn? y precio aprox.

    gracias
     
  2. fcojavier

    fcojavier Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    2.089
    Me Gusta recibidos:
    4
    ¿Esta parte?:melopien:
     

    Adjuntos:

  3. fox17

    fox17 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    4.131
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Tarragona
    no la otra, pero sin nada de lo que viene dentro
     
  4. fcojavier

    fcojavier Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    2.089
    Me Gusta recibidos:
    4
    La otra parte es el amortiguador hidráulico y no se puede desmontar en casa.
    Si loo tienes estropeado tendrás que llevarlo al servicio técnico.
     
  5. joseluarti

    joseluarti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    10.787
    Me Gusta recibidos:
    1.289
    Ubicación:
    navarra.
    Ya te merece la pena?
     

  6. fox17

    fox17 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    4.131
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Tarragona
    a ver para mi no supone ningun problema la parte hidraulica, eso de que no se puede desmontar en casa lo dira fox para que no lo hagas pero no tiene mucho misterio.
    lo que me gustaria saber es si venden la pieza o son asi de listos y no la venden. y el precio sobre todo
     
  7. kalvitero

    kalvitero Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.628
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Al Luche
    El problema es que va presurizada con nitrógeno y se meter por el taponcito ese de goma del extremo, tienes que usar una aguja y meterle presión.
    De todas formas busca que hay un post por aqui de como cambiar el tapon de goma por una válvula schrader y poder meter y variar la presión cuando quieras
     
    Última edición: 23 Oct 2009
  8. fox17

    fox17 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    4.131
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Tarragona
    ah que ******** pensaba que iba con aire igual que el rs monarch
    gracias por la informacion
     
  9. fcojavier

    fcojavier Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    2.089
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues métele aire, después de todo la mayoría es nitrógeno y las características del gas van a ser parecidas.
     
  10. kalvitero

    kalvitero Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.628
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Al Luche
    El problema no es el aire, si no el como meterlo
     

Compartir esta página