Duda compatibilidad Sram Red

Tema en 'Material' iniciado por ION IMAZ, 17 Oct 2009.

  1. ION IMAZ

    ION IMAZ Miembro

    Registrado:
    28 Oct 2007
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos. Tengo una duda. He leido que Sram y Shimano son compatibles en piñones y cadena.
    Si tubiera cambio, cadena y manetas Sram Red podria ponerle cualquier casete Shimano? Bien el 105, Ultegra o ura Ace?
    Muchas gracias a todos.
     
  2. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    8.033
    Me Gusta recibidos:
    800
    El unico compatible con Sram Red que no sea el propio cassete del grupo es el Durace.........vamos, requeteprobado.

    salu2
     
  3. ION IMAZ

    ION IMAZ Miembro

    Registrado:
    28 Oct 2007
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias roolez.
     
  4. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    8.033
    Me Gusta recibidos:
    800
    de nada :)
     
  5. dv2tarmac

    dv2tarmac Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    11
    Yo cambie el grupo completo por un Red y el tendero me recomendo cambiar el cassete del Red por un Dura-ace porque segun el los Red hacen ruido y va de cine.
     


Compartir esta página