Duda con buje atomlab

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Vegeto00, 28 Oct 2007.

  1. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    Bueno el caso es ke me pille un buje atomlab aircorp singlespeed para mi nueva bici y me gustaria saber si se le pueden poner piñones de bmx, salu2
     
  2. ibaifox

    ibaifox dirt!!!

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    piñones? o piñon?
     
  3. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    es lo mismo xd
     
  4. vacamula

    vacamula k haria yo sin mi?

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cabanillas (guadalajara)
    piñon kreo k si pero aun asi... no se mejor espera k te lo diga otra persona.
     
  5. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    digo ke si la medida de la rosca es la misma
     

  6. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    os pongo una foto del buje
     
  7. biciculo

    biciculo Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2007
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vivo en Cabanillas del campo, Guadalajara.
    yo creo k si, pruebalo. salu2.
     
  8. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    tu pero los piñones son iguales medidas pa toas las mtb y carretera,lo que cambia es el numero de dientes
     
  9. karlos freerider

    karlos freerider ѕтя&#11

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    si se le puede poner
     
  10. black label

    black label OFFICIAL RIDER

    Registrado:
    17 Sep 2007
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    sisi k se puede
     
  11. mystic rider

    mystic rider Novato

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya que hay un post abierto sobre bujes voy a preguntar:
    ¿como se puede poner pegs en un buje delantero de 20 mm?
     
  12. ba iker

    ba iker vito biker

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    klaro k si!!
     
  13. mystic rider

    mystic rider Novato

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo pregunto COMO porque ya se que se puede
     

Compartir esta página