Duda con mapsource

Tema en 'GPS' iniciado por meconio, 4 Ene 2009.

  1. meconio

    meconio Novato

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Como puedo visualizar una ruta en mapsource?.

    He probado ya con TCX, GPX y ya no sé qué más.
    Si es imposible, ¿qué alternativas hay?

    Gracias por adelantado
     
  2. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.670
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Con un fichero "GPX" no debe haber ningún problema. Es el formato universal.
     
  3. meconio

    meconio Novato

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    SIRF INSTANT FIX II es lo que aparece en el arranque, no se si eso es el firmware. Además, no se si será virus o yo que sé, no tengo ni idea, pero ahora no me deja borrar un track, cuando lo elimino, ya sea directamente de la carpeta, ya sea a través del Garmin, me vuelve a aparercer cuando reinicio, y no hay forma de quitarlo. Es más, cuando me muevo en el menú de Destino mis carreras guardadas y tengo el "muerto ese" el Garmin se me queda pillado.

    Gracias por la ayuda.
     
  4. meconio

    meconio Novato

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias Jose Luis. El Firmware, o al menos es lo que me aparece al principio cuando arranca, es SIRF INSTANT FIX II.

    Ya me lee mapsource el gpx, no sé lo que podría haber sido.

    El problema original sigue siendo el mismo, se me queda colgado el aparato cuando le meto dos tracks, sea del formato que sea.

    Para más información os comento que tengo un track imposible de eliminar por ninguna vía, ya sea directa (en la carpeta correspondiente) o a través de garmin, y cuando reinicio lo tengo ahí, y cada vez que me muevo por el menú destino-carreras guardadas se queda el chisme pillado.

    Gracias por vuestra ayuda con este novato.
     
  5. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Mira de hacer un hard-resert, no se que gps tienes pero en el edge 705, con el gps apagado presionas a la vez las teclas de encendido y mode
     

  6. meconio

    meconio Novato

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy a reconducir un poco este problema, porque creo que le pasa a más gente y a ver si alguien encuentra la solución. Lo voy a poner en un post.
     
  7. Kike_GL

    Kike_GL Lo mio es el Off Road

    Registrado:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima, Peru
    El MapSource puede mostrar archivos GDB y GPX. Si tienes cualquier otro formato o incluso cuando se trata de un GPX mal formado, conviertelo usando el GPS Babel y luego usas el transformado.

    Dos preguntas que podrian darnos mas datos para ayudarte:
    1. Con que creaste la ruta ?
    2. Que version de Mapsource estas usando ?
     
  8. trekRed

    trekRed Novato

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    me acabo de bajar rutas en formato gpx, el mapsource las abre correctmente, pero no pinta el recorrido graficamente en el mapa. como puedo ver esto?

    gracias, un saludo


    Vale ya lo he conseguido:

    boton derecho: Mostrar camino selecionado sobre mapa.
     
    Última edición: 24 Ene 2009

Compartir esta página