Duda sobre luz Bontrager Flare RT

Tema en 'General' iniciado por Matodo, 10 Ago 2021.

  1. Matodo

    Matodo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola!

    Tengo una Bontrager Flare RT trasera, y me ha sorprendido encontrármela descargada después de haberla estado cargando unos días antes.

    Estoy ahora cargándola de nuevo, y el led rojo que parpadea cuando la enchufas lo hace solo durante un rato, y luego se queda apagada. Yo pensaba que parpadeaba todo el rato durante la carga, y luego cambiaba a parpadeo verde para finalmente quedarse en verde fijo.

    ¿Alguien que la tenga me puede confirmar si es así? No sé si está rota o si quizá no estoy usando el cargador adecuado... (aunque he probado varios)
     
  2. josecarlos58

    josecarlos58 Miembro activo

    Registrado:
    7 Mar 2016
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    83
    Mientras se carga parpadea en rojo y cuando está cargada se enciende luz fija verde un minuto y después se apaga.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    [​IMG]
     
  3. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    2.669
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Strava:
    Las mias, cuando terminan de cargar se ponen verdes hasta que las desenchufo.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  4. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    62
    Igual que que la mia
     
  5. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    3.570
    Me Gusta recibidos:
    1.173
    Ubicación:
    Bilbao/Lezama/Roma
    Comprobaré al llegar a casa (estoy de noches) si me la encuentro en verde. La puse a cargar después de la última salida y hoy el Garmin me decía que tenía batería baja (curioso)
     

  6. Chuso82

    Chuso82 Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    El molar, madrid
    Strava:
    A mi me pasaba eso, parpadeaba un ratito en rojo y luego se apagaba y era por el cable de carga, que no era el original (uno de movil samsung) y entraba un pelín más suelto con lo que no hacía bien contacto.

    Volví al original y desde entonces ningún problema con las cargas.

    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Matodo

    Matodo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Lo curioso es que, después de haberla tenido unas horas cargando, cuando la enciendo (solo cuando la enciendo), ya muestra el led verde fijo por lo que parece que está completamente cargada. Lo que me mosquea es que es lo mismo que hice la otra vez (me la acabo de comprar) y a los pocos días cuando voy a usarla estaba prácticamente descargada.

    Estaré atento a ver cómo se comporta. Igual no tiene que tener ningún led de indicación de carga mientras está cargándose, pero me extraña que no es lo mismo que me decís y lo que interpreto del manual de instrucciones.

    ¡Interesante!
    He leido tu mensaje y jusot lo he probado (he tenido que verme un vídeo de "unboxing" para averiguar cuál de los quinientos cables que tengo era jeje). Pero sigue igual :-(
     
  8. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    2.669
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Strava:
    Si está en garantía (tiene 2 años) cámbiala no te compliques

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  9. catxl

    catxl Catxl gran reserva

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    40.385
    Me Gusta recibidos:
    5.414
    Ubicación:
    W 3º40'34'' N 40º11'29''
    Strava:

    La mia hace lo mismo.
     
  10. dani jimeno

    dani jimeno Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2017
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    collserola
    habeis provado a hacer un reset? creo que era manteniendo 15 segundos el boton, estando encendida...o apagada...pero en el manual lo pone.
     
  11. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    4.682
    Me Gusta recibidos:
    1.400
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Me pasaba hasta que volví a su cable original...
     
  12. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Norteño
    Durante la carga parpadea en rojo y cuando acaba de cargar, se mantiene un poco en verde y se apaga completamente.
     
  13. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    4.682
    Me Gusta recibidos:
    1.400
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Exactamente, nada de cables, lo acabo de comprobar.
    Yo lo conectaba una y otra vez y siempre parpadeo rojo, no me quedaba mirando a ver que cambiase a verde.
     
  14. kedex

    kedex mountanbiker

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Algeciras
    La mía igual.

    Sobre lo de que se le ha ido la carga que dice el autor del hilo, yo he leído en varios hilos que esto es porque la tienes conectada con el Garmin, muchos han decidido no emparejarla con el Garmin y darle al botón de forma manual porque así dura mucho más la batería.
     
    • Útil Útil x 2
  15. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Norteño
    Lo que puedes hacer es ponerla a cargar, cunado haya cargado entera y te la encuentres con la luz apagada, desenchufas y enchufas de nuevo, empezará a cargar y a parpadear otra vez en rojo, pero en 1-2 minutos cambia a verde y al rato se apaga de nuevo.
     
  16. Matodo

    Matodo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Estaba sospechando algo así. La tengo conectada al Garmin. Entiendo que, como se puede encender desde el Garmin, implica que el bluetooth siempre está activo y conectado. Voy a darle unos días para ver el comportamiento, luces y demás, y si finalmente resulta que la conexión bluetooth se funde la batería, lo desvincularé del reloj.
    Además, me acaban de regalar un Edge así que mejor conectarlo ahí que al reloj, y así cuando el Edge esté apagado entiendo que no andarán hablándose a escondidas xD. Ya probaré.

    Gracias a todos!!
     
  17. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    2.669
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Strava:
    Yo lo tengo desconectado del edge. Gasta mucha batería y dura menos, la uso como una normal sin Bluetooth y dura mucho más

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  18. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    4.682
    Me Gusta recibidos:
    1.400
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Eso es lo que hice ayer...

    Enviado desde mi sitio mediante Tapatalk
     
  19. kedex

    kedex mountanbiker

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Algeciras
    Precisamente todo lo que dije que había leído es con respecto a los Edge. Viene a ser lo mismo en el reloj y Edge; la luz no se apaga y se queda suspendida esperando la conexión con el gps, y se le suma el bluetooth las 24h.
     
  20. Matodo

    Matodo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pues haré pruebecillas y la dejaré seguramente desconectada, que para lo que yo hago me da lo mismo: solo la enciendo cuando cojo algún tramo de carretera, que suele ser lo mínimo, y para eso perfectamente puedo darle con la mano.

    Gracias!
     

Compartir esta página