Duda sobre Pulsometros POLAR

Tema en 'Electrónicos' iniciado por Ascodvida, 31 Dic 2008.

  1. Ascodvida

    Ascodvida Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    GIJON/MADRID
    Hola:
    Me han comentado que cuando se agota la pila de la cinta trasmisora que se lleva en el pecho, uno mismo no puede cambiar la pila hay que mandarlo a polar para que te la cambie.

    ¿Es eso verdad?
    En caso de ser cierto ¿ Cuanto vale la broma?


    un saludo,
     
  2. Guxo

    Guxo Novato

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí tienes una lista de todos los precios del servicio técnico de polar:

    http://support.polar.fi/gip/PESP1kb-public.nsf/4eb122f6011156bec22573e0003779ed/c125736f002d53c2c12574aa0036bb4d/$FILE/Tarifas%202008%20-%20Servicio%20Técnico%20v1.pdf

    Lo que tú dices supongo que será cambio de batería de wearlink: 9 €

    De todas formas duran mucho, yo llevo varios años con la misma. Eso sí, la seco después de cada uso porque si queda húmeda sigue activa, al menos eso dicen...

    De todas formas no te preocupes que en polar se portan, yo tuve un problema con un CS100 y me lo recogieron en casa y a la semana lo tenía de vuelta y arreglado.
     
  3. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.247
    Me Gusta recibidos:
    419
    Ubicación:
    Pontevedra
    Si tienes cuidado con la junta estanca que lleva la tapa de la pila, no tienes problema para cambiar tu mismo la pila. Yo cambié hace poco una de un RS 800 en un relojero y me cobró 3 Euros. Cuando en Polar te cobran 17, vamos un atraco. Un saludo.
     
  4. aviocar

    aviocar Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    0
    la puedes cambiar tu mismo sin problemas con una moneda habres la tapa la cambias y cierras aside simple
     
  5. Ascodvida

    Ascodvida Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    GIJON/MADRID
    Yo es que toda la vida he tenido un sigma y siempre me las he apañado solito. Quería cambiar a Polar pero el tema de la pila me echaba para atrás.

    un saludo,
     
  6. Guxo

    Guxo Novato

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0

    Con una moneda? creo que se refiere a la cinta no al computador, y las cintas no tienen ningún tipo de tapa ni cierre que yo sepa, al menos las 2 que yo tengo delante. No es bueno confundir a la gente sin saber Aviocar.

    Si la abres la tienes que cerrar con pegamento, si están en garantía yo no lo haría.
     

    Adjuntos:

  7. Ascodvida

    Ascodvida Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    GIJON/MADRID
    Exactamente Guxo, es a lo que yo me refería a la cinta del pecho, esa es la que me habían comentado que era estanca y que había que mandar a la casa para cambiarle la pila. En mi sigma de hace 10 años sí se puede cambiar con una moneda.
     
  8. Gogotsu

    Gogotsu Neuk ere bai

    Registrado:
    14 Sep 2008
    Mensajes:
    1.710
    Me Gusta recibidos:
    22
    El otro dia se abrio otro post en la seccion de accesorios en referencia al mismo tema.
    Encontre esto en internet. Hay peña que ella misma la sutituye.Quien sea un manitas lo puede hacer.

    Reciclaje de bandas pectorales
     
  9. Ascodvida

    Ascodvida Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    GIJON/MADRID
    Acabo de leer el post, vamos, pa verlo! Ya me imagino con mi polar recién comprado y con unos cuanto euros menos y comprandome un estañador pa cambiarle la pila, pa mear y no echar gota.
    Creo que los señores de Polar se llevan unos eurillos cada vez que la pila falla.
     
  10. Guxo

    Guxo Novato

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sí que hay gente manitas sí. Pero bueno, yo la mandaría a Polar, no creo que sea para tanto. Insisto en que duran mucho, mucho, no me preocuparía por una inversión de unos 17 euros (citando a Patagonia) cada 5-6 años pongamos el caso. Yo me gasto más en reparar pinchazos y en aceite para la cadena por poner un ejemplo.
    Haz lo que prefieras pero creo que el tema de la pila no debe influir en tu decisión, te lo digo porque cuando yo compré el mío también me comí mucho el tarro por esoy no era para tanto.
    Un saludo
     
  11. aviocar

    aviocar Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo no confundo a nadie solo que llevais cintas muy antiguas las modernas si que se hace asi con una moneda lo que teneis que hacer es reciclaros un poco y comprar la nueva q luego os gastais 10 euros por cubata y no os quejais
     
  12. aviocar

    aviocar Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    0
    a por cierto guxo se de pulsometros bastante mas q tu seguroporque los he estado vendiendo muchos años
     
  13. juaner

    juaner Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    No todos los modelos de Polar tienen esa cinta del pecho, tengo un Rs800 y un AXN500 , tambien tuve un rs200sd y las cambio yo, se puede habrir con una moneda y sustituirla tu mismo , solo tener cuidado con la goma para que siga siendo estanca.Incluso el reloj Rs800 viene preparado para que le sustituyas tu mismo la pila, con el mismo sistema de la moneda. Si quieres un polar mira que hay muchos modelos.

    Feliz año
     

    Adjuntos:

  14. Guxo

    Guxo Novato

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0

    Pues si tanto sabes deberías saber que las hay diferentes y dar información válida como hace juaner. Porque lo que creo que no sabes es cuál tenía la intención de comprar Ascodvida y si se compra un CS iba a tener problemas con tu maravillosa moneda...
     
  15. Ascodvida

    Ascodvida Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    GIJON/MADRID
    Bueno, haya paz, creo que ya lo tengo claro. Por cierto, aprovechando, Juaner, que tal ves el RS400 o el rs 800 para simultanear el corre y el andar en bici ( de forma normal, solo controlar pulsaciones, nada de altimetrías ni ritmos de entrenamiento).


    muchas gracias
     
  16. juaner

    juaner Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas.

    Pues tengo el rs800sd y por el momento, estoy muy contento, anteriormente tenia el rs200sd, y creo que el cambio es bastante aceptable (tambien el precio es demasiado alto).
    Tienes muchisimos datos y es bastante más rapido en todo, muchas de las funciones es mejor y mas rapido configurarlas con el programa que viene. Lo utilizo cada vez que tengo un entreno o competicion para comparar datos y es bastante completo. Por supuesto tiene muchos datos que no utilizo pues mi uso es de aficionado y no de profesional. Solo tengo una pega, que no se si es que no tiene esa funcion o no se ponerla, sigo buscando el heartTouch (cambio de pantalla sin tocar botones), que si tenia el rs200sd.
    Tengo el sensor s3 y muy bien tanto en que es muy pequeño, como en medición , creo que el g3 (gps) no es tan comodo, por lo que dicen, no lo he probado.

    No he mirado la diferencia con el rs400 me fui al rs 800 por que seria el más completo.

    Para la bici tambien muchas opciones con los nuevos rs800, puedes combinar ambos deportes para medir distancias y velocidades , incluso cadencia.

    Pero si lo que quieres es solo pulsaciones y algun dato más, mira algún otro modelo sino te sobra el dinero, pero si quieres mucha información el rs 800 va genial.

    Un saludo
     
  17. Ascodvida

    Ascodvida Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    GIJON/MADRID
    Gracias por la información amigo.

    un saludo
     
  18. er-loco

    er-loco Novato

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PTO STA MARIA CADIZ
    Todo depende del modelo de la cinta
     

Compartir esta página