Dudas con el Sram Red

Tema en 'Material' iniciado por FLIP, 4 Ene 2009.

  1. FLIP

    FLIP Novato

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabrils
    hola estoy decidido a montar el sram red pero leyendo posts sobre el hay cosas que no acabo de entender. Comentais que montando cassette y cadena sram red no va del todo fino a que os referis?
    Tambien comentais que el cassette hace ruido, realmente es molesto?
    Muchos opinais que mejor montarlo can cassette y cadena dura ace que va muy bien , pero alguien ha probado solo montando la cadena dura ace si va bien?

    Gracias
     
    Última edición: 5 Ene 2009
  2. FLIP

    FLIP Novato

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabrils
    queria decir sram red..... no os penseis que habia salido un nuevi grupo y alguno ya lo estaria buscando por internet.
     
  3. jacastrocastro

    jacastrocastro Miembro

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    10
    Yo llevo todo red menos piñones dura-ace y va perfecto. Cualquier combinacion red-d.a. te ira perfecto ( piñones - cadena ). Algunos comentan que el piñon del red, al ser hueco y de una pieza, es mas ruidoso pero funciona perfecto.
    Saludos.
     
  4. zx10r

    zx10r Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Granada
    Yo tambien llevo el grupo red con piñon y cadena durace y perfecto, aunque tambien en el grupo nuestro otro compañero lleva el red con el piñon y cadena Sram y el no aprecia ningun ruido raro ni nada.
    Con cualquiera de las dos combinaciones el cambio funciona a la perfeccion.
     
  5. elMiguelon

    elMiguelon Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    5.443
    Me Gusta recibidos:
    1.092
    Yo creo que la gente exagera un poco. Lo del ruido, lo que creo que se refieren es a la hoara de cambiar, que es mas ruidoso el cambio, tipo campagnolo. A ver si no tardo mucho en ponerlo y os comento que tal va.

    PD: FLIP, por favor, rectifica el titulo del post para que luego a la hora de buscar se pueda encontrar bien.
     


  6. FLIP

    FLIP Novato

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabrils
    Gracias a todos por contestar, y lo del titulo ya lo he intentado pero no se como hacerlo , si alguien me puede decir como lo hao inmediatamente.
     
  7. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    12.864
    Me Gusta recibidos:
    1.717
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    darle a editar en el primer post...
    Editar es la "pluma con la hoja"
    Cambias el nombre del titulo en el cudro correspondiente y le das a guardar y listo
     
  8. FLIP

    FLIP Novato

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabrils
    Alguien ha probado el red con cassette red y cadena dura ace?
     
  9. elMiguelon

    elMiguelon Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    5.443
    Me Gusta recibidos:
    1.092
    Hoy he visto en una revista una entrevista / prueba de bici a uno del Saunier Duval y segun pone lleva casete Red y cadena Dua-Ace.
     
  10. ramis

    ramis Sramizado

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Puerto de Sagunto (Valencia)
    yo he llevado las dos cosas, casste red con cadena dura-ace y con cadena sram, para mi gusto va un pelín mejor con la cadena sram (tampoco es una diferencia abismal)
    Se diga lo que se diga y se use lo que se use, cada cadena esta diseñada para funcionar lo más precisa posible con el dentado de sus piñones.
    Yo creo que lo más viable es llevar piñonera y cadena del mismo tipo.
     
  11. luco_mtb_

    luco_mtb_ Novato

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    811
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    hombre no cabe duda que la cadena durace es menos dura, o lo que es lo mismo es más blanda, y eso se traduce en suavidad, pero hay que cambiarla antes.
     
  12. titolion

    titolion Miembro

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    +1
     
  13. elMiguelon

    elMiguelon Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    5.443
    Me Gusta recibidos:
    1.092
    Lo que esta claro es que la cadena Dura-Ace cuesta 25€ y la Sram Red 55€. Yo prefiero tener que cambiar varias veces la del Dura-Ace, sobre todo por el precio. Y no me creo que la del Red dure el mas del doble, que es lo que cuesta.

    La semana que viene monto el Red con cadena Dura-Ace. Ya os contare que tal va. Pero vamos que con lo espectacular que me va parecer el cambio al Red, todo me va a parecer una maravilla, incluido la cadena.
     
  14. pinarelloman

    pinarelloman Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALLORCA
    Yo llevo manetas red, cadena durace y piñon kcnc. Y va fenomenal, el secreto está en ajustarlo bien. A m´me lo ajustaron dos mecánicos diferentes y del uno al otro parecía que llevaba un cambio diferente.
     
  15. FLIP

    FLIP Novato

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabrils
    con los precios actuales no hay tanta difernecia, la dura ace esta sobre 43 euros.
     
  16. zarataz

    zarataz Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    3.158
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo llevo el RED con cassette campy y cadena KMC y me va bien.No he probado mas opciones de momento pero todo es pobrar
     
  17. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.604
    Me Gusta recibidos:
    812
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Red con cassette y cadena Campy. Perfecto.
     
  18. arimnamor

    arimnamor Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo en un principio monte el red completo y me hacia 'ruidos', y no sabia si eran de la cadena o del cassette, cambié el cassette por un ultegra que tenia en casa y seguia muy parecido. Despues cambien la cadena por una durace y ahora va de maravilla.
    Hace un poco mas de ruido al cambiar que los shimano, pero es por la forma de cambiar del grupo.
    Espero te sirva de ayuda.
    Un saludo.
     
  19. elMiguelon

    elMiguelon Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    5.443
    Me Gusta recibidos:
    1.092
    Solo te ha faltado volver a poner el casete del Red para ver si funciona tan bien como dicen con cadena Dura-Ace. Yo la semana que viene lo monto y cuento que tal va la cosa.
     
  20. Genis Gallego Castella

    Genis Gallego Castella genter todo pedales

    Registrado:
    22 Nov 2007
    Mensajes:
    328
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna Granollers
    Yo llevo todo sram ningun problema, perfecto!!
     

Compartir esta página