Dura-Ace

Tema en 'Material' iniciado por bikeoff, 9 Ene 2009.

  1. bikeoff

    bikeoff Miembro activo

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    1.218
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabiote (Jaén)
    Una duda quiero cambiar mi desarrollo de Dura-Ace, tengo un 11-23 y quiero ponerle un 12-28 o algo parecido, como podia acerlo??????
     
  2. bikeoff

    bikeoff Miembro activo

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    1.218
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabiote (Jaén)
    nadie sabe nada??
     
  3. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.925
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    madrid
    creeo que shimano tiene hasta 27 , pero en princicipio no tiens pq tener problema
     
  4. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.610
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Entre olivares
    Solo tienes que cambiar la cassette por una 12/27 que es la que tiene shimano.
     
  5. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    38.086
    Me Gusta recibidos:
    14.872
    Ubicación:
    Donosti
    Tambien tienes del nuevo dura-ace el 11-28, ademas puedes conseguir las arañas 17-19 y 21-24-27, que podrias combinar con tu cassette.
     


  6. malvenido

    malvenido Mas km en el cuenta

    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta recibidos:
    111
    pero con cambiar algunos piñones sin tenerlo que cambiar todo tambien se podria creo
     
  7. bikeoff

    bikeoff Miembro activo

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    1.218
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabiote (Jaén)
    alguien tiene mas informacion???
     
  8. Bonfante

    Bonfante Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2007
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alicante-Playa San Juan
    creo que ritxis ya te ha respondido: parece ser que para dura ace no hay coronas sueltas sino los tres juegos de aráñas o coronas que van juntas y que el te ha puesto (eso al menos es lo que yo deduzco):razz:
     
  9. bikeoff

    bikeoff Miembro activo

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    1.218
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabiote (Jaén)
    Gracias a todos por fin me queda esto claro.
     
  10. Buitre

    Buitre Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    2.667
    Me Gusta recibidos:
    62
    Strava:
    Otra opcion es:
    Tu tienes un dura-ace de 10 v con desarrollo:11-12-13-14-15-16-17-19-21-23.
    Hay que pensar que las 5 de abajo van sueltas(11-12-13-14-15).Luego el 16-17 juntas y el 19-21-23.
    Aprovechar las 5 de abajo y comparte las 5 de arriba sueltas(para que te resulte economico tienesque comparte marca compatible con shimano)de la marca Miche.Suelen valer unos 5 E la unidad.

    Asi te quedaria una cassete de :11-12-13-14-15-17-19-22-25-28

    O una 2ª opcion comparte un cassette del 105 (12-27) que te puede costar unos 35 E.
     

Compartir esta página