echarme un cable.....plis

Tema en 'GPS' iniciado por villycana, 22 Oct 2007.

  1. villycana

    villycana .......................

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    876
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrejon de Ardoz ( Madrid )
    Hola compis,mi duda es la siguiente:
    Tengo un gps Foretrex 201 y de serie viene el cable para conectar al pc con conector de puerto de serie ( osea que no me vale para el portatil ya que no lo tiene el mio,pues bien he comprado un adaptador usb para resolver ese problema ( el que compre no es marca Garmin ),sin embargo no hace nada cuando lo conecto.......Mi pregunta es si necesito ese mismo adaptador de la marca GARMIN..............Un saludo y gracias:mrgreen:
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿Has instalado los drivers del cable conversor? Si los has instalado y no te puedes comunicar con el puede que tengas que configurar en el programa que utilices (mapsource, compe...) que puerto com te ha asignado el ordenador al usb convertido. Lo puedes ver en alguna parte del panel de control pero no recuerdo cual o ir probando a comunicarte con distintos puertos com (com-1, 2, 3, 4...) hasta que lo encuentres. Lo que no va hacer es reconocerte el gps cuando lo conectas como si fuese un dispositivo usb.
     
  3. MMR_bull

    MMR_bull Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    0
    ese es mi problema tambien acabo de comprar el gps y viene sin CD ni drivers lo compre con EBay y viene a pelo para conectar a puerto COM. esos drivers del cable conversor donde se pueden conseguir, porque enl a web no aparecen.gracias
     
  4. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
  5. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    EL problema como bien dice Pelanas son los drives, el pc no te reconoce nada porque no sabe que te lo tiene que reconocer
     

  6. villycana

    villycana .......................

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    876
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrejon de Ardoz ( Madrid )
    Entonces,cual es la mejor solucion......? un saludo
     
  7. erard

    erard Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.844
    Me Gusta recibidos:
    290
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)

Compartir esta página