Edge 830 o edge 1030 a igualdad de precio? he comprado los dos y solo puede quedar uno

Tema en 'GPS' iniciado por quimera_rfv, 29 Nov 2019.

  1. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Por más que miro reviews y comparativas no sé cual puede ser la mejor elección. Suponiendo que el precio no sea algo que considerar aqí van las diferencias que veo entre ambos, per no sé hasta qué punto esas diferencias son plausibles o si merecen la pena ser consideradas.

    Garmin 1030:


    A FAVOR:
    1- Mayor tamaño de pantalla para alguien que desea tener navegacion por mapas.
    2- slot para tarjeta SD del que el 830 carece, y este es el principal motido de duda.

    EN CONTRA:
    1- Es más antiguo, pese a ser el tope de gama se renovará seguramente en el verano de 2020, osea, dentro de 6 meses
    2- el procesador es muy inferior, esto afecta al cálculo de rutas y a la fluidez general del equipo. Puesto que aun no me han llegado a casa no puedo contrastarlo aún por mi mismo, alguien tiene experiencias?
    3- no tiene trailforks y todas las novedades del 830 ¿o se han integrado ya con alguna actualizacion?


    Edge 830:

    A FAVOR:
    1: Es el más moderno
    2: tiene la red de GPS galileo ademas de la GPS y la glonass aunque me parece secundario en principio.
    3: Mejor procesador y tienen igual autonomia

    EN CONTRA:
    1: peor tamaño de pantalla para navegacion
    2:No tiene slot para tarjeta SD y esto quiere decir que estamos supeditados unica y exclusivamente a lo que nos quepa en la memoria interna que no sé para cuanto puede llegar a dar (experiencias?

    Gracias!
     
  2. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    42.078
    Me Gusta recibidos:
    14.188
    Ubicación:
    llanes asturias
    Salvo trsilforks el 1030 si que trae ya todas las novedades del más nuevo 830
     
  3. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Gracias, era una de las dudas que tenía. Ahora me quedaría sobre todo saber cuales son las limitaciones de la memoria interna del 830. Gracias por contestar
     
  4. VanDerEgg

    VanDerEgg Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    2.323
    Me Gusta recibidos:
    776
    Ubicación:
    A
    Espera que voy a aprender más cosas..... qué es lo del trailforks????


    Si te gusta o tienes necesidad de usar los mapas y navehmgar, mejor el 1030 de calle y si te gusta meter muchos datos en las pantallas también....

    Yo estoy encantado con él, y el procesador es más que suficiente, mueve el gps con soltura y recalcula la ruta en... 20 segundos aprox???? No creo que sea una cosa muy determinante....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. amauri

    amauri Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    53
    A igualdad de precio ? Donde ?

    Yo he tenido la misma duda, pero al final me he decantado por el 830.
     

  6. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Son 60€ de diferencia en bikeshop, 399€ el 1030 y 339€ en Edge 830. He encargado los dos... Dije a igualdad de precio porque no es mucho y no es algo que me sirva para decantarme
     
  7. ximocbr

    ximocbr Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2017
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    101
    Ubicación:
    desde mi casa
    Strava:
    yo sin duda el 1030 por pantalla si te gusta navegar y por la SD que ay pones los mapas y si fallan quitas la SD y a funcionar
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    42.078
    Me Gusta recibidos:
    14.188
    Ubicación:
    llanes asturias
    otro voto para el 1030 , después de usarlo durante 25 meses
     
  9. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Claro, es que yo tengo el edge 800 con slot para tarjeta y tengo miedo de irme a uno de memoria interna y luego que no me llegue el espacio, por eso, no sé cuanto rinde esa memoria interna para meter mapas, guardar salidas y etc, sobre todo a la larga que vas acumulando
     
  10. amauri

    amauri Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    53
    Yo la final me he decantado por el 830+banda de FC por 340€ en bikeshop.
    Espero que no me supona un problema la limitacion de la memoria.
     
  11. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Estas seguro de que lleva banda? porque a mi me salió hoy por 339€ en la misma web y no vi nada de la banda...
    A ver si alguien que tenga el 830 nos puede decir cuanto ocupan los mapas y etc.

    PD: la opcion con banda en bikeshop aparece en 399€, que es lo mismo que vale el 1030 sin banda.
     
  12. amauri

    amauri Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    53
    Si, estoy seguro, es lo que he pagado yo y es una oferta especial del GPS con la banda de FC.

    Es una pack especial que cuesta 399€ como bien dices, pero que tiene un descuento adicional del 15%, dejandolo en 340€.
     
  13. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Con el código bf2019? Me lo he perdido
     
  14. Ahogao1969

    Ahogao1969 Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2016
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    160
    Ubicación:
    ES
    Yo tengo un 820. Este modelo tiene el problema del Halo azul y una castaña de pantalla táctil.
    Del 1030 he visto tb quejas del Halo. Personalmente me parece excesiva e innecesariamente grande salvo que lo pretendas usar como navegador de ciudad intensivamente.
    El 830 lo vi en la tienda garmin del centro norte de Madrid y la pantalla es un poco más grande que 820, es táctil y va como Dios manda, se ve fenomenal y el aparato iba como un pepino en cuanto a rapidez y soltura. Además es uno de los últimos modelos.
    En cuanto a lo de la tarjeta de memoria a mi me da exactamente lo mismo. Yo en el 820 no la tengo y no la necesito para nada.
    Con todo, difícil elección.......

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  15. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    No se puede quedar corta la memoria a la hora de meter mapas? no sé como está el tema ahora, cuando compré el edge 800 los mapas había que comprarlos a parte y le metí los topohispania, pero parece que ahora vienen algunos incluidos, no?
     
  16. rianz

    rianz Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    105
    llevo el 830 desde hace 3 dias.. me gusta, pero voy uun poco perdido...
    quisiera meterle el BirdEye o parchearlo (cuando iogrea actualize..) e instalarle el .jnx .....


    lleva estos mapas:

    INTL STANDARD BASEMAP,NR
    GARMIN CYCLEMAP EU 2019.20,North East
    GARMIN DEM MAP EU 2017.20
    GARMIN GEOCODEMAP EU 2019.10
    GARMIN CYCLEMAP EU 2019.2,South West
     
  17. quimera_rfv

    quimera_rfv Miembro activo

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    932
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Coruña
    Cuanta memoria que libre le queda al 830 con esos mapas instalados?
     
  18. Sir Cota

    Sir Cota Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    5.386
    Me Gusta recibidos:
    1.867
    Ubicación:
    Tarancón
    Me quedo por aquí, que yo estoy con la misma duda. Lo de que no tenga espacio para meter una tarjeta SD el 830 me tira para atrás, ya que quiero meterle el topohispania y no se si con la memoria del cacharro sería suficiente.
     
  19. eldesconocido

    eldesconocido Miembro

    Registrado:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    CHINCHON
    Hola amigos, yo estoy igual, me gusta el 830 por rapidez calidad de la imagen y funciones pero me frena que es pequeño para mi, me dijeron que va a salir el 1030 Plus, una versión Mejorada alguien ha oído algo
     
  20. eldesconocido

    eldesconocido Miembro

    Registrado:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    CHINCHON
    No responde nadie???
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso