el compegps tiene la opcion de enviar mapas al gps??????

Tema en 'GPS' iniciado por gym27, 12 Mar 2008.

  1. gym27

    gym27 Miembro

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Martin de la Vega
    hola que tal pues eso que me estoy volviendo loco como mando mapas del compegps al gps no veo la opcion o no se como se hace????????
     
  2. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.148
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
    No...no la tiene.
    Para enviar mapas, Mapsource (tambien Sendmap,...).

    Pero ademas los mapas que vas a ver en el Compegps (topograficos, ortofotos,...) no te valen para el GPS Garmin....al GPS debes enviar vectoriales.
     
  3. Miguel_lillo

    Miguel_lillo Novato

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de comprarme el Gps Garmin 60 csx y por fin he conseguido introducir un mapa vectorial que he descargado de internet (aunque lo he hecho desde mapsource). Pero estoy intentando cargar mapas escaneados y georreferenciados (mapa tipo raster) y no encuentro el programa adecuado.

    ¿Es que no pueden cargarse a los gps de montaña este tipo de mapas? Si es así no entiendo pq no... Alguien podría ayudarme?

    Muchas gracias
     
  4. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    A un Garmin 60 CSx como el tuyo o el mío, sólo se le pueden cargar mapas vectoriales. De todas formas, también puedes cargar mapas topográficos convertidos a vectoriales. Mira este enlace, aunque no te lo recomiendo porque la calidad de los mapas es muy mala:

    http://moagu.com/
     
  5. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.670
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y, además, se dibujan tan despacio que su utilidad práctica es nula.
     

  6. Miguel_lillo

    Miguel_lillo Novato

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    La verdad es que es una pena que no puedan utilizarse mapas tipo raster en el gps.

    Alguien podría recomendarme algún link sobre como crear mapas vectoriales para introducir en mi gps?
     
  7. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Tres Cantos
    En el hilo de "alguien quiere mapas autoinstalables...." estan casi todos los mapas hechos por usuarios disponibles y ademas un manual de como hacerlos.
     
  8. Miguel_lillo

    Miguel_lillo Novato

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias. Justo estaba echando un ojo a ese hilo
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    QUe por cierto... si hay algun link roto o mapas de interes que no estén... si lo decís lo voy actualizando que no me da tiempo a mirar todo lo que quisiera.
     

Compartir esta página