El hilo de las preguntas rápidas.

Tema en 'Ciclismo Urbano' iniciado por Geteciclo, 3 Mar 2010.

  1. sicboy

    sicboy Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    9.043
    Me Gusta recibidos:
    3.240
    El desviador no se va a mover de su sitio, y se va a quedar con sus bielas LX de serie.

    La cuestión es si la maneta 105 desplaza el cable lo necesario en cada click.

    Enviado desde mi BV5500 mediante Tapatalk
     
  2. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    6.116
    Me Gusta recibidos:
    870
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo sólo te puedo decir que tengo manetas triples ultegra de 10v con cambio xtr de 9v, el desviador tenía un tiagra pero de carretera

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  3. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    6.116
    Me Gusta recibidos:
    870
    Ubicación:
    Barcelona
    Estoy pensando comprar una horquilla nueva que está preparada para eje de 15 y mis ruedas son de 9mm, son unas del Decathlon pero no están mal, ¿Hay adaptadores? Porque veo que para Mavic o así se cambian las cazoletas exteriores y ya está pero con estas ruedas no sé cómo mirarlo o qué puedo hacer para que sea compatible...

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  4. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.220
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Una foto o modelo porque en Decathlon las hay que se puede y las hay que no.
     
  5. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    6.116
    Me Gusta recibidos:
    870
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias, es la Btwin 560
     
  6. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.220
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Eso es el modelo de bici y puede venir con distintas ruedas.
     
  7. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    6.116
    Me Gusta recibidos:
    870
    Ubicación:
    Barcelona
  8. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.220
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Lo más seguro que no puedas aprovechar esas ruedas. Mira si lleva casquillos. Dale la vuelta a la bici y mira el eje, si ves rosca en los extremos del eje no puedes ampliar la medida.
     
  9. sicboy

    sicboy Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    9.043
    Me Gusta recibidos:
    3.240
    Y no se pueden hacer unos casquillos roscados en un tornero??



    Enviado desde mi BV5500 mediante Tapatalk
     
  10. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    6.220
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    No, porque el eje pasante es más ancho que el interior del buje.
     
  11. sicboy

    sicboy Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    9.043
    Me Gusta recibidos:
    3.240
    Ah,que el de 15 es eje pasante, y la horquilla no tiene abertura por abajo.

    Y encima no se puede cambiar el eje entero porque no ha sitio en el buje.

    Excelente.

    Enviado desde mi BV5500 mediante Tapatalk
     
  12. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    6.116
    Me Gusta recibidos:
    870
    Ubicación:
    Barcelona
    No si el tema viene por cambiar la horquilla por una que tiene eje de 15

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  13. sicboy

    sicboy Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    9.043
    Me Gusta recibidos:
    3.240
    Pero tiene abertura por abajo??

    Enviado desde mi BV5500 mediante Tapatalk
     
  14. virusbcn

    virusbcn Novato al trote

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    6.116
    Me Gusta recibidos:
    870
    Ubicación:
    Barcelona
    No, los de eje 15 "pasante" ninguno

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  15. BikerLiG

    BikerLiG Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta recibidos:
    533
    Ubicación:
    Madrid
    Ninguna horquila de eje pasante tiene apertura por debajo.
     
  16. sicboy

    sicboy Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    9.043
    Me Gusta recibidos:
    3.240
    Es que mi bici más moderna es de 2007

    A lo de los ejes pasantes y las 29" creo que llegaré en 2030 o por ahí

    Enviado desde mi BV5500 mediante Tapatalk
     
  17. Andreçao

    Andreçao El Perfecto Inespecífico

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    18.607
    Me Gusta recibidos:
    8.041
    No.
    Las palancas de montaña triples, del plato 1 (pequeño) al 2 (mediano) desplazan menos cable que las de carretera, ya sean dobles o triples. Si montas unas palancas de carretera triples con un desviador de montaña triple, no funciona.
    Pero vamos, que si quieres probar...
     
  18. sicboy

    sicboy Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    9.043
    Me Gusta recibidos:
    3.240
    Ok, entonces tengo que pone desviador triple de carretera.

    Porque uno doble no habrá manera de que haga los 3 cambios, no?

    Pregunto porque tengo un Sora por ahí.

    Enviado desde mi BV5500 mediante Tapatalk
     
  19. Andreçao

    Andreçao El Perfecto Inespecífico

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    18.607
    Me Gusta recibidos:
    8.041
    Por huevos.
    No, no llega.
    Pues eso te va a salvar...
     
  20. microoscaritos

    microoscaritos Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    272
    Alguien sabe si el cuadro de la decatlhon hoptown7 acepta un eje pedalier sellado????? Lleva uno no sellado y me la he llevado de vacaciones para hacerle unos km de carril bici y ha empezado a sonar a rodamiento rodo en el pedalier..........

    Enviado desde mi LM-X210 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página