El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. catxl

    catxl Catxl gran reserva

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    32.786
    Me Gusta recibidos:
    2.595
    Ubicación:
    W 3º40'34'' N 40º11'29''
    Strava:

    Gracias zippi2008, a ver si empezando asi por lo basico, voy tirando para adelante, por que estoy que me cuesta arrancar.

    Muy bueno en el enlace que me has puesto tambien para poder seguir los pasos en el basecamp.
     
  2. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    Gracias compi,lo veo a ver que pasa.
     
  3. catxl

    catxl Catxl gran reserva

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    32.786
    Me Gusta recibidos:
    2.595
    Ubicación:
    W 3º40'34'' N 40º11'29''
    Strava:
    Ayer lo use de una manera "oficial", con el primer track grabado en la tarjeta desde el pc, para mi todo un logro, a ver si puedo ir poco a poco vanzando, aunque esto como verdaderamente se trastea es en casa, manejarlo para pasar archivos y demas, y luego saliendo con la bici y el montado para ver lo que has tocado, pero tambien, no dispongo de tiempo, asi que pasito a pasito.
     
  4. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    RESET

    • Con el equipo apagado enciéndalo
    • Una vez aparezca el logo con letras abajo pulse y mantenga pulsada la esquina superior izquierda de la pantalla táctil
    • Deje el dedo en pantalla hasta que aparezca la opción de restablecer la unidad.
    Confirme los parámetros solicitados por la unidad

    Posteriormente actualice el software de la unidad vía Garmin Express.

    https://www.garmin.com/es-ES/software/express

    Verifique el funcionamiento de su unidad con un uso normal.

    Para futuras consultas no dude en consultar nuestro centro de ayuda: https://support.garmin.com/es-ES/
    Esta es la forma de poner a cero el cuenta kilómetros total.
    Hay que tener en cuenta que se borran todos los archivos y la configuración del dispositivo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. juanlu75

    juanlu75 Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    45
    Strava:


    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  6. Jemondi

    Jemondi Novato

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas,
    Necesito ayuda. Tengo un etrex touch 35 desde hace 3 años más o menos.
    El otro día conecté con un ordenador nuevo al basecamp para comprobar un track.
    El caso es q desde entonces el GPS se me apaga nada más encenderlo, aveces me deja enredar por ajustes, pero nada más. En cuanto quiero entrar al mapa.. plof se apaga he restaurado de fabrica y lo mismos.
    He copiado todo al ordenador y he ido quitando tracks y mapas probando y sigue igualmente.

    Alguien q me eche una mano.

    GRACIAS

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  7. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Valencia
    A mi una vez me ocurrió algo parecido..
    Y el fallo estaba en la tarjeta memoria. Que a veces se apagaba y otras se quedaba bloqueado.. fue quitar la SD y funcionaba todo bien.. le puse otra SD y todo arreglado.
    Prueba a ver..

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  8. Jemondi

    Jemondi Novato

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias, pero es lo primero q probé
    Saludos

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  9. Jemondi

    Jemondi Novato

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Al fín lo conseguí con este método.
    GRACIAS


    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  10. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    Me alegro!,tenias mapas en la memoria interna del Gps?,se te a borrado algo?
     
  11. Jemondi

    Jemondi Novato

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pues sí, tenía puestos los que te vienen con el aparato, q no usaba.
    Pero ya probé en quitarlos y daba el mismo problema.
    Tengo q comprobar, a ver si se ha borrado algo, hice copia de todo.
    Lo q me pasa ahora es q no me pasa las rutas por bluetooth, al móvil.
    Conecta perro se queda dando vueltas y no llega a pasar..

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  12. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    Te lo comento porque aún no he hecho el reset por temor a que me borre mapas etc.
    Si te sigue dando problemas,los de Garmin contestan muy rápido.
     
  13. Jemondi

    Jemondi Novato

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ok.
    Muchas gracias..

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  14. gusnet

    gusnet A cascoporro!

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.488
    Me Gusta recibidos:
    289
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola,

    Estoy estudiando la compra de un 35 Touch. No he leído nada por la red, pero me gustaría saber opinión de primera mano: este modelo no tiene el famoso problema del halo azul de la pantalla, no? Algun otro problema general conocido?

    Gracias.
     
  15. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    pateando
    Ningún problema hasta la fecha.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    Yo llevo unas semanas con un 25 y estoy francamente sorprendido,la pantalla es como la del Oregon,se ve perfecto y el funcionamiento sencillo y sin problema.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. alfoin

    alfoin Novato

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    españa
    hola,yo con el etrex touch 35 tiene dos años y muy contento con el.un saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. gusnet

    gusnet A cascoporro!

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.488
    Me Gusta recibidos:
    289
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por las respuestas, tengo bastante claro que es el modelo a comprar.

    Un saludo.
     
  19. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    pateando
    Buenas compañeros, un protector de cristal templado que vaya bien para el 35?
     
  20. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    5.390
    Me Gusta recibidos:
    1.773
    Ubicación:
    Quien sabe
    Yo por Amazon pille y encontré uno pero no de cristal, no conseguí encontrar encontrarlo por ningún lado pero a falta de nada mejor eso que no llevar nada.
    Este es un kit pero yo creo que no.es cristal.

    € 8,11 36%de DESCUENTO | Funda roja protectora + correa de cuello de anillo desmontable negra + Protector de pantalla para senderismo GPS de mano Garmin eTrex Touch 25 35 t
    https://s.click.aliexpress.com/e/FH5zjVI
    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso