El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta recibidos:
    1.913
    Ubicación:
    Quien sabe
    Buenos días compañero, a mi hace unos meses me pasaba algo parecido que cada vez que entraba no me.digas por que el.gps me.pedia borrar mi perfil y al.darle.a encender rapido lo borraba siempre y se me.desconfiguraba todo la.pantalla, me da a mi que.eso es lo que te pasa, échale un vistazo al.encender haber que te pone en pantalla .

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  2. Lreal

    Lreal Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Carabanchel
    Buenos días Zippi2008, pues mensaje al encenderlo no me aparecia ninguno la verdad. Cuando lo enciendo me sale la presentación en modo clásico ( que active) y me mantiene todos los campos y no me los desconfigura..
     
  3. Lreal

    Lreal Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Carabanchel
    Hola, lo que me ocurre cuando conecto el garmin al Pc me pone error de actualización y pone un mensaje de que no se han podido cargar algunos archivos a garmin connect. (Garnin/gpx/current/current.gpx(archivo no valido). Al intentar borrar los archivos llego a una carpeta con la ext.FIT de todas las sesiones que he echo. Como se sabe que archivo es el incorrecto...?? Borro todos..??
     
    Última edición: 6 Oct 2019
  4. Lreal

    Lreal Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Carabanchel
    borrado
     
    Última edición: 6 Oct 2019
  5. angello

    angello Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    5
    buenas tardes peña, a ver desde ayer el mio cada 20 segundos por ahi ,pone perdida de señal satelite os pasa alguno mas o es problema mio? si es mio saba alguno como solucionarlo grasias ,
     
  6. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.594
    Me Gusta recibidos:
    481
    Ubicación:
    Logroño
    A mi cuando me pasas desactivo Glonass,dejo solo señal Gps
     
  7. angello

    angello Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    5
    ok voy a intentar eso ,ayer puse otras pilas y funciono bien,hoy a poner las del otro dia a vuelto a suceder ,puede ser le la pilas ? son las panasonic
     
  8. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.594
    Me Gusta recibidos:
    481
    Ubicación:
    Logroño
    De las pilas se te apagaría,a mi me pasa de ciento en viento,desactivo Glonass y al rato, lo puedo volner a activar que ya va correctamente
     
  9. angello

    angello Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    5
    alguien sabe como recuperar un track borrado por error ,le di a suprimir y jodi el invemto
     
  10. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    pateando
    Mira en la carpeta de actividades a ver si tienes guardado el fit.
     
  11. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    pateando
    Cual es la última versión de software existente?
    Yo tengo la 4.0 y juraría que se me ha actualizado hoy automáticamente al sincronizar con el Garmin Express. De ser así es la primera vez que me ocurre, siempre lo había hecho de forma manual desde el BaseCamp. Hay forma de que el Garmin Express no actualice el GPS automáticamente?
     
  12. miqueas

    miqueas Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches,
    A ver si me podéis solucionar una duda. Supongo que ya planteada en algún momento.
    Hola gente, una consulta.

    Yo tengo el etrex 35, cuando pongo una ruta de wikiloc no se como hacer para que me avise con las flechas cuando hay giros. Solo veo una línea moradaa. Alguien le pasa?un amigo tiene el edge 520 y ve flechas.

    Gracias!
    Gracias
     
  13. Chost

    Chost Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2008
    Mensajes:
    1.257
    Me Gusta recibidos:
    15
    El etrex es un GPS multiaventura y no tiene mapas ruteables como los edge que son diseñados para ciclismo.

    Saludos.
     
  14. miqueas

    miqueas Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    El caso es que cuando le pongo alguna dirección, calle, ciudad, o punto cualquiera en el mapa si que me lleva hasta el con flechas y direcciones
     
  15. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta recibidos:
    1.913
    Ubicación:
    Quien sabe
    Hace unos días, nunca me había pasado hasta ahora , empezó sin más a perder los satélites y tardar muchísimo concetar satélites y se conectaba y se desconectaban continuamente, siempre llevo GPS+GLONASS y la otra opción activada que ahora no recuerdo, la solución fue quitar el GLONASS y poner GPS solo y empezó a ir sin problema, pues bien al leer tu comentario no sabía que había una nueva actualización ya que siempre la llevaba en la 3.60 que era la.que me iba muy bien , al entrar en garmin vi que la 4.00 mejoraba justo el.tema del.GLONASS así que actualice y probé , y efectivamente el etrex 35 empezó a funcionar todo correcto, tampoco pude probar mucho más el.finde semana lo haré, pero... la verdad que todo lo referente a los satélites iba mejor y más rápido.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  16. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta recibidos:
    1.913
    Ubicación:
    Quien sabe
    Eso si lo hace , pero efectivamente cuando pones "ir a" seguir un track, esa opción no aparece, por aquí los expertos que te digan pero creo que eso no se puede en este GPS, no es cuestión del mapa ya que el Topo España V6 es ruteable pero esa opción sale en los modelos EDGE este gps no realiza eso que ti quieres , aún.asi que se manifiesten los expertos y den algo de luz a los más inexpertos

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  17. angello

    angello Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    5
    lo puse hace una semana que estaba fallando el glonas ,tuve que ponerlo en gps solo,,acabo de actualizarlo a ver como va de momentoen la ventana coje gps y glonas del tiron
     
  18. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.594
    Me Gusta recibidos:
    481
    Ubicación:
    Logroño
    los mapas son los mismos y hacen lo mismos.Lo que no tiene el Etrex es que si sigues el track y te desvies no te avisa,pero en su defecto le puedes poner desvío de trayecto que te marca con una flechita para donde tienes el track y los metros que te has deviado
     

    Adjuntos:

    Última edición: 20 Oct 2019
  19. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta recibidos:
    1.913
    Ubicación:
    Quien sabe
    Hoy lo he probado y 0 fallos , la actualización debe haber corregido ese fallo del GLONASS y va perfecto ahora ,coge satélite muy rápido y no pierde ya señal en toda la.ruta

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  20. miqueas

    miqueas Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0


    Cuál es la opinión desvio de trayecto?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso