El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.126
    Me Gusta recibidos:
    1.898
    Ubicación:
    Quien sabe
    Ni idea no uso eso.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  2. angello

    angello Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    5
    acabo de llegar y perfecto se ve o parece arreglado el problema
     
  3. Chost

    Chost Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2008
    Mensajes:
    1.252
    Me Gusta recibidos:
    14
    Entonces como puedo hacer que el etrex me indique cuando hay que girar?
    No me importa que no me avise si me desvío.
    Campañeros con edge se bajan el track de wikiloc y les hace navegar indicando los cambios de sentido... Tengo que convertirlo a ruta con el base camp??

    Saludos.
     
    Última edición: 24 Oct 2019
  4. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.126
    Me Gusta recibidos:
    1.898
    Ubicación:
    Quien sabe
    Tendrán otros gps, como te ha dicho el.compañeo este gps no hace eso , ese tipo de navegación la.hacen los edge.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  5. Chost

    Chost Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2008
    Mensajes:
    1.252
    Me Gusta recibidos:
    14
    Edito. Los compañeros van con Edge.
     
  6. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    6.126
    Me Gusta recibidos:
    1.898
    Ubicación:
    Quien sabe
    Pues tu mismo te has contestado , este no hace lo que tu quieres , vendelo y pilla un edge que es lo que yo estoy haciendo, ahora con el nuevo 830 tiene muy buena pinta.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  7. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.592
    Me Gusta recibidos:
    478
    Ubicación:
    Logroño
    Pero tammp
    Tampoco es dificil seguir un track sin que marque el giro,se ve perfectamente en el mapa
     
  8. meloki

    meloki Perro viejo Moderador ForoMTB

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.678
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    ...detrás de la puerta
    Saludos a todos!
    Mucho tiempo sin escribir por el foro.

    Tengo un 35 touch desde hace una semana y estoy encantado con él. Muy contento salvo por lo poco que duran las pilas jeje

    Alguno sabe como hacer que el track log se vea en negro? En el mio se ve celeste.
    Llevo con los etrex desde que salieron y los compro básicamente porque son de pilas, eso para mí es clave.

    Saludos y sigo este hilo a partir de ahora
     
  9. grilloperdido

    grilloperdido Miembro activo

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Mordor
    Le das a buscar-track seleccionas el track y ya está. Luego tiene varias opciones, o pones la página de brujula y sigues la flecha, o la que mas me gusta es, en la pagina del mapa pones el campo puntero y desvio de trayecto. Solo tiene que ir mirando el puntero y el mapa, y si te desvias, te dice la distancia que te has ido.
    Hay opción de pasar los tracks a ruta y que te vaya pitando antes de los giros, pero el final pierdes demasiado tiempo en configurar la ruta con el mapsource para que quede bien, pero poderse se puede. Si buscas en el hilo ya expliqué hace tiempo como hacerlo. Yo no lo uso ya, al final acabas cansado de tanto pitidito y navego como expliqué al principio.
     
  10. meloki

    meloki Perro viejo Moderador ForoMTB

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.678
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    ...detrás de la puerta
    Me autorespondo. Era más facil de lo que parecía...
     
  11. Francesc Puigmal

    Francesc Puigmal Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    21
    Agradecería opinion sobre la pantalla del t25 y t35. Actualmente tengo un Dakota y haciendo Esqui de travesía , sobretodo con mal tiempo no veo nada, la pantalla es malísima.
    Como van las pantallas de los touch?

    Gracias, he buscado pero son 2500 post...

    Enviado desde mi BKL-L09 mediante Tapatalk
     
  12. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    pateando
    Se ven perfectamente.
     
  13. moxonin

    moxonin Miembro

    Registrado:
    21 May 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    11
    Opino lo mismo. Con y sin sol, con mal tiempo se ve perfecto. Eso si nevando, no lo utilice nunca.

    Un saludo.
     
  14. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    pateando
    Por??
     
  15. moxonin

    moxonin Miembro

    Registrado:
    21 May 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    11
    Porque no coincidio xd. Pero en montaña con frio, con los guantes de goretex, el etrex 35 touch, no es muy comodo,por lo menos para mi, para hacer rutas sencillas si, pero para hacer rutas que tiene que mirar mucho el gps, trastear etc, no me parece comodo por la pantalla tactil, al menos a mi.

    Un saludo.
     
  16. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    38
    Aupa equipo!

    He comprado un touch 35 de segunda mano para regalar y al conectarlo al pc me sale que hay una actualización para el TOPOACTIVE 2019.20.

    El tema es que al querer instalarlo me ha pedido que libere espacio de C: (ya lo he hecho), pero al quere instalarlo y despues de esperar a que se descargue, me da un error. SE HA PRODUCIDO UN ERROR EN LA ACTUALIZACIÓN.

    No me dice nada más.

    La actualización ocupa 7,13GB y el dispoisitvo sólo tiene espacio para 6,88 GB.

    También tengo una tarjeta de 16 GB con 6,46 GB libre (esta el topohispania, topo pirineos, y 3 archivos que empiezan por gmap. Entiendo que el topoactive viejo estará metido aquí...pero cómo hago para quitar el viejo y meter el 2019.20??

    Gracias y un saludo para todos
     
  17. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    38
    Justo eso me sale a mí. Conseguiste solucionarlo??

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  18. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    38
    Por cierto, he querido borrar algun track de la microsd que me ha dejado su antiguo propietario, y si accedo desde el touch 35 la microsd sale como protegida.

    A alguien mas le pasa??

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  19. el chaman

    el chaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    4.656
    Me Gusta recibidos:
    2.097
    Ubicación:
    pisando pedruscos!!!
    Hola, la verdad es que no, no lo he vuelto conectar con el PC y listo.
     
  20. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.044
    Me Gusta recibidos:
    1.315
    Se habrá estropeado la microsd, prueba con otra.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso