El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. curriyo

    curriyo Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Ya sabes cuerdecita...y mosquetón ....

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    5.270
    Me Gusta recibidos:
    952
    Ubicación:
    VigoLandia
    Lo voy a pegar con loctite,, je je.
    Desde ahora siempre bien sujeto, no hay fallo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    234
    Versión 5.0 del firmware
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Burgos
    Uauuuuuu!
    Qué nervios!!
    Esto tendrá que ser algo importante!
    Versión 5.

    A ver si llego a casa y lo pruebo

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  5. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    234
    Na, creo que mi problema en esta no lo solucionan.

    Changes made from version 4.90 to 5.00:
    • Added support for optional MTP interface mode (Setup > System > Interface)
    Y nada más
     
  6. curriyo

    curriyo Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Pues lo siento.. A ver que tal esta versión...

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  7. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    234
    Bueno probada la nueva versión 5.0 y como era de esperar con la versión 5.0, no se ha resuelto el tema de que en pantalla no aparezca la distancia real en rutas de senderismo y si te paras 15 minutos para tomar un kit kat el GPS sigue dándose unas vueltas solito de un montón de metros. Vamos que al GPS le salen patas y se va el solo a conocer mundo. Y que no me vengan con cuentos de que si la deriva de satelites, señal y demás, porque mi vista HCX no tiene esa deriva, ni mi móvil (que no es un aparato específico como GPS), ni los extrex 30x, ni los 62s y porque no he probado más.

    Trece minutos parado los gps sobre una roca,
    Precisión GPS 4m, Oregon 650, le salen patas y hace 278 m
    Precisión GPS 3m, Vista HCX, no le salen patas y hace 2 m

    Si es cosa de soft y no lo quieren arreglar es una vergüenza.
    Si es cosa de hard hace tiempo que tenían que haber dejado de vender el GPS, porque para mi falla en lo más básico saber la distancia real recorrida.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. eslavo

    eslavo Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2011
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    4
    Estoy de acuerdo contigo total. Una verguenza lo mires como lo mires. Vaya basura cara de aparato.
     
  9. Torgal

    Torgal Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    Tenerife
    Vaya historia con el aparato. Miedo me da actualizarlo a la nueva version. No puede ser que sigan con los mismos problemas un aparato tan potente.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Ell_Calambres

    Ell_Calambres Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    82
    ¿Tenemos ya V5.0 parcheada?
     
  11. Ell_Calambres

    Ell_Calambres Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    82
  12. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    234
    "Mejoras" de la versión 5.0 sin parchear.
    En mi oregon 650 cuando das a guardar track unas veces es instantáneo y otras se tira un montón en guardando track 100℅.
    Hasta esta versión el guardado de track siempre había sido en unos segundos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.708
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Llevo la 4,80 y a veces, muy pocas, me hace eso que dices. Y acojona
     
  14. Ell_Calambres

    Ell_Calambres Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    82
    O650 con versión 5.00 parcheada. Sistema reseteado tras subir de versión.
    Probado esta mañana en ruta excursionista de algo más de 8 Km:

    - Ningún cuelgue. Cosa rara hasta ahora...
    - No me rutea con el TOPO España 5 ni con el TopoHispania 2.4. Sólo traza rutas en línea recta. Perfil de excursionismo. Nunca me había pasado eso.
    - Sigue haciendo "arañas" en parado y sumando ese supuesto recorrido al cómputo final.
    - Algo más de 5 minutos en "Guardando track 100%"

    Tengo que investigar el punto 2, porque si es así, ¡vaya mi**da!
    Sí que traza rutas correctamente con el NT Europe y perfil de automóvil.
     
  15. patxxx

    patxxx Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    3.103
    Me Gusta recibidos:
    646
    Ubicación:
    a 4 km de un cuadro llamado coto...
    si es que cuando sacan una version donde solo han tocado una chuminada me da mucho pero mucho que pensar .. :oops::oops:

    esta vez espero que hagais de conejetes de indias y en unos dias yo en cuanto saque tiempo libre---
    ya ireis comentando que tal

    saludos
     
  16. Ell_Calambres

    Ell_Calambres Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    82
    A mí me da que pensar en que mienten como bellacos y que realmente hacen más cosas, entre ellas, estropear lo que ya funcionaba bien :mad:

    Después de lo que puse ayer, estuve jugando con las "actividades", cambiando de una a otra y tal y al final sí que conseguí que ruteara pistas con el TOPO España 5.0

    Ya estoy acostumbrado a que este chisme haga hoy unas cosas y mañana otras...

    ...y otra cosa que le estoy notando es que ahora tarda mucho más en arrancar que antes. No entiendo como este puñetero chisme es tan inconsistente.
     
  17. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.708
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Virgen cita me quedo con la 4.80. la lógica dice que con tanta versión en algún momento conseguirán que los mapas de terceros y los no comprados mal funcionen, es lo que yo intentaría si fuera el fabricante. Tiempo al tiempo. De hecho muchos de los últimos Citys se cuenta que Chivan cada vez más. Al final es una carrera, yo me quedo con lo que funciona y no lo tocó y menos en vacas
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  18. curriyo

    curriyo Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Me estas leyendo la memoria...jjj

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  19. Ell_Calambres

    Ell_Calambres Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    82
    Hombre, yo pienso que una de las razones más importantes de que Garmin sea líder mundial es precisamente que hay miles de mapas hechos por aficionados precisamente para sus GPS. Hacer eso sería como darse un tiro en el pie... Dicho de otro modo y en mi caso, esa es la única razón por la que ni siquiera me planteo otra marca de GPSs a pesar de que me tienen bien hartito con sus malísimos softwares.

    No entiendo qué quieres decir con eso de "que Chivan"... ¿?
     
  20. alber_tocino

    alber_tocino Miembro activo

    Registrado:
    14 May 2016
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    61
    Hola buenas llevo tiempo pensando en pillarme un gps , hasta ahora tanto con la btt como con la de carretera cuando quería hacer ruta nueva me tocaba de vez en cuando pararme y sacar el movil con oruxmaps , asique pensé en el edge touring y luego vi que por tamaño de pantalla y lo bien que se ve recomendaban este y lo de las pilas también me parece bien, total que estoy en la duda , que tal queda en la potencia el oregon porque he visto a gente con problemas ? No queda muy cerca al no poder poner el soporte alejado? Y veo problemas con la ultima actualización ?
    En definitiva como lo veis para rutear en mtb y carretera ?
    Por favor arrojarme un poco de luz en este asunto esque empecé pensando en 200€ máximo y ya voy por 300€ y no me quiero arrepentir
    Gracias
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso