El post de los nuevos Oregon 700, 750 & 750T

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2016.

  1. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    pateando
    Posiblemente no te carguen porque las pilas oficiales suelen llevar en los Garmin una pestañita que pulsa un botón del GPS para permitir la carga.
     
  2. varaperc

    varaperc Novato

    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, quiero pillar un oregon 700 o 750 y tengo unas dudas, a ver si alguien me lo pudiera aclarar.
    -Los nuevos oregon, cuando te desvías de la ruta te avisan o siguen si avisar?
    -Cuando haces una foto de un sitio con el gps, después el gps te pude volver a ese sitio? Me gusta viajar y me gustaría llevarlo encima para orientarme en grandes ciudades extrajeras. Es posible eso?. Gracias y saludos.
     
  3. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.713
    Me Gusta recibidos:
    1.006
     
  4. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    901
    Me Gusta recibidos:
    238
    Quiza te sirva esto que he puesto en el foro del oregon 600

    El desvio de trayecto, no te avisa con alarma
    El puntero muy útil para saber el sentido del track.

    Alarmas de aviso busca "puntos de proximidad" que lo que hace es que cuando te acercas o te separas de un punto te suena.
    Pero no es un aviso de salida de ruta o desvio de trayecto
     

    Adjuntos:

    • foto.JPG
      foto.JPG
      Tamaño de archivo:
      75 KB
      Visitas:
      46
  5. dfsantos

    dfsantos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.543
    Me Gusta recibidos:
    287
    Ubicación:
    San Martin de la Vega
    Buenas... yo tengo una preguntita
    ¿alguien sabe como hacer backtrack con el oregon 700?
    este fin de semana me hubiera venido muy bien y al final solo veia el track pero no lo que me quedaba ni las pendientes que me tenian que venir...
     
  6. dfsantos

    dfsantos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.543
    Me Gusta recibidos:
    287
    Ubicación:
    San Martin de la Vega
    me respondo a mi mismo
    Hay dos formas

    Mientras navegas, puedes navegar de vuelta al inicio de la actividad.
    Esta opción puede ser útil para encontrar el camino de vuelta al campamento o al inicio del sendero.
    En el cajón de aplicaciones, selecciona Historial actividades > Actividad actual > > TracBack.
    El mapa muestra tu ruta con una línea magenta, el punto de inicio y el punto final.


    o modificando la ruta
    Puedes cambiar los puntos de inicio y final de tu ruta para navegar por ella en orden inverso.
    En el cajón de aplicaciones, selecciona Planificador de ruta.
    Selecciona una ruta.
    Selecciona Invertir ruta.
     
  7. illo1967

    illo1967 Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas a todos, ando detrás de comprar un hps , es una buena opción comprar este ? El Garmin Oregón 700 o pensáis que en modelos Garmin o de otro fabricante merecen más la pena? , Gracias por vuestra ayuda.
    Saludos a todos.
     
  8. Rafagv

    Rafagv Miembro

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Valencia
    Si vas a seguir tracks a menudo y rutas largas está muy bien, sobre todo por la pantalla grande y las pilas intercambiables. Eso sí, es un poco tocho y el soporte no es de lo mejor. Si tuviese que comprar ahora mismo uno me iría a un edge si es solo para ciclismo, lo que no quita que estoy encantado con el funcionamiento de este.
     
  9. majoni325

    majoni325 Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    6.710
    Me Gusta recibidos:
    29
    Me acabo de comprar un Oregon 700 y viendo que no trae el Topoactive me he bajado el Topohispania, pero no me convence mucho. He intentado meterle el Openstreetmap pero me dice que hay un error con el mapinstall y no puedo copiarlo. Algun otro mapa aconsejable para rutas de mtb?
     
  10. Marbelof

    Marbelof Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    756
    Me Gusta recibidos:
    387
    Os parece este gps adecuado para llevarlo tanto en MTB como con la flaka? Creo q tiene conectividad con los smartphones luego entiengo q será sencillo bajarse un track con el móvil y pasarlo al gps
    Si véis algún chollo estos días se agradecerá el aviso
     
  11. majoni325

    majoni325 Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    6.710
    Me Gusta recibidos:
    29
    Para la mtb si, para carretera no lo veo.
     
  12. Marbelof

    Marbelof Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    756
    Me Gusta recibidos:
    387
    Bueno en realidad sólo lo usaría en la flaca para seguir rutas en lugares desconocidos, no como ciclocomputador
    Un par de preguntas
    Un 650 de 2ªmano q me ofrecen por 170€ ó merece ir a x el 700 con las mejoras y supongo mayores consumos q me parecen excesivos
    Le doy vueltas al tema importante para mi, de bajar tracks del movil y pasarlos al gps, cuando andas varios días fuera sin ordenador. Es fácil hacerlo? Cables OTG, Bthooth...
     
    Última edición: 23 Nov 2019
  13. txemaga

    txemaga Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    9
    Merece la pena pasar de un 600 a un 700? en Amagon esta el 700 por 250€
    También me estoy mirando el 830, es para mtb.
    Un saludo
     
  14. gariko

    gariko Miembro

    Registrado:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Gasteiz
    Alguien sabe como se resetea el cuentakilómetros global que va sumando todos los kilómetros que haces.

    Los de un trayecto ya sé cómo se borra, pero el global no doy con ello.

    Gracias.
     
  15. icero

    icero Miembro activo

    Registrado:
    30 Sep 2013
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    51
    Buenas tardes. Tengo un Oregon 700 (de segunda mano que funciona perfectamente).
    Cuando lo he ido a conectar al ordenador para sincronizar con garmin express , el ordenador no lo ha reconocido como unidad de disco y el garmin express tampoco.
    Esto también me pasó con 800 edge y lo solucioné formateando desde el administrador de almacenamiento. El gps se quedó total.ente de serie y en inglés pero el ordenador y el garmin express ya lo detectan y al conectarse al express se actualiza idioma.
    He hecho lo mismo con el Oregon 700 pero cada vez que lo conecto al ordenador me pide volver a formatear y esta vez el Garmin Express ponlo detecta. El gps se ha quedado en inglés , pero funciona bien .
    Si alguien puede ayudarme lo agradeceré ya que ahora mismo no se como seguir.
    Gracias y saludos.
     
  16. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Burgos
    Haciendo un Hard Reset.
    Aquí, un vídeo del Oregon 600.
    Se hace de igual manera con el 700.



    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  17. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Burgos
    Hola.
    Sólo se me ocurre haciendo un Hard Reset.
    De todos modos, la manera de tratar al Oregon 700, es casi idéntica al Oregon 600.

    Si un hard reset no funciona, en el hilo del Oregon 600, hay mucha gente que igual ha tenido el mismo problema.



    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  18. isidoro1978

    isidoro1978 Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Fuensalida
     
  19. isidoro1978

    isidoro1978 Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Fuensalida
    Yo lo tengo para las dos cosas. Y no le veo ningún inconveniente.
     
  20. isidoro1978

    isidoro1978 Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Fuensalida
    Para borrar los km hay que borrar todo. O por lo menos yo lo he hecho así. Creo que cuando lo enciendes pulsas un lado de la pantalla y te da la opción de borrar los datos.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso