El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. P A B L O

    P A B L O Novato

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo he hecho y nada, sobretodo por el tema de la sincronización con el pc, que me falla también.....ya no sé que pensar.....creo que si fuese algo frito como dices no debería de marcar nada en pantalla.....quiero creer eso.....pero tampoco lo descarto.
    Gracias igualmente.
     
  2. EvaSsioN

    EvaSsioN Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    3.349
    Me Gusta recibidos:
    326
    Cambiasld la pila, dejando un tiempo de un minuto sin colocarla para knse resetee. Tb poner durante un minuto la pila al revés.
    Y lavar la cinta en la lavadora.

    Luego darle en el gps a buscar sensor cardiaco

    Si con eso no va, mal asunto. Compraría banda nueva.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  3. P A B L O

    P A B L O Novato

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Había leído lo de la pila y demás..... Hoy he probado la banda nueva y sensor nuevo y nada.... Se queda igual..... La busco, la encuentra.... Pero no me marca nada...... Lo de la sincronización con el pc resulta que era de la tarjeta micro sd.....la he sacado, la he formateado y listo..... No lo llego a entender pero se ha arreglado... Empiezo a pensar que el problema de la banda sea del GPS...... Alguien sabe si se puede borrar por completo y hacer una instalación limpia? No me refiero a resetear o poner de fabrica.... Me refiero a instalarle de alguna forma el software oficial de Garmin.... Creo que debe de haber alguna forma pero el tema es saber donde bajar el software..... Voy a buscarlo mientras se me pasa la mala ***** que llevo. Gracias a todos de nuevo
     
  4. P A B L O

    P A B L O Novato

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Encontré esto....

    Probaré.... Si a alguien le interesa tiene buena pinta.... A ver si sale algo raro....
     
  5. Basajaun74

    Basajaun74 Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    3
    Imposible leerme las 701 paginas.¿alguien sabe si el 810 graba las rutas en GPX?, a mi me lo hace como fit y si quiero tenerlo como GPX tengo que hacer ñapas con programas. De poder ser, prefiero que esten en GPX directamente. Otra cosa que he visto que las salidas me las guarda como actividades y no como recorridos.
     
  6. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    8.521
    Me Gusta recibidos:
    8.006
    Ubicación:
    Tarragona
    Son en fit, además cuando pasas una ruta en gpx, el Garmin la convierte a fit para leerla, pro eso hay vecs que depende com oeste el archivo gpx grabajo,al convertirla para leerla, la ruta da errores.
     
  7. connorELX

    connorELX Globero

    Registrado:
    1 Nov 2007
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    42
    Hola
    Alguien utiliza el 810 para simular rutas con un rodillo inteligente?

    He mirado pero creo que no se puede, alguien sabe como hacerlo?

    Gracias

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
     
  8. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    8.521
    Me Gusta recibidos:
    8.006
    Ubicación:
    Tarragona
    Lo que puedes hacer es si tienes un receptor usb Ant+, es conectarlo al ordenador y que te transmita los datos al pc p la Tablet, y puedas usarlos como referencia en los software Zwift, etc..
    Pero sin rodillo interactivo, no podrás hacer más.
    upload_2020-4-27_23-56-11.jpeg
     
  9. gizmou

    gizmou Miembro activo

    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    58
    Hola,

    una vez grabado, si sincronizas el Edge con Connect, desde la web de Connect te lo puedes bajar en formato GPX.

    Saludos
     
  10. Axiko

    Axiko Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    14
    Hola,
    Desde que ayer actualicé, enciendo el gps y se apaga enseguida. Y así todo el rato. He hecho un reset pero sigue igual.
    A alguien le ha pasado?
     
  11. bekenbauer

    bekenbauer Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    1.184
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Soto del Real (MADRID)
    a mi me funciona bien, lo unico que con mas frecuencia se desconecta el teléfono y el livetrack
     
  12. ciclistik

    ciclistik Miembro

    Registrado:
    18 May 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    En bici
    Había varios reset posibles, ahora no me acuerdo de dónde lo saqué pero en cualquier buscador saldrá, buscando factory reset o hard reset creo que saldrá. También podrías probar hacer un downgrade.

    Garmin: Master Reset
    Mantén presionados los botones LAP y START simultáneamente. Enciende la unidad manteniendo presionados los botones LAP y START. Continua presionándolos hasta que la pantalla de inicio de Garmin desaparezca.
     
  13. Axiko

    Axiko Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    14
    Los reseteos ya he probado. Como se hace el downgrade?
     
  14. ciclistik

    ciclistik Miembro

    Registrado:
    18 May 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    En bici
    Descarga la versión que quieras meter al cacharro, ahí las tienes todas, solo asegúrate que es para tu GPS:
    http://gawisp.com/perry/edge/
    El fichero descargado, le cambias el nombre: gupdate.gcd
    Luego copia el archivo en la memoria interna del GPS, en el directorio de Garmin y al encenderlo se actualizará.
    Una cosa más, a todo esto sacaría la tarjeta SD en caso de llevarla, no sea que tengas algo corrupto allí y por eso fuerza cierre.
    Ya nos cuentas.
     
  15. Axiko

    Axiko Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    14
    Al final me va. He reseteado y descargado una versión anterior y lo ha actualizado.
    Muchas gracias a todos
     
  16. angel_23

    angel_23 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    406
    Me Gusta recibidos:
    29
    Alguien sabe si ya se puede poner en español el modelo taiwan? He leído algo de paquete de idiomas pero no logró encontrarlo, ya probé con el basecamp y nada y lo encontré por aquí es del 2013...gracias de antemano!no es una cosa que me preocupe excesivamente pero si puedo tenerlo en español mejor!gracias
     
  17. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    41
    Yo creo que con garmin express puedes actualizar idiomas... creo recordar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    2.155
    Me Gusta recibidos:
    558
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Strava:
    a ver si podéis echarme una mano, hoy he salido con la bici, 92km, y cuando llego a casa no sincroniza por Garmin Mobile, ni por Garmin Express, ni en la web por garmin connect. Intento subir el archivo a mano y me dice

    El sistema no ha aceptado uno de los archivos. Ponte en contacto con el departamento de asistencia para obtener ayuda.

    Pero joé la ruta está grabada en el Edge, y marca los 92km, incluso me ha funcionado perfectamente el LiveTrack, además puedo ver la ruta desde el enlace que envía durante 24 horas, no sé, es muy raro, la verdad que cuando he acabado, tardaba mucho subiendo la actividad, más de lo normal, y después me ha dicho, Carga completa, pero nada.
    He intentado con "Garmin Online Fit Repair Tool" y nada, he dado a las tres opciones y nada, y bueno cuando sale el acces no tengo ni idea....
    He intentado tambien con "fit file tools" me genera los archivos y tampoco los sube...

    Puede ser que el servidor de Garmin esté dando problemas hoy? ¿alguna sugerencia?¿puedo recuperar ese archivo y no perderlo?

    Gracias

    Pues edito para decir que después de trastear con el archivo, y volver a a grabarlo en la tarjeta sd, totalmente igual que se ha creado, ahora no sale en el Edge, pero si está grabado en la tarjeta... Estoy con un mosqueo...
     
    Última edición: 5 Jul 2020 a las 14:00
  19. 29818fdc

    29818fdc Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ayer se me rompió el botón de encendido de mi 810.
    Buscando, he visto que es un mal endémico de todos los Garmin ya que al actuar este botón de goma sobre un interruptor interno muy pequeño y duro, el botón de goma acaba rompiendo.
    Solución 1.- Comprar un botón de goma en lacasadelgps por 36 pavos+envío.
    Solución 2.- Comprar la carcasa trasera completa en Aliexpress y cambiarla tú. 36 euros + un mes de envío o dos.
    Solución 3.- La mía (de momento). He fabricado una pieza de plástico que encaja en el orificio y la he cubierto con cinta americana para impermeabilizar. Funciona perfecto (otra vez de momento).
    Mi Garmin, tiene ahora casi 5 años.
    Lo cuelgo por si a alguien le pudiera interesar.
     
  20. Coyoterojo

    Coyoterojo Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Feb 2008
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    ribera ebro
    Hola he estádo mirando el primer post pero no he visto nada
    Me han dejado un Garmin 810 y no consigo seguir rutas.
    Me gustaría dejarlo listo para que puedan hacer el camino de Santiago
    Os ha pasado algo así?
    Yo uso un 520 y es meter las rutas de Strava o wicki y a correr[​IMG]

    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso