El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. fidelio_jbc

    fidelio_jbc Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias. Lo probaré en el próximo entreno.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.568
    Me Gusta recibidos:
    609
    Alguno de los aquí presentes se ha arriesgado/atrevido a cambiarle la batería al reloj el mismo??

    Me lo estoy pensando, las he visto por 10/15€ en Ali.


    El problema que tengo es que la batería está lista ya...en reposo, sin tocar el reloj, con ido desactivado y sin hacer nada, me baja entre 10/12% de batería.

    Hoy mismo me acosté ayer a las 23 recién cargado y va por el 93% y he dado 120 pasos y habré subido un piso.


    Estoy entre cambiarle la batería yo o "llevarlo" a Garmin y que me cobren 130/140€ creo se ha comentado por aquí.

    Enviado desde mi POCO F1 mediante Tapatalk
     
  3. JotaSota

    JotaSota Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    447
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas de nuevo compis, mandé mi fenix 3 al sat el pasado 21/10 y aún no me han dicho nada de nada, aquellos que habéis enviado a reparar, ¿cuánto tiempo aproximadamente os a tardado en llegar de vuelta?
     
  4. Aize76

    Aize76 Miembro

    Registrado:
    14 Jun 2016
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    7
    Mi Fenix 3 dejo de encenderse la pantalla pero si sincronizaba con el móvil, garmin me cobraba unos 130/140 euros, y no me iba a gastar esa pasta en un reloj ya de casi 4 años.
    Osea q me arriesgue y lo abri, le desconecte la batería y le toque un par de conectores y PAM resucitó, y a día de hoy me va perfecto.
    Ví como estaba colocada la batería y muy difícil no creo q sea cambiarla.
     
  5. JotaSota

    JotaSota Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta recibidos:
    447
    Ubicación:
    Murcia
    Me cito a mi mismo, 15 días ha tardado
     
  6. Fran_69

    Fran_69 Miembro

    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Laviana
    Se me ha roto el conector de de la placa base donde se conecta el flexible de la pantalla, ¿ Como lo puedo comprar? no lo encuentro y llevo todo el dia
     
  7. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    LA RIOJA
    Hola...ayer la banda de pecho HRM de mi FENIX 3, la del embellecedor rojo, dejó de funcionar...en un principio pensé que era la pila que se había agotado,...probé con otra pila nueva...y tampoco funcionó...probé con una tercera pila y tampoco funcionó, por lo que me temo que se trata de un fallo en el sensor de la banda o en los conectores que no hacen contacto...

    La pregunta es si os ha ocurrido a alguno...si tiene solución...si hay algún lugar donde la revisen y la reparen...(tiene casi 3 años, por lo que no creo que tenga garantía) y si no tiene reparación me plantearía pillar una china que lea bluetooth y ANT+, (las hay por unos 20,00-€) ya no me apetece gastarme los 80,00-€ que creo que cuesta, ya que practico sobretodo ciclismo, y no suelo utilizar las métricas de carrera, etc que marca esta....

    ¿qué me recomendáis?...

    Saludos y gracias por anticipado
     
  8. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.959
    Me Gusta recibidos:
    1.777
    La mía funciona, pero las pilas las agota en un día y según parece, a la basura si no tienes garantía.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  9. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    LA RIOJA
    Casi que lo tengo claro...gracias
     
  10. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.568
    Me Gusta recibidos:
    609
    Yo las bandas Garmin.

    Hace tiempo que las compro en amazon por tema de garantía.

    La primero que tuve era una hrm-run premium, le di mucha caña y después de 3 años se me jodió porque se me fueron los tornillos y creo q le entraba humedad y media mal y se comia la pila en un par de días.

    Después de eso pille una HRM-TRI, 6 meses y cambiada en garantía. Veremos lo que dura.
    Pero como cada vez que le cambié la pila vuelvan los problemas... Me voy a pillar otra igual que tengo para la bici de la marca china magnet o algo así que va perfecta, eso sí, solo mide pulsaciones.

    Enviado desde mi POCO F1 mediante Tapatalk
     
  11. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    219
    Cuando cambiéis la pila, probad a poner primero la pila al revés, ponéis la tapa sin los tornillos y lo mantenéis así un minuto aprox. Luego la poneis bien y a ver si os funciona.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. testorrunto

    testorrunto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    219
    Por cierto que me ha saltado una actualizacion. Fenix 3 sin Hr


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  13. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.568
    Me Gusta recibidos:
    609
    Yo siempre hago eso. Y nada.



    Enviado desde mi POCO F1 mediante Tapatalk
     
  14. blend

    blend Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    9.845
    Me Gusta recibidos:
    58
    ¿Para qué es eso de la pila al revés un minuto?
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    47.799
    Me Gusta recibidos:
    16.612
    Ubicación:
    llanes asturias
    Para que resetee
    A mi no me funcionó
    Tocó comprar otra cinta y sensor garmin
     
  16. blend

    blend Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    9.845
    Me Gusta recibidos:
    58
    Bueno es saberlo
     
  17. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    LA RIOJA
    A mí también...actualizado
     
  18. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.568
    Me Gusta recibidos:
    609
    Que versión?

    Yo estoy en la 9,40 desde hace bastante tiempo que yo recuerde

    Enviado desde mi POCO F1 mediante Tapatalk
     
  19. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    LA RIOJA
    pues no lo sé...lo tengo que mirar...pero al menos cuando conecté el reloj por wifi me descargó la actualización, pero no se cual es
     
  20. Sixto

    Sixto Espectante

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    En Tierra de nadie
    Por si te sirve..
     

Compartir esta página