El post del Twonav Velo, Horizon, Aventura & Trail ( test en página 1 )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 27 Sep 2017.

  1. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta recibidos:
    1.090
    Ubicación:
    Following the track
    Pues si :D:D:D:D
     
  2. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta recibidos:
    264
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Santacruzblur......¿novedades de la pantalla del Velo / Horizon?....ansiado ando.....
     
  3. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta recibidos:
    1.090
    Ubicación:
    Following the track
    Estos días publicaré test...y tendrás material gráfico.
    Salu2
     
  4. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta recibidos:
    264
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Gracias......

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     
  5. vizca

    vizca Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas a todos.

    No suelo escribir en el foro, pero me acaba de pasar una cosa con Twonav que me ha dejado de piedra, y quería poneros sobre aviso.

    Hace una par de días compre un Horizon, ahora hay una promoción con la que te dan un vale descuento de 35 € para comprar mapas.

    Compre una zona de España, aplique el descuento, y al ir a pagar, cerré el explorador Web para hacerlo después.

    El pedido ha desaparecido de la web de Twonav, no está disponible para pagar, pero el cupón está marcado como usado, asi que ya no puedo volver a usarlo.

    Abri un incidente en el servicio de asistencia de Twonav, y me dan como solución hacer una trasferencia bancaria para pagar una factura que me emitirán. No me gustó la solución y les pedí que no, que me anulen la compra (por lo visto a ellos les aparece como pendiente de pago, aunque yo no pueda verla en la web), o que me den otro código promocional.... quería usar el GPS este finde, con los mapas de la zona donde voy ir

    Viendo que no me respondían mas, he llamado al teléfono de atención al cliente de Twonav, donde un chico me ha dicho mas o menos, que el caso está asignado, que la solución de la factura es la única que hay, y que el no puede hacer nada, con lo que no me queda otra que esperar con la espera de que me manden un email, las instrucciones de pago o lo que sea.

    Es el tercer GPS que tengo de Compe, y siempre he defendido la marca frente a todos los compañeros Garminianos, pero... si es verdad una cosa, lo mas importante de cualquier aparato que podamos comprar es 'como de bien responda' su servicio post-venta, ya que cuando todo va bien, es muy fácil, pero cuando tenemos un problema, es cuando tener una marca que responda es algo fundamental, y Twonav, por esta chorrada, me ha demostrado hoy que son una empresa muy por detrás de las grandes.

    Lo dicho, tened cuidado con la web, que tiene unos cuantos fallos, y al final es nuestro dinero.
     
  6. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta recibidos:
    1.090
    Ubicación:
    Following the track
    Hola
    Pues vaya rollo...y todo por un cupón de 35€...la verdad es que lo más fácil sería que te diesen otro cupón si ese no ha sido utilizado...no se, no me parece tan complicado.
    Se lo comentaré por si pueden solventártelo ;)
    Salu2
     
  7. vizca

    vizca Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Tranquilo, no te molestes, los 35€ es lo de menos, el mal soporte que he recibido es lo que me preocupa, si para una tontería asi parece que es 'imposible' una solución rápida.... ¿Qué va a pasar el dia que necesite algo mas serio? (eso si, este fin de semana me toca ir con El Garmin y los mapas de Sin Rencor, ya ni me apetece descargarme los mapas del IGN de la zona y pasárselos el Horizon)
     
  8. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    7.180
    Me Gusta recibidos:
    610
    Con el Mobac en media hora tienes los mapas IGN de la zona que quieras en rmap listo para enviar al Twonav. O de la web de www.perchera.com te los bajas ya hechos para GPS y Land y con mucha mejor resolución
     
  9. vizca

    vizca Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Se agradece, no conocía esa web, pero vamos, ya he hecho muchos mapas de muchos tipos, es una de las razones por las que me gusta el Land y los GPS de Twonav, aunque este Horizon me esta gustando mucho en unas cosas y me esta decepcionando en otras, el Anima me gustaba mas (o me decepcionaba menos), voy a ver si es porque aun no me he acostumbrado.

    Para muestra de 'lo bueno', lo bien que se mueven los mapas, y de 'lo malo' lo mal que ajusta la tapa, lo mal que se pulsan los botones y lo que molesta y suena la anillita de cerrar la tapa de la batería, le falta un sistema de retención al estilo Anima.
     
  10. David-1978

    David-1978 Miembro

    Registrado:
    25 Mar 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Teruel
    Santa, después de leer tu test del nuevo velo, comentas que la batería según tus pruebas dura 9h con la retro al 50% y unas 10h al 30%, cuanto se puede estirar la batería del mismo sin hacer uso de la retro?, supongo que esas horas serán con la pantalla nueva, no me he releído el test antiguo.....:D. Gracias
     
  11. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta recibidos:
    1.090
    Ubicación:
    Following the track
    Hola
    Con el equipo antiguo me salían unas 7 -8 horas de duración...pero era porque había que llevar la retro con más nivel de brillo para poder ver los datos...por lo menos con mi presbicia :D:D:D
    En esta yo como mucho la pongo al 50% de ahí que se pueda aumentar la autonomía. Sin la retro no podría darte un dato exacto, basicamente porque durante este tiempo hemos tenido muy mal tiempo y me era necesario llevarlo casi siempre con el 30% en días nublados y lluviosos y 50% en días claros.
    Pero bueno...no veo que sea muy lineal el ratio consumo - % de retro, me explico, si consigo 9 horas con la retro al 50%, con la retro al 100% no me salen la mitad, es decir 4,5h, sino más...la verdad es que es algo que no logro comprender...

    Salu2
     
  12. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.406
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    Como hago para navegar una ruta y que grabe a La vez el trak activo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  13. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.406
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    En el trail.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  14. David-1978

    David-1978 Miembro

    Registrado:
    25 Mar 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Teruel
    Cuando empiezas la actividad de seguir la ruta, en el mapa te aparece la que estás siguiendo pero a la vez te graba los datos del momento actual, pero le tienes que dar a "empezar" porque si solo tienes activa la ruta que quieres hacer te la estará mostrando en la página del mapa pero no te grabará el track realizado.
     
  15. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.406
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......
    Gracias compi


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  16. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta recibidos:
    1.090
    Ubicación:
    Following the track
    comienza a navegar y ya te estará grabando el recorrido que estes realizando ;)
     
  17. daniel daniel

    daniel daniel daniel daniel

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    1.406
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    en el parque......



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  18. kyoku

    kyoku Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Sisante-Cuenca
    Hola. Después de leer todas las páginas, me quedo con la duda entre Horizon y Trail. El primero por la posibilidad de ponerle tarjeta sd ( las ortofotos rmad de Cuenca ya me pesan 17 gigas) y el segundo por el tamaño de la pantalla. Ya os contaré mi decisión.
    Un saludo
     
  19. sherpa-c

    sherpa-c Miembro activo

    Registrado:
    14 Ago 2008
    Mensajes:
    617
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Cullera
    Strava:
    Acabo de rellenar el cuestionario sobre los botones.
    A ver si preguntan sobre el soporte adelanado...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. frodito

    frodito Miembro

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos.
    Hay una cosa que no consigo configurar en el Velo......el color de la gráfica de perfil de la ruta me sale siempre en un verde muy suave, que se ve fatal en ruta.
    Cuando sigo una ruta me gusta mucho estar seguirla en la pantalla del perfil porque me da muchas indicaciones de lo que tengo por delante
    Como cambio el color del perfil?...con un color más oscuro se veria mucho mejor.
    Gracias
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso