El post del Twonav Velo, Horizon, Aventura & Trail ( test en página 1 )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 27 Sep 2017.

  1. pe2803

    pe2803 Miembro activo

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    189
    Ubicación:
    Catalunya
    V 4.7 ya disponible.
     
  2. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
  3. pe2803

    pe2803 Miembro activo

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    189
    Ubicación:
    Catalunya
    *Diseño mejorado para barra de escala. Esta mejora a algunos nos va a venir muy bien, ya era hora.
     
  4. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
    Para mi lo mejor...poder utilizar el modo full screen sin barra de estado, es decir un full screen real y con campos de datos e indicaciones para croquis.
    Navegación limpia :D:D:D
    75226536_2604495399606990_8439704800718749696_o.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Arcber

    Arcber Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2015
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    13
    Una preguntita gente del foro , cuanto tiempo suele ser el normal para que te den alguna información acerca de como esta tu GPS en el servicio técnico?Les abrí ticket el 16 de octubre, el 18 de octubre me solicitaron que les enviara el dispositivo ,el día 23 de octubre lo paso a recoger la compañia y el transportista me comunicó el 24 que lo habían entregado, el día29 les escribí a para que me confirmaran ellos y me dijeron que si que lo habian recibido correctamente, desde ese día no tengo ningún tipo de comunicado de como esta el gps ,si tiene algún tipo de problema, si lo van a sustituir o que ...no se nada. Cuanto tiempo suelen tardar con las incidencias en dar respuesta porque me empieza a tener preocupado el tema pero claro no se si llamar,volver a escribir o que hacer porque han pasado 22 dias desde que abrí el ticket y llevo un total de 14 dias sin el bicho y 9 sin nada de información sólamente la respuesta confirmando que lo habían recibido.Muchas gracias
     
  6. Ikerlan

    Ikerlan Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    1.679
    Me Gusta recibidos:
    452
    Ubicación:
    Uribe-Kosta
    Yo te diría que no es normal. Mis experiencias con el SAT han sido de dos o tres días.
     
  7. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
    No es normal...habla con la tienda donde lo compraste...seguramente te lo agilizarán antes.
    Salu2


    Following the track...
     
  8. Arcber

    Arcber Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2015
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    13
    Gracias a los 2 , ya le escribí a twonav preguntando y me he puesto en contacto con tienda. A ver si hay suerte!! Gracias
     
  9. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
    Jajajajaja ya te he respondido al privado.
    Sorry por no haber caído XD
    Salu2


    Following the track...
     
  10. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    553
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Terrassa
    parece que ha salido la actualización 4.7
     
  11. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    553
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Terrassa
    he actualizado mi velo primero edición y ahora en la página de mapa no se ve la barra de datos,sale la escala de distancia y no veo donde se puede activar la barra de datos en ninguna parte.
    Me auto edito,en la página de configuración mapa,paneles info,sale para activar la barra de datos,pero no hace nada,la actives o no,tener cuidado con esta actualización.
     
  12. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
    La actualización está perfecta ;), para que te muestre la barra de datos debes iniciar una actividad...no tiene lógica que muestre la barra de datos si no la has iniciado ;)


    Following the track...
     
  13. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    553
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Terrassa
    gracias por la respuesta,no había visto en la página de twonav lo que lleva la actualización.
    ahora si la he visto.
    Por si alguien le interesa paso enlace:
    https://support.twonav.com/hc/es/articles/360010237939-TwoNav-4-7
     
  14. pe2803

    pe2803 Miembro activo

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    189
    Ubicación:
    Catalunya
    El ascenso acumulado en esta V.4.7 diria que NO es correcto marca casi el doble de lo real, con la anterior funcionaba bien.
     
  15. jorditj

    jorditj Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    64
    Pues curiosamente a mi me pasa al revés. Después de pasar dos veces por el Servicio Técnico, llegaron a la conclusión de que había un error de software, que se arreglaría con la nueva versión. Y así ha sido. Ahora los acumulados de las salidas para mí son correctos. Tengo configurada la toma altitud en base al barómetro a secas.

    Enviat des del meu Aquaris V usant Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
    Como lo llevas configurado?, es un tema en el que se ha enfatizado mucho, en mi caso comparó con Suunto 9 Baro y Fenix 6X y me va muy parejo.
    Como mejor va es con altímetro barométrico calibrado con gps.


    Following the track...
     
  17. pe2803

    pe2803 Miembro activo

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    892
    Me Gusta recibidos:
    189
    Ubicación:
    Catalunya
    Hoy ya ha ido bien, debia ser algo raro de la misma actualización que se habrá arreglado con el paro-marcha (reset).
     
  18. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    7.281
    Me Gusta recibidos:
    625
    Pregunta a los que tenéis Trail 2, funciona ya el Galileo? Habéis notado mejor precisión? Más consumo?

    Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
     
  19. sherpa-c

    sherpa-c Miembro activo

    Registrado:
    14 Ago 2008
    Mensajes:
    628
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Cullera
    Strava:
    Hola chicos, llevo unos días que cuando salgo me van todos los sensores, pero si detengo la actividad o me alejo del terminal se pierde la conexión y ya no se vuelve a conectar, aparentemente las pilas aun están en buen estado y ya he actualizado a 4.7 y sigue igual.
    Es un Velo de los nuevos.
     
  20. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.839
    Me Gusta recibidos:
    1.095
    Ubicación:
    Following the track
    Haz una cosa.
    Desvincula todos los sensores del Velo. Apaga el equipo y vuelve a encenderlo...vuelve a vincularlos y a ver si se te soluciona.
    Salu2
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso