.::. Endureros del Vinalopó - Territorio rotero .::.

Tema en 'Comunidad Valenciana' iniciado por Rot & Roll, 3 Ago 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. pepako

    pepako Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    2.546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Rotero o Kanelo's Zone
    Chula, Jfstone. (sugerencia: pon la horquilla en 160 para la foto, que luego esta gente la ve "chica" y se empalma pensando en cómo subirían La Xau con ella).
     
  2. jfstone

    jfstone Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.959
    Me Gusta recibidos:
    2.541
    Ubicación:
    ALICANTE
    jajaja, ya lo se ya, el caso es que subí al castillo de petrel para tirarnos por las escaleras y se me olvidó ponerla a 160, para la foto y para las escaleras jejeje

    pero como no tengo otra foto, pues esa vale

    en lo que me he quedado corto es en la potencia, que para la pitch iba muy bien, pero en esta, 50mm son muy poco. Ahora a buscar una de 60 o 70.
     
  3. pepako

    pepako Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    2.546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Rotero o Kanelo's Zone
    Yo sí tengo una foto de tu bici por ahí.... pero no querías que le viéramos las vergüenzas patas arriba..... juas.
     
  4. jfstone

    jfstone Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.959
    Me Gusta recibidos:
    2.541
    Ubicación:
    ALICANTE
    jjaja, ponla hombre, que tengo curiosidad
     
  5. pacolo

    pacolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    1.581
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    dando pedales
    uf! menudas máquinas se ven por aquí últimamente... ;-)
     
  6. papatino

    papatino LP FROGGY 718

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    2.543
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Alcoy, Alicante
    Todas de rally, incluso tu PaCoLo vas quitandole centrimetros a tu horquilla... solo me queda verte enlicrado...

    Enduro is dead!
     
  7. supervacaXXI

    supervacaXXI Show me the trails!!!!

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    7.068
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Fløyen, just aside the Trolls Park
    Felicidades a Joz3 y a JF por las burrancias nuevas., veo que se sigue moviendo como siempre el personal por aquí. Por si no nos vemos, Felices Fiestas a todos.
     
  8. pepako

    pepako Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    2.546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Rotero o Kanelo's Zone
    Parece que estamos con el tema "Pro-barro" a full. ¿qué se mueve por ahí? ¿snowbaik? ¿Almuerzos a tutiplén? ¿Kenda?
     
  9. jfstone

    jfstone Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.959
    Me Gusta recibidos:
    2.541
    Ubicación:
    ALICANTE
    a orito por asfalto?
     
  10. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.042
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Me viá cagar en la mierdalluvia esta....
     
  11. papatino

    papatino LP FROGGY 718

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    2.543
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Alcoy, Alicante
    Putada estrenar la bici con lluvia, eh Josele? :cuñao
     
  12. pepako

    pepako Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    2.546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Rotero o Kanelo's Zone
    La putada es que llueva. Tarde o temprano le van a caer duchas a la bici. Lo que no molan son los zup zup de las cubiertas por barro y rocas que se convierten en sapos frescos.....
     
  13. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.042
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Tino, la Lite está estrenada ya, pero a lo que voy es a lo que dice PepZ. Toa la vida aquí de secano y últimamente no para de llover. Y eso por no hablar del invierno pasau, riau riau...
     
  14. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.042
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Rotadvs habemvs.

    ...Y peazo rotada, señores...
     
  15. puche

    puche Novato

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caudete
    El próximo domingo 19 de diciembre se celebrará en Caudete la ya tradicional "Carrera del Pavo", una competición de mountain bike que este año se desarrollará en el paraje de La Toconera.

    En un escenario de auténtico mountain bike, los ciclistas participantes realizarán varias vueltas a un circuito con constantes subidas, bajadas, sendas técnicas y alguna que otra sorpresa.

    Habrá premios a los tres primeros clasificados por categorías, que serán los siguientes:
    1º PAVO.
    2º POLLO.
    3º EMBUTIDO.

    Siendo las categorías las de JUNIO, ÉLITE, MASTER 30, MASTER 40 y VETERANOS 50.

    La hora de salida será a las 11:00 horas de la mañana, y las inscripciones se pueden realizar desde ya mismo en el teléfono 607 153 487, en Bicicletas Domenech o el mismo día de la prueba en el Pabellón Polideportivo (sólo hasta media hora antes).

    La inscripción cuesta 10 euros (5 euros para socios de la Peña), y la prueba será puntuable tanto para la Copa Villa de Caudete (1ª prueba) como para las pruebas especiales del Calendario de Actividades 2010/11 de la Peña Mountain Bike Caudete.

    A la finalización como ya es habitual en estas vísperas navideñas, tendrá lugar una COMIDA DE HERMANDAD en la Sede de la Peña (c/ Corona de Aragón) abierta a socios, simpatizantes y participantes. El precio será de 10 euros y el que lo desee tendrá que apuntarse al mismo tiempo que se hace la inscripción.

    Como en anteriores ediciones, se espera gran participación de ciclistas de toda la comarca.
    Anímate y compite en uno de los parajes más bellos de Caudete ¡TE ESPERAMOS!
     
  16. wokomolo

    wokomolo woko pa los amigos

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.589
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Montcabrer
    Puche, creo que Pepako estaba algo interesado :mrgreen:

    Por cierto, Secre is dead? nos repartimos ya la Seven? una señal, pofaboool ;-)
     
  17. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.042
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Puche, a mi me pones cuarto y mitad de pavo, muslitos de pollo y tol embutido que puedas, que me lo llevo. :mrgreen:

    No, en serio, se agradece la información pero aqui la palabra "competición" y "copa" sólo se aplica en el interior del bar de Rabosa. Para otros aspectos es trasladada rápidamente a la zona de palabrejas anti-roteras, tales como asfalto, pista, carretera, Juanaco y demás palabras del estilo...

    Woko, el secre está desaparesío en combate, y el combate no es otro que un bichuzo que se le ha colao vete a saber por dónde y por qué bujero pero que parece que lo ha dejao hecho mistos...
     
  18. pepako

    pepako Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    2.546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Rotero o Kanelo's Zone
    Más que nada por lo del embutido y el pollo. El pavo se lo guardas a Woko, que es especialista en "rellenarlos". :D


    Se vende Seven de arrali amoñigá. No tiene tierra, sino polvo. Regalo colección de mapas en las que sale hasta la rotabilidad de Antártida. Llamar al 777 77 77 77. También se tronchan todo tipo de accesorios de carbono. Se instalan todo tipo de antenas. :p
     
  19. pepako

    pepako Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    2.546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Rotero o Kanelo's Zone
    Pa competición, la del sábado en cierta bajal. Se comentó que habían escondido algunos huevos de pascua, y yo personalmente compré un par de parcelas, porque creía haber visto el humo de uno que fumaba detrás de unos matojos. Nada más lejos de la realidad. Un tordo del Zam, a medio apagar.
     
  20. wokomolo

    wokomolo woko pa los amigos

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.589
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Montcabrer
    Pozi, normalmente me encargo yo del pavo todas las Navidades, si quieres te paso la receta:

    Pavo al Whisky

    Ingredientes:

    Un pavo de unos tres kilos
    Una botella de whisky
    Panceta a tiras
    Aceite de oliva
    Sal y pimienta

    Preparación:

    Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

    Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos.

    Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

    Paso 4.- Meter el pavo en el homo.

    Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

    Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

    Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...

    Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo.

    Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

    Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss shupitoss.

    Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo, emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

    Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa.

    Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones.

    Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.

    Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

    :mrgreen:
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página