Estrategias nutricionale. Más de 60gr/h de Carbohidratos

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por andres_porty, 8 Feb 2021.

  1. JAVI70

    JAVI70 Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    Muy interesante.
    Las zonas que se describen ahí son en función de la frecuencia cardiaca o de potencia?
     
  2. LyN_Suiza

    LyN_Suiza Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    20.750
    Me Gusta recibidos:
    17.317
    Ubicación:
    Barcelona
    Cardíaca. Hay que definirlas bien en Garmin Connect para que las aplique bien, claro.
     
  3. navarro27

    navarro27 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta recibidos:
    130
    ¿Qué opiniones tenéis de los famosos Bocadillos de Guayaba?

    Por el precio que tienen he pedido una caja por probarlos y tener algo más que compaginar para no ir todo el entreno comiendo lo mismo.
     
  4. toni_v

    toni_v Novato

    Registrado:
    27 Mar 2020
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Mi casa
    Strava:
    Más tarde voy yo. Pues no sabia que bajaba el volumen. Entonces no he dicho nada. Tendre que hacer pruebas. Supongo que habrá que ver que interesa más, si el volumen o el peso. En cada circustancia será distinto, claro.


    Son la navaja suiza de la nutrición deportiva. Lo típico que siempre llevas encima, en casi cualquier entrenamiento. Algo así como un por si acaso. Ademas que son totalmente utiles para lo que comentas, para variar y no comer siempre lo mismo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. gintokisensei

    gintokisensei Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2024
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Berga
    Una compra acertada. Yo hace unos meses que los uso y son versátiles, ocupan poco y a mí me gustan mucho de sabor.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  6. Gilbo

    Gilbo Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta recibidos:
    461
    Ubicación:
    Lliones en la Extrema-dura
    Eso siempre que no te guste hacer tus propias cosas, yo hago membrillo casero para todo el años, que viene a ser lo mismo y mas natural y barato
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  7. Diego Camporrobles

    Diego Camporrobles Dominguero Sepia

    Registrado:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    Valencia / Camporrobles
    Los dulces de guayaba son una compra maestra, además la guayaba es el alimento que mayor vitamina c tiene.
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    63.159
    Me Gusta recibidos:
    23.915
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo les veo un defecto. Y es que están muy ricos
    Yo me zampo todos los que meto al bolsillo del maillot
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.879
    Me Gusta recibidos:
    834
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    Strava:
    Acierto seguro. Eficaces, baratos y muy digeribles.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.879
    Me Gusta recibidos:
    834
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    Strava:
    Compra maestra, sí.
    Pero en cuanto a vitamina C, no tienen prácticamente nada. La guayaba cruda sí, pero desaparece prácticamente toda al cocerla, pasa como con todas las frutas y verduras.
     
  11. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.879
    Me Gusta recibidos:
    834
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    Strava:
    Mi mujer hace membrillo casero (mi padre tiene membrilleros en el huerto) y está muy rico, pero para comer en casa.
    Pero envasarlo en monodosis individuales es más complicado, además de que tiene una textura bastante pegajosa.
    Para hacer sandwiches sí que va bien.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  12. Gilbo

    Gilbo Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta recibidos:
    461
    Ubicación:
    Lliones en la Extrema-dura
    Eso hago yo sandwiches, un trozo entre dos galletas y envuelto en papel film la noche anterior y al usarlo las galletas ya están blandas, así es como me gusta.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    63.159
    Me Gusta recibidos:
    23.915
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo membrillo con pan de leche
    Y Nutella con pan Bimbo
     
  14. ChemiChemi

    ChemiChemi Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Dic 2012
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    737
    Ubicación:
    Coruña
    Nutella con pan bimbo lo mejor
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    63.159
    Me Gusta recibidos:
    23.915
    Ubicación:
    llanes asturias
     
  16. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.879
    Me Gusta recibidos:
    834
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    Strava:
    La Nutella y Nocilla están buenísimas, pero para para comer en ruta lleva demasiada grasa para digerir rápido no es de lo mejor, ¿no?
     
  17. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    15.998
    Me Gusta recibidos:
    6.773
    Ubicación:
    Euskadi
    Mejor mermelada.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    15.998
    Me Gusta recibidos:
    6.773
    Ubicación:
    Euskadi
    Yo no acabo de asentar el estomago despues de la gastrointeritis que pase, no tolero geles y menos aun barritas, me dan asco, gases y dolor de estomago, estoy saliendo a base de croissants con membrillo y dulce de guayabas.
    Eso si, noto flojera, no se si por secuelas o porque no da punch.
     
  19. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.879
    Me Gusta recibidos:
    834
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    Strava:
    Pues sí, eso pienso yo, pero si no es en sandwiches o similar será difícil de transportar y consumir. (O bolsitas tipo geles).
    Al final creo que es hacer un mix de eficacia nutricional y comodidad de preparación y transporte.
     
  20. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.879
    Me Gusta recibidos:
    834
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    Strava:
    Será por flojera post-diarreas. Probióticos suelen ir muy bien en esos casos.
    A mi las guayabas sí que me dan power, con algún gel o barrita con cafeína si lo toleras.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página