Una vez dijo que vendría al tri de Barna, pero cuando acabara con una amiga que habia quedado... se presentó cuando ya estaba en la 4ª vuelta de bici (ni que decir que era la última, jejeje), y en la parte de carrera se puso en la arena a tomar el sol. Es lo que hay :cursing De mi madre ya ni hablo. Lo mas fino que nos dice a mi y a mi hermano es "estais locos" :taz Les paso un mp a Roland y a Fantich a ver si se animan con el estudio. :bye
TABLA ESTADISTICA DE RECOGIDA DE DATOS DATOS PERSONALES ATLETA_Viejolobo PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_Si(Estoy preparando el Half y el Challenge) FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_178 PESO_75 SITUACIÓN SOCIAL_CAS+2H PAREJA DEPORTISTA_Ni harta vino. APOYO FAMILIAS_ poco(pero con soportar las ausencias por entrenos es mas q suficiente) PRESUPUESTO MATERIAL_1000-2000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_No ( VIENE DEL_ Ciclismo y atletismo de fondo. NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_12 o mas NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_14 MARCA HALF_ MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_3h08 (Madrid) MARCA TRIATLON OLIMPICO_2h 16 MARCA TRIATLON SPRINT_ 1h poco
DATOS PERSONALES ATLETA_Danimoon PRACTICA DUATLON_No PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_Si FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_171 PESO_72 SITUACIÓN SOCIAL_SOLTERO PAREJA DEPORTISTA_no PRESUPUESTO MATERIAL_ 3000-4000. DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_SI VIENE DE_ otros NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_18 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_2 MARCA HALF_5:01:00 MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON SPRINT_1h -1:05h
DATOS PERSONALES ATLETA_CAPITANPLIN PRACTICA DUATLON_SI PRACTICA TRIATLON_SI PRACTICA IRONMAN_NO FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_180 PESO_76 SITUACIÓN SOCIAL_SOLTERO PAREJA DEPORTISTA_NO PAREJA PRESUPUESTO MATERIAL_ 3000-4000. DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_SI VIENE DE_MTB NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_10 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_5 MARCA HALF_4H 55MIN MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON SPRINT_1h -1:05h
va bene, contados, 17 si no mequivoco, a que lo envio al instituto nacional de estadística en cuanto tenga resultados.............
DATOS PERSONALES ATLETA_Mortadelo PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_No PRACTICA IRONMAN_No FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_177 PESO_73 SITUACIÓN SOCIAL_CASADO PAREJA DEPORTISTA_no PRESUPUESTO MATERIAL_ 2000-3000. DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_NO VIENE DE_ otros NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_8 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_5 MARCA HALF_ MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON SPRINT_
he editado mi situación social... no lo habia pillao bien... si es que soy de pueblo... en cuanto a apoyo... pues mas o menos bien... tampoco pueden hacer mucho mas....
DATOS PERSONALES ATLETA_jamiropep PRACTICA DUATLON_SI PRACTICA TRIATLON_SI PRACTICA IRONMAN_si FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_180 PESO_71 SITUACIÓN SOCIAL_casado +1h PAREJA DEPORTISTA_NO PRESUPUESTO MATERIAL_ 3000. DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_SI VIENE DE_Otros (volei) NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_10 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_5 MARCA HALF_5h 30' pero fue en 2005 MARCA IRONMAN_10h 32' 19'' Ironcat 2009 MARCA MARATON_sólo he hecho el del IM de ayer MARCA OLIMPICO- 2H 23' Circuito bici duro MARCA TRIATLON SPRINT_menos d 1h
DATOS PERSONALES ATLETA_soñador PRACTICA DUATLON_No ( de momento) PRACTICA TRIATLON_SI PRACTICA IRONMAN_No FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_181 PESO_80 SITUACIÓN SOCIAL_rejuntado PAREJA DEPORTISTA_NO PRESUPUESTO MATERIAL_ 1000 - 2000 ( pero si hay que comprar bici algo tiene que subir) DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_No VIENE DE_Otros Mtb de los 15 a los 18, Natación de verano a los 28 y 29 años (mientras casi casi rascandome) NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_ Enero Febrero Marzo + de 20. Resto del año 12 + o - NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_ el año pasado? MARCA HALF_ 5 h 50' (Titan) MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA OLIMPICO- 2H 37' (tossa de mar) MARCA TRIATLON SPRINT_menos d 1h 8' (Sant Feliu)
DATOS PERSONALES ATLETA_Plani PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_Espero que este año si FRANJA DE EDAD_20-30 SEXO_V ALTURA_182 PESO_69 SITUACIÓN SOCIAL_soltero PAREJA DEPORTISTA_no PRESUPUESTO MATERIAL_ 1000-2000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_si VIENE DEL_ otros (futbol) NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_7 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_3 MARCA HALF_ MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON SPRINT_1h a 1:10 (este año espero que sea asi jeje) Hata el dia de hoy solo he hecho sprint
Venga ahí van mis datos que si no me equivoco ya tendrás los 20 individuos para esablecer una muestra... TABLA ESTADISTICA DE RECOGIDA DE DATOS DATOS PERSONALES ATLETA_stumnpyjl PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_No (aún !! tiempo al tiempo) FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_178 PESO_85 SITUACIÓN SOCIAL_SOLTERO. APOYO FAMILIAS PRESUPUESTO MATERIAL_1000-2000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_si (entrenador para un grupo de 5) VIENE DEL_ Ciclismo NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_10-12h NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_5 MARCA HALF_ MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON OLIMPICO_ MARCA TRIATLON SPRINT_ >1:20h
TABLA ESTADISTICA DE RECOGIDA DE DATOS DATOS PERSONALES ATLETA_cormoran PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_No FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_187 PESO_83 SITUACIÓN SOCIAL_SOLTERO. PAREJA DEPORTISTA_No. APOYO FAMILIAR: Mucho mas del que mis marcas demuestran. Mi pareja me acompaña a todas las "gordas". Con mi padre aun corri mis dos ultimas medias maratones, mi madre la pobre hace de porteadora de mochilas en todas las carreras y a mi hermano lo lie para travesias a nado, un maraton...Hago deporte gracias al apoyo de mi familia PRESUPUESTO MATERIAL_2000-3000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_no VIENE DEL_ atletismo NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_8-10h NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_10 MARCA HALF_4h 56´(Lisboa 09) MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_4h 15´ (Mapoma 03) MARCA TRIATLON OLIMPICO_2h36´ Ferrol 09 MARCA TRIATLON SPRINT_ 1:12h
TABLA ESTADISTICAS DE RECOGIDA DE DATOS DATOS PERSONALES ATLETA_mario1975 PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IROMAN_No FRANJA DE EDAD_30-40 SEXO_V ALTURA_174 PESO_64 SITUACION SOCIAL_Soltero PAREJA DEPORTISTA_No PRESUPUESTO MATERIAL_ 1000-2000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_Si VIENE DEL_Ciclismo NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_9-12 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_14 MARCA HALF_ MARCA IROMAN_ MARCA MARATON_3h 05min MARCA TRIATLON OLIMPICO_2H 5MIN MARCA TRIATLON SPRINT_1h
Ahí van los míos. DATOS PERSONALES ATLETA_Antonio B. PRACTICA DUATLON_Si PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_No FRANJA DE EDAD_20-30 SEXO_V ALTURA_183 PESO_63 SITUACIÓN SOCIAL_Soltero PAREJA DEPORTISTA_no PRESUPUESTO MATERIAL_ _<1000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_si VIENE DE_ duatlon directamente NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_12 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_2 MARCA HALF_ MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON SPRINT_1h
Pues ya está hecho mi primer tri sprint. Ahí te dejo el resultado en su sitio y en rojo para que se vea :baile Por cierto Butahib... ¿Y esa estadística prometida? c2 TABLA ESTADISTICA DE RECOGIDA DE DATOS DATOS PERSONALES ATLETA_dalopi (pero mas bien globero, atleta es mucho para mi) PRACTICA DUATLON_Si (Hasta ahora solo uno, pero ya estan todos en lista) PRACTICA TRIATLON_Si (Amosnomejodas, esto es sagrao!!!) PRACTICA IRONMAN_No (de momento uno y no hay intención de mas... de momento) FRANJA DE EDAD_30-40 (un año me queda en ella) SEXO_V (por supuesto ) ALTURA_187 PESO_90 (y bajando cagando leches) SITUACIÓN SOCIAL_CAS+2H (y los abuelos en estancia a semana completa bastante a menudo) PAREJA DEPORTISTA_Ni harta vino. APOYO FAMILIAS_ Opción 5: Indiferencia. La frase de apoyo incondicional de mi mujer es "tu haz lo que quieras pero a mi no me marees". Aún espero que venga a verme a algún tri... PRESUPUESTO MATERIAL_1000-2000 (este año estoy haciendo un extra, pero no es lo normal) DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_No (a medias, pero no es personal) VIENE DEL_ Ciclismo y atletismo de fondo. NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_12 o mas (estoy bajando peso y hay que apretar) NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_9 MARCA HALF_ 5h08' (Banyoles B) MARCA IRONMAN_12h53' (Ironcat) MARCA MARATON_3h06' (Ciutat Comtal) MARCA TRIATLON OLIMPICO_ 2h25' (Ciutat Comtal otra vez y repetida en el tri de Salou) MARCA TRIATLON SPRINT_ El dia 10 de Mayo te lo digo, que aún estoy por estrenar en esta distancia. Hecho: 1h12'47" (Sitges)
TABLA ESTADISTICA DE RECOGIDA DE DATOS DATOS PERSONALES ATLETA Ander PRACTICA DUATLON_Poco PRACTICA TRIATLON_Si PRACTICA IRONMAN_No FRANJA DE EDAD_20-30 SEXO_V ALTURA_172 PESO_60 SITUACIÓN SOCIAL_SOLTERO PAREJA DEPORTISTA_No PRESUPUESTO MATERIAL_ 3000 DATOS DEPORTIVOS TIENE ENTRENADOR_Si VIENE DEL_Otros NUM. HORAS SEMANALES PROMEDIO_20 NUM. AÑOS DE PRACTICA DEPORTES RESISTENCIA_4 MARCA HALF_ MARCA IRONMAN_ MARCA MARATON_ MARCA TRIATLON SPRINT_>1h aprox
Lo prometido es deuda, voy un poco liao, pero antes del domingo cuelgo los primeros RESULTADOS, no CIENTIFICOS. Salut a todos, y felicidades Dalopi por el tiempazo en Sitges.
Cuando consiga coger otra vez el ritmo en la carrera a pie lo pienso pulverizar. A ver si para septiembre-octubre ya voy mas ligerito gambando.
Amos a ver como lo prometido es deuda ahi va la primera estadística hecha con las 15 primeras no entradas, muchas gracias a todos (sobre todo la educación es lo primero) :aplauso2 Tener en cuenta que es un estudio no cientifico :fumador y que como dijo aquel "la estadística es esa ciencia que dice que si yo me como dos pollos y usté ninguno, el promedio dice nos hemos comido un pollo cada uno" :cuñao Me ha salido un poco chuchurrio pero lo voy a ir preparando con cariño, además faltan entradas (solo he entrao 15) De momento se observa que prácticamente el 75 % de los encuestados se autoentrena, y la procedencia de los triatletas foreros es en mayoria ciclista. Ánimarse a poner datos. Algunos de los que ya pusisteis os falta adjuntar algunos datos que se adjuntaron mas tarde, como el grado de colaboración familiar etc... Salut:baile