Experiencia con Trainerroad

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por batebaci, 27 Nov 2016.

  1. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    ibiza
    Si, 74.
    Ya te digo que ayer el bkool me hizo perrerías lo mismo me ponía a 120rpm y aún así no subía la resistencia, que me quedaba a 60rpm y se ponía duro como una piedra.
    Me lo hace últimamente con el Garmin 820.
    La próxima sesión volveré a probar con la app de trainerroad, que el martes funcionó de lujo con el modo erg. En esa saque 82ppm de media.
     
  2. jose_mmm

    jose_mmm Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    285
    Yo la verdad que lo de la cadencia paso, es decir, suelo ir a cadencia alta 85-95 , pero 100 ya me parece excesivo, nose si penaliza de algún modo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    ibiza
    Yo tampoco me fijo mucho en la cadencia, pero si es verdad que desde que empecé a usar un rodillo de rulos que me dejaron empezé a aumentar cadencia inconscientemente.
    Pero el año pasado los entrenos de Fuerza Resistencia del libro Pedaladas Bajo Techo, me vinieron muy bien.
    Quizás fue el entreno en su conjunto, no específicamente las sesiones de FR.
    El año pasado hacia una sesión de FR entre semana en el rodillo más las salidas de Matan del finde, dónde metía más acumulado
    Este año, como en Trainerroad no hay sesiones de Fuerza, solo hago los fines de semana con acumulado.
     
  4. alberto34

    alberto34 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    174
    Yo hoy cansado no he podido terminar la sesión de 1:30 he echo 1:10. Eran series de 15 m al 95% y aunque podía hacerlo psicológicamente no me veía hoy con ganas.
     
  5. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    483
    Una pregunta de la App (Android) y del programa para Pc. Para enviar una sesión al Garmin para hacer en exteriores, desde el ordenador es muy fácil, pero no veo la opción para hacerlo desde la App del móvil. Existe? Se puede? Como lo hacéis vosotros?
    Mas que nada por que lo veo más útil para exteriores no tener que depender del pc.
    Edito: Acabo de ver que desde la pagina web entrando con el navegador se puede, pero no seria lo suyo, no?
     
  6. inapho

    inapho Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    95
    Si te instalar en el Garmin conect en el móvil lo puedes pasar fácilmente

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    483
    Como?
     
  8. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    ibiza
    Hoy tercera sesión y está sí ha costado .... la última serie iba mirando el móvil y contando los segundos....
    Como ha dicho algún compañero, un poco menos y hubiese parecido ¿fácil?, un poco más y no lo acabo...
    El ERG hoy tampoco ha funcionado bien...pero jugando con los cambios he conseguido mantener la potencia a una cadencia. Los picos que se ven son sprints de 20" aceptable.[​IMG]
     
    Última edición: 28 Feb 2020
  9. inapho

    inapho Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    95
    En el programa de trainerroad pones outside, teniendo emparejado previamente el móvil y el Garmin conect que te has instalado en el móvil, abres la aplicación y pasa directamente

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  10. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    483
    Si, eso está claro. Creo que no me has entendido. Como te digo desde el ordenador con el programa de Trainer Road es muy fácil. Lo que no me sale el la opción de outside desde la App de TR.
     
  11. inapho

    inapho Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    95
    Perdón, no te entendí bien. Desde la aplicación de trainerroad del móvil no se puede. Lo que puedes hacer es con el móvil entrar en la página web y ahí poner el outside

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.173
    Me Gusta recibidos:
    693
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    A ver si lo traducen pronto a español porque algunas instrucciones se me quedan sin entender. En general se entiende casi todo, pero elotro día haciendo Carson, tuve dudas de si hacer algunos sprint de pie o no. O si no, forma de poder ver dichas instrucciones por adelantado en web para leerlas antes.
     
  13. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    ibiza
    en la app, cuando entras en una sesión programada hay un botón bien grande que pone ver en la web, le picas y te lleva a la versión web para ponerlo outside.
     
  14. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    483
    Screenshot_20200228-202505.jpg
    Pues a mi en Android no me sale. O estoy haciendo algo mal? Me sale lo que ves en la imagen
    Ya digo que he visto antes que desde la web se puede, es tan sencillo como abrirlo desde el navegador, pero veo más fácil entrar y localizar la actividad del calendario por la app
     
  15. MENDIKO

    MENDIKO Miembro activo

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    638
    Me Gusta recibidos:
    134
    Estoy empezando a trastear con TR y no me estoy enterando mucho pero iré con paciencia poco a poco.

    Ahora mismo las dos dudas mas importantes son las siguientes:

    He creado un plan de entrenamiento personalizado en función de los objetivos que le he marcado, tres concretamente, dos carreras de un día (maratón de unas 4h) y otro de maratón pero en 4 etapas y lo que no entiendo es como puede ser que el entrenamiento mas largo sea de 2 horas. Por lo visto, no soy el único que plantea la misma pregunta. ¿Alguien sabe el motivo?

    La otra duda es que si no hago el calendario y no le pongo los objetivos y elijo el plan de BUILDING, ¿podría reducir las 8 semanas del plan a 6? No veo esa opción por ningún lado.
     
  16. Gleb1984

    Gleb1984 Miembro

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Saltillo, Coahuila, Mexico
    Strava:
    Ese entrenamiento más largo es de TR? Si es así de cuánto es su TSS E IF o cómo se llama? Hay entrenamientos muy brutales que no tienen nada que envidiar a una salida. Hoy hice Broken Finger, aún no se me calman las piernas

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  17. MENDIKO

    MENDIKO Miembro activo

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    638
    Me Gusta recibidos:
    134
    No. Precisamente eso es lo que me estraña, que no he visto que me planifique ningún entrenamiento superior a dos horas, aunque sea a menor intensidad. He probado a seleccionar la opción de outside para ver si lo alarga pero siguen teniendo la misma duración.

    Ya sé que en rodilo dos horas es muchísimo pero se me hace raro que no recomiende ninguna salida larga en tres meses.
     
    Última edición: 28 Feb 2020
  18. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    225
    ¿Cuántas horas a la semana has puesto en el plan?

    Si quieres entrenamientos largos puedes seguir los de la base tradicional, los tiene hasta de 3:30 horas.
    La manera que tiene de trabajar no tiene nada que ver con largas sesiones de rodaje suave al 60-70%, aquí en la base estás siempre rondando el 90% de tu FTP en series más cortas.
    Este es mi tercer año siguiendo el programa y puedo garantizar que funciona el método.
     
  19. MENDIKO

    MENDIKO Miembro activo

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    638
    Me Gusta recibidos:
    134
    Le he puesto la opción máxima de horas.

    Vale. Probaré a ver que tal. Llevo 3meses y medio con la base tradicional y algo de específico y la verdad es que mejoro pero este año me está costando un poco mas de lo habitual. Mejoro pero algo mas lento que otros años.

    Muchas gracias.
     
  20. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    ibiza
    Si lo tienes como indoor no enlaza a la web para modificarlo, has de entrar por la we web.
    Si lo tienes programado como outdor te sale el botón de ver en la web.
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso