Experiencia con Trainerroad

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por batebaci, 27 Nov 2016.

  1. Cuprix

    Cuprix Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    2.254
    Me Gusta recibidos:
    1.121
    Ubicación:
    Ibiza
    Strava:
    Una pregunta, los entrenamientos se sincronizan con Trainingpeaks o con alguna otra plataforma?
     
  2. nightwolf

    nightwolf Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sendas y caminos
    Puedes sincronizarlos con trainingpeaks y strava entre otros
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. mavek

    mavek Canyon Nerve XC 2011

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3.611
    Me Gusta recibidos:
    2.814
    Ubicación:
    Madrid
    upload_2020-3-26_10-45-35.png
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.240
    Me Gusta recibidos:
    364
    Buenos días,

    Alguien tendría una invitación que pudiera darme.

    Gracias
     
  5. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    227
    Yo tengo, mándame MP con nombre, apellidos y una dirección de correo.
     
  6. malcommmmm

    malcommmmm Miembro activo

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    44
    Buenas.

    Primer contacto con el rodillo y con zwift esta vez para probarlo. La verdad he hecho una hora súper bien cuando con un rodillo normal me costaría la vida. Eso es lo malo que le veo al TrainerRoad que igual me rallo con los entrenos pero al hacer series igual se hace ameno (o no y muero JAJA)

    El caso es que os quería preguntar, mañana o pasado me voy a hacer el test ramp. Yo tengo power2max y el rodillo me estima los vatios. Para que el rodillo ponga la dureza del entreno que creo que se llamaba modo ERG lo hacéis con vuestro potenciometro o con el del rodillo ¿como entrenáis vosotros con ERG o sin el? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. kaken20

    kaken20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    117
    Usa el potenciómetro de la bici erg con el powerlink activado, pero vamos lo suyo es tener una referencia con la cual trabajar, que sea más o menos preciso aporta poco, lo interesante es que de datos parecidos en el uso diario.
     
  8. malcommmmm

    malcommmmm Miembro activo

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    44
    Eso hay que configurarlo previamente o viene por defecto? Mañana tengo el ramp test y quiero hacerlo lo mejor posible


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. kaken20

    kaken20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    117
  10. paula-buff

    paula-buff Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    4.880
    Me Gusta recibidos:
    1.030
    Ubicación:
    Toledo
    Mi primera sesión después del RTest con FTP 280 W.
    Creo que he aguantado bastante bien, aunque tengo las patitas bien calentitas Screenshot_2020-03-26-21-46-08-926_com.trainerroad.android.production.jpg

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  11. jose_mmm

    jose_mmm Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    764
    Me Gusta recibidos:
    285
    Si el rodillo se desvía mucho de tu potenciometro habitual yo usaría el power2max así tienes la misma referencia fuera que dentro, si por el contrario la desviación es poca no me complicaría y usaría el del rodillo, y en ambos casos usar erg si tú rodillo es compatible.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. firisio

    firisio Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    13
    Bueno hoy me ha pasado a mi igual que a ti .En medio de un entrenamiento lo he tenido que dejar con un gran mosqueo.He mandado un mail a TR muy enfadado si no lo arreglan me daré de baja, les he dicho.He aprovechado y les he comentado lo de las instrucciones en español que ya somos muchos los que hemos pedido esa mejora.
    ¿A alguien más le ha pasado esto y que su rodillo no sea Bkool?
     
  13. ettore8

    ettore8 Miembro activo

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    93
    A mi me pasó el miércoles .. pensaba que era porque se desvinculó .. en un rato me toca otra sesión a ver qué tal

    Tengo un tacx neo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 27 Mar 2020
  14. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    227
    Yo tengo un Elite y nunca me ha pasado eso que comentáis.

    Cambiando de tema, hoy me tocó Palisade, un entreno de esos Over-Under y para mi son de los más duros de terminar, me dejan tostado de verdad.
     
  15. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    227
    Se me ocurre que si vuelve a pasar puedes probar a cambiar al modo resistencia un momento y volver a ERG después a ver si engancha de nuevo, de todas formas es muy raro eso, yo toco madera por si acaso.

    ¿Con que actividades os pasó?
     
  16. ettore8

    ettore8 Miembro activo

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    93
    Kaiser+2 una sesión de Vo2 max/ anaerobico
    De todos modos yo lo achaco más a que se desvincule la tablet , aunque vaya coincidencia que tb le pase a los compañeros esta semana
     
  17. lucas333

    lucas333 Miembro activo

    Registrado:
    29 Ago 2017
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Murcia
    Esta semana me va fatal.
    Mucho cortes entre el ordenador y el rodillo.
     
  18. nightwolf

    nightwolf Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sendas y caminos
    Veo que os pasa a todos, yo pensaba que había mala comunicación y mira que ponía el alargador ant+ pegado al rodillo.
     
  19. malcommmmm

    malcommmmm Miembro activo

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    44
    A mi me ha ido bien la toma de contacto. Con el ramp test no estoy tan contento. Con la estimación de potencia del rodillo 193w de ftp con 75 kg. Es verdad que de octubre hasta aquí apenas he entrenado pero no sé cómo que pete demasiado rápido. Y el test lo hice con la potencia que daba el ERG así que no me he podido pasar. Haciendo ftp sin estar en forma pero mejor que ahora he llegado a tener en calle 255. Me fiare de esto y haré otro cuando toque a ver si ha mejorado la cosa.

    El caso es que al llegar a ciertos vatios no sé si unos 270 o algo menos ni de palo llegaba a los vatios y paré, espero que sea bueno parar ahí o igual me precipite.

    ¿Que pensáis? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    227
    Hombre, de octubre hasta ahora son 5 meses, es normal que estés más bajo. Yo le daría una oprtunidad así y si ves que haces los entrenos muy fácil esta semana para la próxima haces otro test.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso