Experiencia con Trainerroad

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por batebaci, 27 Nov 2016.

  1. ilueiro

    ilueiro Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    85
    Ya la tienes.

    Un saludo
     
  2. elmaspi82

    elmaspi82 Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    25
    Hola buenos días me gustaría probar esta plataforma me podríais mandar algún código

    Muchas gracias
     
  3. AbducteD

    AbducteD Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    Barcelona
    • Útil Útil x 1
  4. ilueiro

    ilueiro Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    85
    Ya lo tienes.
     
  5. ilueiro

    ilueiro Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    85

    Ya lo tienes, que lo disfrutes.
     
  6. dabos

    dabos Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    262
    Ya acabé el primer bloque del entreno, el martes test de FTP para ver como va la cosa, a ver que sale.
     
  7. xenon07

    xenon07 Novato

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas Tardes,

    Alguien me podría dejar una invitación para probarlo. Me gustaría ver si me sirve para el entrenamiento de la bici este año para triatlon de media distancia.
     
  8. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    coruña
    buenas a todos! alguien con alguna invitacion?
    gracias!
     
  9. descentrado

    descentrado Miembro activo

    Registrado:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    124
    Pasarme por privado el nombre y mail. Creo que tengo un para de ellas

    Enviado desde mi 5024D_EEA mediante Tapatalk
     
  10. neoni

    neoni Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.754
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Orio
    Hola a todos, ¿algún alma caritativa por la sala con invitaciones? Graciassss
     
  11. dabos

    dabos Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    262
    Enviada.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    439
    Hola, a ver si podéis ayudarme.

    Cuando estás en mitad de un workout, es posible saltarse un paso? O volver atrás?

    Si es posible, cómo?

    Gracias
     
  13. dabos

    dabos Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    262
    Hola, ¿usas el ordenador o la aplicación?

    Desde el ordenador si se puede, cuando estés haciendo la sesión, la pausas y con el cursor avanzas o retrasas hasta donde quieras. Puedes hacerlo en
    la visión general de la sesión si quieres saltar una serie por ejemploo en el intervalo si solo quieres avanzar un tramo corto.
     
  14. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    439
    Gracias, uso la aplicación en el móvil. Trasteare a ver si se puede también como explicas. Gracias
     
  15. jmc66d

    jmc66d Miembro activo

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1.479
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Murcia
  16. Posas

    Posas Novato

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola vengo de Zwift y llamarme tonto pero no entiendo la app...
    Que sensores son necesarios ?
    Tengo cadencia , rodillo magnético y pulsometro.
    Como calcula la dureza que llevo , como detecta el esfuerzo porque me parece muy descompensado,puedo ir en plato pequeño o grande que no entiendo como lo detecta ,cuando me marca una serie me parece imposible cumplirla no se que hago mal la línea roja que marca el momento actual es sumamente pequeña que no se ve como estas en el momento ...
    No se de momento la primera experiencia muy perdido
     
    Última edición: 3 Nov 2020
  17. dabos

    dabos Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    695
    Me Gusta recibidos:
    262
    ¿Qué rodillo usas? ¿tienes potenciómetro? Si lo usas con el Virtual Power tu rodillo tiene que ser compatible, aquí puedes consultar los que sirven:

    https://www.trainerroad.com/virtual-power
     
  18. Posas

    Posas Novato

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si utilizo un virtual power compatible , un elite lo tengo seleccionado gracias!
     
  19. Posas

    Posas Novato

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  20. janfriwein

    janfriwein Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    bike
    Buenas, un par de dudas por si alguien me puede ayudar.

    Pongo el workout en el móvil vinculando assioma y pulsometro por BT, y al lado tengo el garmin con lo mismo vinculado por ant+. La potencia 3s en móvil y garmin. Pues en el móvil los números bailan una barbaridad, sigo los w del garmin porque es mucho más estable y es más fácil tenerlos bajo control, en el workout igual va 30w por arriba que por abajo.
    En cambio el pulsometro va clavado en los dos dispositivos.

    La otra cosa es si el workout tiene objetivo de cadencia por intervalo, y si se puede cargar en la pantalla junto con los otros datos.
     

Compartir esta página