Favero Assioma Uno/Duo

Tema en 'Material' iniciado por Judasall, 10 Feb 2018.

  1. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.670
    Me Gusta recibidos:
    215
    Ubicación:
    Pontevedra
    Hace un rato subía en el ascensor con la bici y un vecino, y me di cuenta de que el hombre estaba mirando flipado los pedales parpadeando :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Gleb1984

    Gleb1984 Miembro

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Saltillo, Coahuila, Mexico
    Strava:
    Y más asombro le hubiera dado si hubiera visto que la bici se carga...

    Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
     
  3. Nastro

    Nastro Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2016
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    176
    Ubicación:
    Terrassa
    No quiero desviar el hilo....pero el otro día por la noche....preparándola para el día siguiente.... necesité un ladrón para enchufarla a tres bandas........pedales, di2 y luz trasera......

    Perdón....sigamos con los favero, que van de lujo.......



    Enviado desde mi FIG-LX1 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. manduso

    manduso Miembro

    Registrado:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    579
    Me Gusta recibidos:
    24
    Strava:
    Yo el año pasado, en el campeonato de España máster de contrarreloj me pasaron un escáner por la bici en busca de algún motorcillo escondido y cuando llega a los pedales y ve los leds parpadeando, me pregunta con una cara de mosqueo ¿y eso que es? , yo ahí antes de la salida explicándole al juez que era un potenciómetro y bla, bla, bla

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.736
    Me Gusta recibidos:
    14.063
    Ubicación:
    llanes asturias
    Comprados ayer a la una de la tarde y ya están en casa , y con algún regalin, detalles de buena tienda
    Esta tarde habrá que montarlos en la bici y empezar a probar que el potenciometro es algo nuevo para mi 4828c86c-2b98-476e-a5df-901ab535e6c4.jpg 87a33516-b1d5-4efd-a72f-4e057b2fe3a5.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    3.628
    Me Gusta recibidos:
    1.901
    Ubicación:
    Barcelona
    Estás más contento que un crío!!!!
     
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.736
    Me Gusta recibidos:
    14.063
    Ubicación:
    llanes asturias
    Siii
    Conectados y vinculados a la app y al garmin a la primera y en dos minutos escasos
    Ahora los cargaré a tope y mañana a estrenarlos jejeje
    Toca leer algún libro sobre entrenamiento , ahora a la vejez
     
  8. Dr.Igna

    Dr.Igna Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    ESpania
    Otro por aquí encantado con los UNO.
     
  9. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    5.936
    Me Gusta recibidos:
    2.157
    Otro que se los acaba de pedir a Jorge

    Llevo años con Quarq pero la posibilidad de cambiarlos de bici en un par de minutos me ha echo cambiar a los Favero. Me quedan muchas páginas por leer del post
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Fernando Galbis Valero

    Fernando Galbis Valero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta recibidos:
    778
    Ubicación:
    valencia
    Y baratos donde los puedo comprar??
     
  11. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    6
    Strava:
    Hola, alguien que use assioma duo por ant+ con garmin 1030. Le salen bien las zonas de potencia en gamin connect? Por que a mi al subir la actividad me salen mal. En cambio si uso el rodillo me salen bien.

    En mis estadísticas, zonas de entrenamiento en el garmin las tengo bien configuradas y es como me salen en el rodillo. Pero con los pedales nada....
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.736
    Me Gusta recibidos:
    14.063
    Ubicación:
    llanes asturias
    Te llegarán con regalin
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  13. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Habla con Jorge de ValwindCycles.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. barbero6

    barbero6 born for cycling

    Registrado:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    52
    Strava:
    entonces me decanto por los uno?
     
  15. Fernando Galbis Valero

    Fernando Galbis Valero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta recibidos:
    778
    Ubicación:
    valencia
    Gracias
     
  16. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Aquí se hace llamar @McEwen

    Para más información:


    Aquí te cuento por qué decidí lo que decidí:

    Los tengo ya unos meses y no podría estar más contento.

    Un saludo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.736
    Me Gusta recibidos:
    14.063
    Ubicación:
    llanes asturias
    Además aunque se pille el modelo uno con el tiempo siempre se puede actualizar a dúo comprando el pedal derecho
    Así duelo menos el pago jeje
     
  18. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.580
    Me Gusta recibidos:
    330
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Yo he tenido el buje de Powetap como primer potenciómetro. De ahí pase al 4iii, de una sola biela con el cual me daba valores prácticament iguales que el buje, que se supone que es de los sistemas más fiables. Como cambio bastante de bici, vendí la última bici con el potenciómetro de biela, ya que para la nueva no me valía. Estuve pensando en el de araña para Sram Force, pero al final para no andar con más líos con las bicis me decidí por el de pedal. Finalmente opté por el de un solo pedal, los números siguen siendo práctitamente los mismos, así que muy contento. Si tuviera el dinero por castigo me hubiera pillado los dos pedales, por pijería más que nada, pero no siendo así, me sobra con el de un pedal.
    Yo soy aficionado a los números...lo justito.
     
  19. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    376
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Cuando hablé con @McEwen , me dijo que a tiempo de actualizar comprando el pedal derecho siempre se está. Pero que sale más rentable vender el pedal izquierdo y comprar el kit DUO.

    Un saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.736
    Me Gusta recibidos:
    14.063
    Ubicación:
    llanes asturias
    Bueno , eso ya sería cosa de hacer números
    Y de si tienes posibilidad de vender rápido , a veces no se vende tan fácilmente
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso