Favero Assioma Uno/Duo

Tema en 'Material' iniciado por Judasall, 10 Feb 2018.

  1. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    Gracias @churrasco, como dije era una pregunta tonta :( !! mis disculpas y gracias!
     
  2. abaroa37

    abaroa37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ago 2017
    Mensajes:
    1.327
    Me Gusta recibidos:
    281
    Ubicación:
    Oñati
    Entiendo que para sacar ese dato es necesario el DUO. A mí me aparece así:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.293
    Me Gusta recibidos:
    13.895
    Ubicación:
    llanes asturias
    Nada ohhhh
    El post está para despejar dudas
    Si yo llevo dos días con los uno , aún hay mucho que aprender
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.293
    Me Gusta recibidos:
    13.895
    Ubicación:
    llanes asturias
    Exacto
    Con los uno en el derecho no sale nada , lo lógico
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.293
    Me Gusta recibidos:
    13.895
    Ubicación:
    llanes asturias
    De la ruta de hoy , con los uno


    IMG_3966.png
     
  6. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.534
    Me Gusta recibidos:
    458
    Quiero hacer una comparativa entre los favero y un neo 2. Como podria obtener las gráficas de potencia de ambos y juntarlas? He visto que lo hacen el las pruebas de las webs pero no se como

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.293
    Me Gusta recibidos:
    13.895
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pues grabar la del Neó en Zwift o rouvy o bkool o la que utilices
    Y con dispositivo gps que utilices los datos de los pedales
    Luego suben las dos a garmin connet y comparas
    Así lo pienso hacer yo con un elite direto x , no sé si será la opción más correcta
     
  8. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.534
    Me Gusta recibidos:
    458
    La idea es superponer los resultados en una misma grafica

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  9. fdovalm

    fdovalm Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2012
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    70
    Zwiftpower tiene una herramienta gratuita muy sencilla.
    Golden cheetah tb gratis pero requiere aprendizaje.
    Luego tienes wko o la de Dcrainmaker que son de pago.
     
  10. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.534
    Me Gusta recibidos:
    458
    gracias, lo he hecho por golden cheetah.

    La comparativa es con un tacx neo 2 con assioma uno. El azul son los pedales y el lila el rodillo.

    El gráfico es solo de una parte del entrenamiento, para mas detalle.

    Potencia media assioma-214w
    Potencia media tacx neo2-211w
     

    Adjuntos:

  11. AngelNaranja

    AngelNaranja Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    2.180
    Me Gusta recibidos:
    125
    Cómo lo has hecho?
    Lo podrías explicar brevemente

    Enviando...por favor, espere.
     
  12. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    6
    Strava:
    pues yo tuve que bajar un 4% a cada pedal pues el assioma duo me daba siempre entre 11 a 15 w mas que el neo 2. Tb uso platos ovales y eso loara todo un poco. Pero por lo menos puedo tener todo ya parejo.
     
  13. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.534
    Me Gusta recibidos:
    458
    Explicarlo es complicado. Si te interesa mucho te puedo hacer un video.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  14. ros26

    ros26 Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    meliana
    Como sabes que no te da en rodillo de menos??

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  15. ros26

    ros26 Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    meliana
    Como sabes que no te da el rodillo de menos??

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  16. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    6
    Strava:
    No lo se. No se si el rodillo da de menos o los pedales de mas.Lo unico q me interesaba es que fueran parejos y los pedales me daban la opcion de ajustar asi que les baje a ellos para que vayan a la par con el rodillo. Para poder hacer los entrenamientos fuera con vatios semejantes.
     
  17. godin

    godin Miembro activo

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    189
    Mantenimiento.... IMG-20200217-WA0000.jpeg
     
  18. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    7.238
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ya que te has puesto a probar, no habrás visto como son las baterias?
    Me da respeto que al cabo de dos años su autonomía empiece a verse muy reducida (como pasa con muchos Garmin xD)
     
  19. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    7.238
    Me Gusta recibidos:
    84
    Yo estoy en ese mismo proceso, que tengo una pierna-gluteo 'lela' y voy a cambiar mi P2M por el Favero duo a ver si consigo mejorar.
     
  20. theo

    theo Jarra&Pedal member

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    6.734
    Me Gusta recibidos:
    906
    Ubicación:
    Tarazona
    La batería va dentro del trozo termosellado, no se saca... Lo que ves es el eje como el de cualquier pedal.

    Yo creo que la batería no dará problemas, porque el consumo es muy reducido y siempre el mismo, no como el Garmin que es bastante mas exigente con una bateria: GPS, sensores, pantalla, bluethoot, wifi y todo lo que va saliendo.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso