Favero Assioma Uno/Duo

Tema en 'Material' iniciado por Judasall, 10 Feb 2018.

  1. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    16.684
    Me Gusta recibidos:
    3.045
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Si para manejar un DI2 tuvieses que saber de electrónica... no se venderían muchos!
     
  2. Albertoini

    Albertoini Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Si
    Me da a la sensación que con platos rotor mide un poco de más, o eso o algo falla. Mirando salidas de los compañeros, hacen más media con me os vatios, así que se me ocurre que puede ser
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.716
    Me Gusta recibidos:
    14.049
    Ubicación:
    llanes asturias
    Llevan mismo potenciometro?
     
  4. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    215
    Ubicación:
    Pontevedra
    Olvidate de comparaciones con el resto. Para comparar deberían ser situaciones idénticas: Idéntico peso, la misma unidad de potenciómetro, idéntica aerodinamica, idéntico clima, viento, ropa, etc. Lo único que interesa es que la medida sea consistente, es decir, que a tí personalmente a igualdad de esfuerzo te marque los mismos vatios, el resto es romperse la cabeza para nada.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Albertoini

    Albertoini Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Si
    Alguno si. Otro stages.
    Ya, no me quita el sueño, voy igual marque 1000 vatios que 100. Pero es curiosidad. Antes con platos redondos pareci que marcaba diferente.
     
  6. donc3

    donc3 Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    6
    Cómo sacáis esas gráficas?
    A mi con los UNO en la app de connect no me aparecen.. Tampoco me aparece en los campos de datos los de dinámica de ciclismo (tiempo de pie y sentado...etc ) tengo que hacer algo?
     
    Última edición: 20 Feb 2020
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.716
    Me Gusta recibidos:
    14.049
    Ubicación:
    llanes asturias
    Esa gráfica es de garmin connet
    Yo vincule garmin 1030 y el pedal y no hice nada más
     
  8. donc3

    donc3 Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    6
    Yo tengo el garmin 1000.. con los UNO y el 1000 deberían de salir estos datos?
    Estás en Android?
     
    Última edición: 20 Feb 2020
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.716
    Me Gusta recibidos:
    14.049
    Ubicación:
    llanes asturias
    iOS
     
  10. fjse1966

    fjse1966 Miembro del Globeros Tim

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    4.936
    Me Gusta recibidos:
    1.009
    Ubicación:
    Lat. 40° 35' 50'' N Long. 3° 29' 46'' O
    Strava:
    Thanks
     
  11. relayer

    relayer Ex HIGH JUMPER

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    5.404
    Me Gusta recibidos:
    484
    Ubicación:
    Zona Legazpi, Madrid
    Strava:
    ¿Alguna lesión en las piernas? ¿Alguna pierna más larga que la otra?

    Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
     
  12. abaran

    abaran Mas vatios que iberdrola

    Registrado:
    27 Ene 2009
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Caudete
    Strava:
    Creo que tiene más que ver con el modelo de Garmin, del 1030 en adelante, porque guardan nosequé valores de dinámica de pedaleo.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    16.684
    Me Gusta recibidos:
    3.045
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Correcto... ese modelo de garmin ya recoge los valores de dinámica de pedaleo que envía el potenciómetro. Lo que no sé es si a nivel hardware o que sencillamente el firmware que gasta está diseñado para tratar esa info.
     
  14. donc3

    donc3 Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    6
    Creo que debe de ser tema de firmware, porque el 1000 si que me da la opción de activar las dinámicas de ciclismo en las pantallas. A ver si les da por sacar alguna actualización para soportarlas..

    Enviado desde mi HD1900 mediante Tapatalk
     
  15. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    16.684
    Me Gusta recibidos:
    3.045
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Sería un detallazo que para el garmin 820 se lo currasen también, aunque mucho me temo que tocará actualizar aparato.
     
  16. iouriza87

    iouriza87 Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    25
    Buenas! Alguien con experiencia de la garantia con favero? Acabo de dar parte por problemas de medicion ( marca 30w y 40 cadencia sprintando...) y queria informarme un poco de su servicio post venta. Son rapidos? Alguno que lo ha tenido que usar?
    Saludos y gracias!!
     
  17. fcarreteros

    fcarreteros Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta recibidos:
    266
    Como están de batería?
     
  18. iouriza87

    iouriza87 Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    25
    Totalmente cargada
     
  19. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.396
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Pagas el envío, si es OK de garantía te lo hace rápido y ellos pagan la vuelta. Ponle todo 15 días.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. AngelNaranja

    AngelNaranja Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta recibidos:
    133
    A veces ni eso.
    Con un firmware nuevo que te mandan a la app solucionan cosas...
    Funcionan bien, muy bien!

    Enviando...por favor, espere.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso