Favero Assioma Uno/Duo

Tema en 'Material' iniciado por Judasall, 10 Feb 2018.

  1. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.332
    Me Gusta recibidos:
    534
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Si que lo marcan. Aunque me dicen que en la última salida estuve 20 min, lo cual me parece mucho para mi. Lo vigilaré más en detalle.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    292
    Estoy como tu, tengo mis dudas que marque ese dato bien , en un par de salidas llanas que me he fijado , me parece mucho tiempo el que ha marcado.
    Abra que ir observandolo .

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  3. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.807
    Me Gusta recibidos:
    710
    Ubicación:
    Castellón
    A mi no me lo marca. En la última actualización me apareció en connect en campo ese, pero no me marca nada...
     
  4. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    292
    Tienes que entrar en el gps , sensores , assioma, acerca de y activar metricas

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  5. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.807
    Me Gusta recibidos:
    710
    Ubicación:
    Castellón
    Gracias
     
  6. luisete26

    luisete26 Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    48
    Strava:
    Suele pasar, con los vector también pasaba que de vez en cuando se quedaba pillada la postura de pie, solía coincidir con la parada del café, pero en general funciona bien, si lo llevas en pantalla verás que al los pocos segundos de ponerte de pie salta y ya puedas ponerte de pie despacio para intentarlo engañar que al final salta. Tampoco le di demasiada importancia ya que es un dato “curioso” pero nunca lo he tenido en cuenta para nada
     
  7. saul-tito

    saul-tito Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Sep 2009
    Mensajes:
    1.152
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ya tengo mis Assioma comprados en Valwindcycles!!
    Trato increíble por parte de Jorge, siempre atento hasta tenerlo en casa.
    No tenía yo conocimiento de esta tienda pero va directa a favoritos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  8. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    292
    Como dices , es un dato curioso , hay que darle la importancia que merece .
    Voy a poner el dato como dices para comprobarlo .
    Esta bien para comprobar en subidas cuanto tiempo se pone uno de pie , o bien ver como rinde uno mas

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  9. Bebezumos

    Bebezumos Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    360
    Me ha pasado una cosa curiosa con la combinación assioma/garmin, no se si se ha hablado en el foro pero no lo veo entre los ultimos mensajes.

    Después de actualizar el firmware de mis assioma uno ( no se si está relacionado o ha sido casualidad ) el garmin 520 me marca la potencia bien y el fenix 5 me marca la mitad ( como si pensara que tengo un duo y no multiplicara). En la config del potenciómetro desde el reloj solo veo la opción de la longitud de biela, nada para marcar que multiplique o no.

    He probado a borrar el sensor y emparejar de nuevo y sigue igual. ¿Alguna idea?

    Gracias
     
  10. deluxe13

    deluxe13 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 May 2011
    Mensajes:
    5.365
    Me Gusta recibidos:
    1.325
    Ubicación:
    NAVARRA

    A mi me pasaba con el Garmin.
    Al final borré la app. La volví a instalar en el móvil.
    Borré el sensor del Garmin.
    Calibré desde el móvil.
    Luego lo busqué en el Garmin. Calibré desde el Garmin y me funcionó
     
  11. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.616
    Me Gusta recibidos:
    276
    Mira de enlazar por Ant+ desde el fenix 5 (no se si soporta bluetooth), si lo haces por bluetooth tienes que enlazar los 2 pedales independientemente
     
  12. TWolvesBikes

    TWolvesBikes Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Salou
    Buenas, me ha pasado algo muy raro con la última actualización. Uso los pedales con Trainerroad principalmente y ahora me detecta muy pocos watios, como la mitad o menos. He probado de calibrar desde la app, borrar trainerroad y nada, todo igual...
     
  13. TWolvesBikes

    TWolvesBikes Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Salou
    Acabo de hablar con el soporte de TrainerRoad y me dicen que hay algún error de firmware con los Assioma UNO y que no dobla los watios. He contactado con Favero a ver..
     
  14. ximoalex

    ximoalex Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    118
    Infórmame como va el tema por favor, ya que yo uso trainerroad e iba a comprar unos favero
     
  15. ximoalex

    ximoalex Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    118
    Dudas que tengo antes de comprarme el assioma uno:
    Uso un bkool de los blancos de hace 5 años creo que era el Bkool Smart Classic y un garmin 810
    ¿Todo es compatible con el assioma uno, y no hay problemas?
     
  16. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1.312
    Me Gusta recibidos:
    135
    Sin problemas ya que se conecta por ant+

    Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
     
  17. carlos huelva gil

    carlos huelva gil Miembro activo

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    41
    Alguien sabe si en el 520 lo marca?
     
  18. ceiter

    ceiter Novato

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola todos, estoy dándole vueltas a los assioma, mi intención es utilizarlos para realizar salidas mas controladas y ganar calidad en cada una de ellas, puesto que al tener que compaginar con correr y nadar no hay tiempo para perder el tiempo jejeje.

    Mi pregunta es si por la diferencia de precio vale la pena el DUO 600 mas o menos frente a los UNO 400 mas o menos.
    Gracias a todos.
     
  19. Escapetabi

    Escapetabi Miembro

    Registrado:
    23 May 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muy buenas, tengo una duda, el equilibrio de pierna izquierda-derecha lo marca el uno?

    Un saludo y gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. Llobre_8

    Llobre_8 Miembro activo

    Registrado:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    351
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Sestao
    Yo tampoco encuentro donde activarlo.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso