Favero Assioma Uno/Duo

Tema en 'Material' iniciado por Judasall, 10 Feb 2018.

  1. carlos huelva gil

    carlos huelva gil Miembro activo

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    41

     

    Adjuntos:

    • Útil Útil x 1
  2. luisito10

    luisito10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    1.993
    Me Gusta recibidos:
    550
    Ubicación:
    Madrid
    Después de un tiempo rodando con los datos de dinámica de ciclismo, he confirmado que la pierna izquierda la tengo para apoyarme :D
    Sin embargo, no tengo malas sensaciones pedaleando, y voy bien colocado.
    ¿Qué importancia le dais a esos datos?
     
  3. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    2.626
    Me Gusta recibidos:
    718
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Gracias por las respuestas, tengo lo UNO y solo tengo el cable, así que utilizaré el cargador del móvil y ya está.
     
  4. kotolito

    kotolito Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    135
    Quería preguntaros,
    Me estoy planteando empezará entrenar por áticos, pero soy cicloturista y sin aspiraciones a mucho más que ha sacar un poco más potencial de mí con un entrenamiento de algo más calidad.
    En fin mi pregunta es con el UNO sería suficiente para eso? Que aporta de más el DÚO además de ser exacta la medición de Las dos piernas y no ser estimada en una. Espero vuestras respuestas.
    Un saludo y gracias.
     
  5. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    292
    Llevo un par de salidas que no me salen los datos ni las metricas de potencia en garmin connect , tengo activado las metricas en el gps, ya me paso una vez y era que no las tenia activadas en el gps , ahora si las tengo .
    ¿Os pasa igual?

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  6. albertov6

    albertov6 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta recibidos:
    762
    Ubicación:
    Valencia
    Ya se ha contestado a tu pregunta muchas veces. Tienes alguna diametria?, sabes a ciencia cierta que ejerces la misma fuerza con la. Pierna derecha que con la izquierda?. Si no tienes dismetrias y sabes que ti equilibrio es 50-50, entonces los UNO es suficiente, pero si no lo tienes claro o sospechas que pudieran haber diferencias entre ambas piernas, con el UNO puedes tener mucho diferencial puesto que coge la potencia de la pierna izquierda y la multiplica por 2.
     
  7. domingomancera

    domingomancera Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    8
    Hola a todos,
    una duda, en el garmin me sale la posibilidad que me contabilice el tiempo que estoy de pie o sentado, con los assioma os sale esos datos en el garmin?
     
  8. domingomancera

    domingomancera Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    8
    Perdonar que se me olvidaba preguntaros,
    Para saber una referencia de datos, Que valor de efectividad de pedaleo os marca e porcentaje?
     
  9. erley23

    erley23 Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Unas veces aquí y otras veces allí

     
  10. domingomancera

    domingomancera Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    8
    Pues algo tengo que tener mal que no me aparece el tiempo que estoy de pie, o no tengo bien alguna actualización del algun aparato o algo mal.
     
  11. AngelNaranja

    AngelNaranja Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta recibidos:
    100
    Solo en algunos modelos de Garmin, en los nuevos si, antiguos no.
    Está más que dicho por aquí hace poco, lee más arriba

    Enviando...por favor, espere.
     
  12. domingomancera

    domingomancera Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    8
    Muchas gracias por las respuestas, perdonar que no lo haya leído en mensajes anteriores.
    Que porcentaje de efectividad en el pedaleo creéis que es correcta, y a partir de cuándo se necesita corregir?
     
  13. sevilla45

    sevilla45 Ya tengo una QH

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    5.777
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ubicación:
    carthago nova
    Yo lo compre nuevo y solo venia el cable, lo uso con uno de movil que tenía abandonado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  14. kotolito

    kotolito Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    135
    Gracias por la respuesta.
    Me imagino que tendré que optar por ahorra para el DUO.
     
  15. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.558
    Me Gusta recibidos:
    70
    Hasta el domingo, en bikeshop, hay un descuento del 15% en articulos no rebajados, el Duo no esta rebajado y si lo aplica se quedaria sobre 590€ preciazo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta recibidos:
    134
    Con qué código porque no viene ninguno y está a 694 euros?????

    Gracias figura

    Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
     
  17. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.558
    Me Gusta recibidos:
    70
    XIi9w01z
     
  18. xtain

    xtain Miembro activo

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Vigo
    Buenas!
    Pues casi decidido a irme a por los Duo, además con éste codigo que habéis puesto ya queda a un precio inigualable!
    Saldrá algo nuevo próximamente? Se aproximan ferias anuales....

    Mis dudas son:

    -Vengo de un 2InPower de Rotor, que por lo que he leido "regala" Watts, pero claro...todos mis datos están registrados con él hasta la fecha...
    Exixtiría la posibilidad de ajustar los datos del DUO para que se aproximaran lo más posible a los de Rotor?

    -Sabéis si con la última actualización ya no hace falta enchufarlos para "resucitarlos" una vez apagados desde la app?

    -Cambio las Rotor por ruidos....Estos pedales meten algún ruido?

    -Habéis notado diferencia de apoyo respecto a vuestros anteriores pedales? Tocado altura de sillín?

    -Suelo hacer salidas muy tempranas, en las que me pilla el amanecer, por lo que la variación térmica es grande. Habrá que calibrarlo durante la ruta?

    -Lo calibráis a diario?

    Como véis aún queda alguna duda, y eso que me he leido la mayor parte del hilo, pero como se extiende en el tiempo y hay actualizaciones, prefiero refrescar todo lo posible.

    Gracias!
     
  19. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta recibidos:
    134
    Gracias crack

    Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
     
  20. albertov6

    albertov6 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta recibidos:
    762
    Ubicación:
    Valencia
    Trato de responderte:

    Vengo de un 2InPower de Rotor, que por lo que he leido "regala" Watts, pero claro...todos mis datos están registrados con él hasta la fecha...
    Exixtiría la posibilidad de ajustar los datos del DUO para que se aproximaran lo más posible a los de Rotor?
    Si, desde la App puedes modificar el % de cada pedal para ajustarlos.

    -Sabéis si con la última actualización ya no hace falta enchufarlos para "resucitarlos" una vez apagados desde la app?
    Esto no ha cambiado. Hay que resucitarlos con el cargador.

    -Cambio las Rotor por ruidos....Estos pedales meten algún ruido?
    Ni un solo ruido. Son todo silencio :p:p:p

    -Habéis notado diferencia de apoyo respecto a vuestros anteriores pedales? Tocado altura de sillín?
    No, yo vengo de unos Garmin Vector 3 y no he tenido que modificar nada, que pedales tienes?

    -Suelo hacer salidas muy tempranas, en las que me pilla el amanecer, por lo que la variación térmica es grande. Habrá que calibrarlo durante la ruta?
    No es necesario calibrarlos a mitad ruta, él sólo se va adaptando al aumento o disminución de la temperatura durante la ruta. Tampoco es necesario calibrarlos cada salida. Yo lo hago de vez en cuando aprovechando algun semáforo al principio de la ruta.
    -Lo calibráis a diario?
    No
    Como véis aún queda alguna duda, y eso que me he leido la mayor parte del hilo, pero como se extiende en el tiempo y hay actualizaciones, prefiero refrescar todo lo posible.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso